Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 22 из 68<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
NV30 писал(а):
Я уже говорил, алиены часто катают с низким ффб или вообще без него.

мне один человек, сейчас ему 37 лет, он давно когдато гонял в чемпионатах по ричард бёрнс ралли - в своё время такая-же революционная по физике игра как и асетта...
так вот он мне говорил что первые 5 мест с лучшим временем всегда были за теми кто ездил на ... клавиатуре
я сам участвую в чемпионате по рфактору(первому)
так вот там почти всегда на первых 5 местах:
клавиатура геймпад, и только 1 руль(там человек просто прирождённый гоньщик)

Member
Eofin

у ралли все-таки своя специфика - там руль нужно больше крутить. Представь, что быстрее -повернуть 500 градусов руля или нажать кнопки "А" и "D"... Но все равно прикольно конечно, не знал :)

Вот мировые рекорды в корсе, можшь навести мышкой на значок " i" и там посмотреть настройки и на каком аппарате ездят. (все на рулях)
http://www.radiators-champ.com/RSRLiveT ... k=13&car=1

В ирасинге был самый быстрый финн, он с ДФГТ ездил. В общем думаю что с клавой - это больше к ралли, на асфальте нужна большая точность руля нежели скорость его поворота.

Advanced member
Eofin писал(а):
я сам участвую в чемпионате по рфактору(первому)
так вот там почти всегда на первых 5 местах:
клавиатура геймпад, и только 1 руль(там человек просто прирождённый гоньщик)
Видимо все участники слоупоки, т.к. на паде и тем более клаве, в симе с нормальной физикой (ир, рф2, ас) делать нечего. рф1, конечно, дерево, но не настолько. ;)

Member
дело в том что разрешено включать трекшн контроли, абс и stability control
со всем этим набором клавиатура уделывает руль

Member
Eofin Ну найди на RSR рекорды с клавой. Из того что я посмотрел, выбрав фильтр "контроллер = клава", на популярной связке типа БМВ м3 ГТ2 на Монце, у Клавы 2 секунды проигрыш, как и у пада.

Advanced member
Eofin писал(а):
дело в том что разрешено включать трекшн контроли, абс и stability control
со всем этим набором клавиатура уделывает руль

Эм, а в чем смысл такой езды?

Member
NV30 писал(а):
Эм, а в чем смысл такой езды?

+1 Лучше уж в нфс при таком раскладе играть.

Member
Borsch писал(а):
Eofin

у ралли все-таки своя специфика - там руль нужно больше крутить. Представь, что быстрее -повернуть 500 градусов руля или нажать кнопки "А" и "D"... Но все равно прикольно конечно, не знал :)

Вот мировые рекорды в корсе, можшь навести мышкой на значок " i" и там посмотреть настройки и на каком аппарате ездят. (все на рулях)
http://www.radiators-champ.com/RSRLiveT ... k=13&car=1

В ирасинге был самый быстрый финн, он с ДФГТ ездил. В общем думаю что с клавой - это больше к ралли, на асфальте нужна большая точность руля нежели скорость его поворота.

У меня на монце, на бвм Е3 М92 время 2.16.191, получается я на 11 месте :roll: Не все потеряно для меня, учитывая что играю на клавиатуре :D
P.S. А при покупке б/у руля на что следует обратить внимание?

Member
T@T@RIN

T@T@RIN писал(а):
У меня на монце, на бвм Е3 М92 время 2.16.191, получается я на 11 месте

Подавай в Гнесинку на факультет фортепиано ;) А если серьезно, то связка непопулярная ,там всего 12 человек запостили время, уличная М3 - непопулярная машина для Монцы. Ну и с помощниками стабилизации которые автоматом включаются при выборе клавы - это все-таки другая физика машины, неполноценная.

T@T@RIN писал(а):
А при покупке б/у руля на что следует обратить внимание?

С бу рулем все просто - не торопись хватать первый, посматривай объявления. Идеал - это руль купленный в течении прошлого года, с чеком магазина и гарантией. Гарантия 3 года с момента покупки от самого Логитека, но им нужен будет чек официального дилера, не какой нибудь шарашки которая сама бу рулями торгует. Это идеал.

Если такого нет, то можно и без гарантии, но тогда потестить руль у продавца. У логитеков самая частая поломка - шестеренка энкодера, которая не даeт рулю центрироваться перед началом гонки или сбивает руль с центрации прям во время гонки. В принципе деталь пустяшная и заменить ее проблем больших нет, но зачем - верно? Поэтому сначала проверь калибровку в виндоус "In Windows Vista/7

Go to Control Panel.
Select Devices and Printers.
Right click the Wingman Formula Force GP steering wheel and pedal set.
Click Game Controller Settings.
Click on Properties.
Select Test."

Потом в игре - проверь что все столбики руля и педалей показывают именно то что ты нажимаешь. И наконец, поезди в самой игре минут 10 с поставленной силой ФФБ на 100%, проверь коробку передач и тп... Главное - обрати внимание на центровку, остальное там на века.

Member
Borsch Ок, большое спасибо за развернутый ответ!
А сложность на эксперте стоит, за исключением сцепления и автоматической КПП, или там автоматически помощники включаются?
Еще проблема с рулем: на прямых, руль в игре колбасит влево-вправо на скоростях свыше 60 км/ч (градусов примерно на 5-10%), хотя на самом деле он в статике находится.
Ковырялся в настройках, если отключить вибрацию то колебаний становится меньше, но без этой вибрации на поворотах руль вообще в игре не чувствуется, с клавиатурой даже проще иной раз. Какой пункт в меню может за это отвечать? Что посоветуете? Или ,наверное, проще не мучится и дождаться нормального руля? :D
П.С. Руль стащил у племяшки вот такой http://www.tortrade.ru/products/game/wh ... e-mini-le/ :oops:

Moderator
Фото: 1
sergtrav писал(а):
как только напишут про человеко-часы, так сразу может быть научимся.

переводят через задницу - их проблемы :) да и в целом это нормально.

Member
T@T@RIN писал(а):
на прямых, руль в игре колбасит влево-вправо на скоростях свыше

возможно тремор осей - проверьте на наличие тремора также педали того руля который покупаете, особенно педаль газа

Member
T@T@RIN писал(а):
А сложность на эксперте стоит, за исключением сцепления и автоматической КПП, или там автоматически помощники включаются?

Если сам выставил на Эксперт и проверил что помощник стабилзации стоит на 0% - тогда я не уверен про помощники. Мало я на клаве ездил :)

T@T@RIN писал(а):
Еще проблема с рулем: на прямых, руль в игре колбасит влево-вправо на скоростях свыше 60 км/ч (градусов примерно на 5-10%), хотя на самом деле он в статике находится.
П.С. Руль стащил у племяшки вот такой http://www.tortrade.ru/products/game/wh ... e-mini-le/

С тем что колбасит руль Дефендер (не даром по твоей ссылкe его описание начинается с фразы "для маленьких детей" ;)), тут я согласен с Eofin, наверное "дребезжит" ось. На хороших рулях типа логитеков стоят оптические датчики и они сохраняют точность всю жизнь девайса, в плохих рулях типа дефендера ставят резисторы и они со временем начинают шуметь - физический руль на месте а виртуальный может дрожать. Тут можно чистить ети резисторы или увеличить мертвую зону руля (dead zone) в игре.

И то что Eofin сказал пор педаль газа при покупке - тоже верно, в логитеках оптика стоит внутри руля, а педали - на качественных, но все же резисторах, и в итоге тоже могут начать "дрожать". Я тоже это имел ввиду когда говорил что столбики должны отображать нажатия. То есть, нажимаешь педаль на 10% и смотри чтоб столбик нажатия в игре держал 10%, не прыгал.

Junior
ну что вышло обновление.Петля обалденная просто.Сосенки красивые :-) . Из тачек понравились гтр гт2 и м235.

Member
День добрый.
Давно не играл в AC, наверное с беты еще, тут решил вынуть запылившийся в чулане руль и глянуть что там нового напридумывали... И оп, не работает сцепление, во всех играх работает, даже в "демо" версии Project Cars, а тут отказывается. Что самое смешное в бете все работало... Руль t500, на оф. форуме таких проблем не наблюдается, значит у меня что-то, что делать, фиг его, а так хотелось петлю попробовать... :-(

Member
RuslanDjigit писал(а):
ну что вышло обновление.Петля обалденная просто.Сосенки красивые . Из тачек понравились гтр гт2 и м235.

Да, петля подняла планку! Супер! ПРокатил где-то 5 кругов на Фиате 500 маленьком. Разбил его 3 раза :) Ощущения - как будто там побывал :) Супер!

Машинки новые даже не пробовал еще

Cos1 писал(а):
И оп, не работает сцепление,

А визард настроек пробовал? Он посередине экрана вверху, в опциях руля. Там все по очереди настрой и должна появиться

Moderator
Фото: 1
гтр хорош, но пока на бэхе гт2-шной я сильно быстрее. На торможении не так стабилен ниссан, да и в повороты вваливается не так охотно... Надо поиграть с настройками будет...

Member
Dex писал(а):
гтр хорош, но пока на бэхе гт2-шной я сильно быстрее. На торможении не так стабилен ниссан, да и в повороты вваливается не так охотно... Надо поиграть с настройками будет...

Даже не могу попробовать, не могуи оторваться от Фиата 500 по Петле. Я ее практически не знаю, только в Гран Туризме когда-то немножко ездил, но 70% трассы совершенно не помню. Мод Снупи тоже не катал, не хотел портить ощущения. Шедевральная трасса конечно, надо будет в реале там прокатиться :oops:

Member
Какая все-таки красивая игра. Причем "красивость" заключается даже не в обилии деталей, а в том что цвет и свет в игре выглядят очень достоверно (чего мне личто так не хватало в Пкарсе). Петля божественная. Первый круг на новой двухсотой Бэшке - 8:15 с копейками. Куча удовольствия от авто и трассы. :-)
#77 #77

Member
Фото: 21
как включить фотомод? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 22 из 68<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа