Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 22 из 72<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 21
пока только собаки реально раздражают, убивают метров с трех, иногда жопой. Ну и с пингом задница, из 10 близких схваток 9 в пользу соперника.

Member
Renegade1979 писал(а):
консольки

скорей всего ))

Member
помогите пожалуйста, скачал в стиме игру и при запуске одиночной игры ,вылетает табличка с иероглифами что за ерунда такая :diablo:

Member
Фото: 21
xome4ok поставь английский язык.

Member
сейчас попробую

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
она у меня русская где изменить язык?

Member
Фото: 0
Ну так ответьте же наконец, чего нового вы ждали от рафинированного шутера? Кроме толп мяса, скриптов и хедшотов, перемежаемых роликами? РПГ составляющей, сисек, или любовных отношений с НПЦ? Сделали, что и было, но немного лучше, что уже само по себе неплохо. КоД - всегда была стрелялкой. В которой можно забыв обо всём побегать по симпатичным локам и пострелять по мясу, в перерывах между классными роликами. Эта серия/часть разве вышла хуже остальных? В блэк опс была уже откровенно устаревшая графика, за что её справедливо ругали. Ну вот вам и запилили по современным меркам. Теперь полились тонны плача от владельцев калькуляторов, что на минимальных настройках у них всё лагает и текстурки не очень. Давайте судить о вещах адекватно. К тому же игра, которая побила рекорд по продажам в первый же день, не может быть плохой, по факту.
Не удивлюсь, если такое предвзятое мнение вызвано каким-либо ангажированным обзорщиком-аналнытиком, популярным в кругах легко внушаемых людей. Надо глянуть в нет...

Member
Фото: 1
grigosha писал(а):
или дождь на шторме
глянул как кто-то в рецензии запостил видео с карты шторма на парасольках, думаю да... и когда уже графика в играх станет лучше, чем в первом Крусис, а дальность прорисовки как в JC2, я уже молчу про круглые модели круглых предметов? Может нам нужно перебить всех владельцев старых плоек и боксов, тогда перестанут издеваться?
xome4ok писал(а):
вылетает табличка с иероглифами что за ерунда такая
у меня и на инглиш версии при ошибке вылетает именно с иероглифами, так что это просто окно ошибки в игре такое. Ошибка такая - сворачиваю игру, она виснет, сносится диспетчером, и при запуске ругается. Если не нажать "нет", все настройки сбивает на умолчание.

Member
разобрался это из за нехватки памяти

Member
Можно ли музыку в игре отключить?

Member
xome4ok писал(а):
помогите пожалуйста, скачал в стиме игру и при запуске одиночной игры ,вылетает табличка с иероглифами что за ерунда такая

Памяти мало, скорее всего, есть рамфикс к игре, работает на 4 Гб преотлично.

Проблема такая, кто сталкивался мож. Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Могу играть час и ничего, а могу и 2-3 мин и такая проблема, причем случаев с 2-3 мин гараздо больше. Разгон убирал, всего, видеокарту даже меньше заводских частот ставил, все равно. Пробовал 7750 ставить - то же самое. У ребенка на компе Атлон 2 х3 440, 4гб ДДР 2, 7750 - ничего не вылетает, у меня (система в профиле) такие вот вылеты ( Что можно попробовать сделать?

Member
Драйвер для видео последний стоит?

Member
^Ars^ писал(а):
Драйвер для видео последний стоит?

Был 13.9, попробовал 13.11 бета8 - то же самое, даже с 13.11, как мне показалось, чаще стало.

Member
Файл подкачки может увеличить нужно, к объему оперативной памяти игра требовательна, а так же к видеопамяти.

Последний раз редактировалось ^Ars^ 08.11.2013 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
^Ars^ писал(а):
Файл подкачки может увеличить нужно, к объему оперативной памяти игра требовательна.

Так у меня 8 и подкачка 8, на ССД причем, на ребенка компе 4 и 4 подкачка на обычном харде и там не вылетает.

Member
а если поставить рамфикс то бан не дадут?

Member
xome4ok писал(а):
а если поставить рамфикс то бан не дадут?

По идее не за что, малый на моем акке играет, пока не забанили ;)

Member
Попробуй свою видеокарту ребенку в комп поставить если блок питания потянет, с драйвером 13,9, пусть поиграет на ней.

Member
большое спасибо все заработало

Member
Подскажите пож у кого то встречались проблемы со странным поведением игр мыши ?
Просто играю в мультиплеер, мне кажется что мышь как то резко реагирует на все действия.
На форуме игры в стиме тоже прочел, что у некоторых людей встреч такие же проблемы.
Вроде что то в стиме написано про фикс для моей проблемы и от падения фпс в игре, но я так и не понял это фикс уже вышел или только должен выйти в ближ время ?

Member
У меня так же было.
Оказалось, при фпс менее 60 движок ведет себя странно и мышь становится не особо адекватная.
В лучшем виде все при 90фпс.

Снизил затенение и играю так, в ожидании патча... Кривость разработчиков и движка не знает границ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 22 из 72<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа