Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Дали доступ,скачал,установил.Почитал коментарии,удалил,даже не запустив.Хватит пока БФ4.
стоило запустить!!! сейчас бы получили зачотный вброс "сервера лежат, соединения нет, сраные ЕА ничего нормально сделать не могут" Кстати если выбор между БФ4 и Титанфейлом то я зря не поиграли - вспомнили бы что такое регистрация попаданий, отсутствие невидимых стен, бронебойных стекол, кустов и лестниц и неперепрыгиваемых коробок. Вообще похоже сублимация всех положительных отзывов о Титанфейл это - "она не лагает, она не вылетает, я могу стрелять через открытое окно, у меня есть хитрег - это суперигра" Времена когда эти вещи были само собой разумеющееся для сетевого шутера похоже уже прошли, в наше время игра в которй есть хитрег, простреливаемые окна и нет вылетов по любому номинант на игру года
ominae Вообще похоже сублимация всех положительных отзывов о Титанфейл это - "она не лагает, она не вылетает, я могу стрелять через открытое окно, у меня есть хитрег
Это первое, о чём я подумал сыграв 1вый матч. Второе -
Цитата:
Игра не требует никаких навыков и скила. Просто десантируешся и мочишь всё что движется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ominae причем тут фанбои? Есть желание-играй, нет-удали и забудь, да и ветку желательно не засорять На вкус и цвет, все фломастеры разные, и никто по этому поводу не разводит спам/флуд/выкладывания (нужное подчеркнуть) своего мнения на овер 50% страниц всей ветки...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я лично сделаю как самый умный - подожду релиза и посмотрю на коменты друзей купивших данную игрульку. Если они играть в нее не будут то и я тоже, смысл выкинуть 1200 рублей чт обы узнать - понравится лично мне игра или нет...... Я когда то купил Call Of Duyu MW3..... До сих пор жалко 430 рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Цитата:
Спуск Мертвеца (Dead Man’s Trigger) Dead Man’s Trigger автоматически детонирует всю заложенную взрывчатку после вашей смерти.
Icepick Icepick – это модифицированная версия Дата-Ножа, повышая скорость взлома Спектров и турелей.
Силоая Ячейка (Power Cell) The Power Cell ускоряет перезарядку Тактического умения.
Чип Защитника (Guardian Chip) Эта улучшенная система прицеливания позволяет вашему Авто-Титану стрелять по врагам точней.
Набор Run N Gun Набор Run N Gun позволяет стрелять из небольшого оружия вроде пистолетов и SMG во время спринта.
Набор Взрывчатки (Explosives Pack) Набор взрывчатки увеличивает количество Артиллерийских снарядов.
Набор быстрой перезарядки (Quick Reload Kit) Ускоряет перезарядку всего оружия пилота.
Набор скрытности (Stealth Kit) Делает ваши шаги бесшупными и скрывает выборс из джамп-кита.
Улучшенный набор паркура (Enhanced Parkour Kit) Данный набор позволяет вам бегать по стенам и цепляться за них большее количество времени.
Warpfall Transmitter Warpfall Transmitter значительно ускоряет падение Титана, используя технологию варпов на небольшие расстояния.
Батарея Купольного Щита (Dome-Shield Battery) This piece of kit extends the duration of your Titan’s Dome-Shield after Titanfall.
Детектор Миньонов (Minion Detector) Данный детектор отображает как дружественных так и вражеских Грюнтов и Спектров на карте все время.
Тактический Реактор (Tactical Reactor) Данный набор позволяет перезаряжать Тактическое Умение Титана быстрей. Тактические умения: Vortex Shield, Electric Smoke, и Particle Wall.
Ядерное Катапультирование (Nuclear Ejection) После катапультирования ваш Титан быстро заряжается и подрывет собственное атомное ядро, нанося массу урона всем близлежащим противникам.
Сильный удар (Big Punch) Атака вашего Титана в ближнем бою наносит значительно больший урон чем обычно, отбрасывая врагов дальше.
Расширитель Ядра (Core Extender) Расширитель Ядра позволяет любому основному умению Титана оставаться активным больше времени.
Ускоритель Ядра (Core Accelerator) Ускоритель ядра перезаряжает основное умение быстрей.
Выживший (Survivor) Ваш Титан будет терять здоровье медленней во время неизбежного разрушения, позволяя пилоту сражаться дольше, прежде чем покинуть Титан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
mosk.01 писал(а):
Дак ведь бета же была,все,кто хотел поиграл.Неужели своего мнения недостаточно?
Ну во первых хочется релиза, во вторых полной игры. В третьих я играл не более 2 часов. Не было времени. Если друзья купят я куплю, все ради братвы...... Я с хорошей компанией в любую игру могу играть. А одному уже не то..... Игры делаю как бы помягче выразится - с расчетом на группу людей. Или бездушные, не затягивающие.... Ну и т.д. Вспомни Half Life 2 Postal 2 GTA Vice City Во были времена.....
SpaWn2004, присоединяюсь. Если мнение не совпадает с вашим - это не повод вешать ярлыки.
К чему присоединяюсь-то? "Хейтер" не ярлык, а "фанбой" - ярлык?! Да вы типа лицемер шоле или типа того. Писать "какая хорошая игра, она убьет все игры на свете я ее так жду!" Это похоже "не засорять", а писать на основе собственного опыта, что вызывает вопросы и указывать на видео, показывающее реально, что есть в игре - это "засорять". Попахивает махровым фанбойством.... Был б еще на что - не вышло ни фига еще ничего Ну ниче щас Йож придет - он меня поддержит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ominae а где ты увидел, что я ее боготворю или фанатею? Я написал свое мнение и придерживаюсь его, НО не пощщю на каждой странице... От тебя же только и слышно "г@вно, только [censored] понравиться" и тд и тп...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 44