#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
SAVEN писал(а):
понятно:) мне кажется первый рим лучше по графике:D как то приятнее всея там смотрится.
Разве, что в плане производительности первый Рим по-приятнее. Как ни крути, графика тут весьма неплохая, однако чтобы я не выкручивал у меня не получается получить такую же графику как на роликах СА. Вывод: СА обманули людей как и за качество картинки, так и за производительность ( обещали, что у тех кто в сегун2 играл, все будет отлично, а на самом деле все далеко не так ).
Хм, а в игре вообще проиграть сражение можно? Играя за македонцев моя армия через райтклик просто выносит всех варваров. Вот что я заметил, поначалу еще норм, но когда я смог набрать нормальный фулстек даже из далеко не топовых солдат проблем в боях вообще не испытываю. И кстати, в прошлых версиях ТВ, у элитных отрядов количество юнитов вроде было поменьше, чем у обычных бойцов, что вполне логично. А тут, что у начальных гоплитов, что у топовых одинаковое количество солдат в отряде.
И еще момент, на глобальной карте ни одна фракция не может нормально развиться и захватить хоть сколько то провинций, чтобы стать достойным конкурентом в борьбе за победу. А в том же сегуне2 у меня порой AI захватывал просто огромные территории и был очень силен, в экономическом плане, а значит и в военном. Играю на высокой сложности, потому что в прошлых частях она была оптимальна для "пощупать но не получить по голове", на других сложностях действия аи чем-то отличаются?
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
antoxa653 ХЗ Начал на Оч. Сложно. За 70 ходов завоевал Италию и южную половину Франции (4 полные провинции, 16 поселений ). Уже сейчас Треверы в Европе неплохо розжожрались (около 10 поселений) и дают достойный отпор, а Египет в Африке уже до Карфагена подходит...
у меня в тылах рынки да колхозы а на передней линии где бунтуют все на производство и армию там одного качка за глаза, на марше пробегается вся провинция полностью, да и оборванцы вовсе не сразу нападают, а вот смотреть как балистокатапульты крошат пехоту такое милое дело, пока до меня добегают 3-4отряда стабильно уже в панике бегут остальные на 20-30% потрепанные убиваются об стену щитов ну и по флангам колесницы отгонять мелочь всякую и добивать бегущих как то был бой, неудачно влез, 900моих против 2300 вражеских, итоги боя потери <100 у меня и 1000+ у врага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
antoxa653 смотря в каких ТВ. В Medieval I и II у некоторых фракций были отряды с меньшим числом, но с х2 НР. В Сегуне 2 разница была в этапах развития: крестьян больше, чем самураев, самураев больше, чем монахов, чемпионов меньше всего. В Риме первом такого не помню. По поводу захвата - довольно долго выкуривал одну фракцию из Африки, они вынесли Ливию, африканскую часть Карфагена и пару минорных наций. Так что вполне может нормально расти.
Member
Не понимаю - сейчас в боях нельзя поставить паузу и нельзя включить карту, пишет "включен реалистический режим". В опциях его отключаю, но все равно такая беда. Как вернуть нормальные бои?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Дюрі-бачі, Забей и не порти себе нервы. Лучше переиграть Shogun 2, Shagun 2: Закат самураев, кому что нравится. Мне лично больше нравится последнее, а оригинал даже не покупал.
Надеюсь для них это послужит уроком и следующую игру они не угробят до конца. Хотя казалось бы, как такое можно было сделать с легендарной частью о Риме
Последний раз редактировалось Sj316 11.09.2013 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ser255 А я предзаказ в июле сделал, а в поддержке скоты молчат... Честно говоря мне Империи-Наполеоны-Сегуны не нравятся абсолютно, а Мед2 перепройдена десятки раз...
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, -SPQR- и гости: 33