Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
Если кто играет с соотношением сторон 16 х 10, скажите у вас тоже черные полосы сверху и снизу - как развернуть на весь экран? Игра идет 16 х 9 независимо от выставленного разрешения в опциях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011 Фото: 2
elsh1403 писал(а):
Если кто играет с соотношением сторон 16 х 10, скажите у вас тоже черные полосы сверху и снизу - как развернуть на весь экран? Игра идет 16 х 9 независимо от выставленного разрешения в опциях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Не, не, с верху и низу нет... Зато по краям (21:9) ...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
elsh1403 писал(а):
Убрать полосы можно только редактированием exe файла. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SAYRUS KUB писал(а):
Можно и в шапку добавить. Даже очень желательно.
большая часть из сказанного написана прямо на соотв. костюмах и пистолетах прямо в магазине в самой игре btw а шкуры ягуаров не обязательно покупать на Инагуа, они во всех магазинах появятся, некоторые ветки, как миссии в фортах, не завершить пока не продвинешься дальше по сюжету... если закончились дымовухи, дротики и патроны, можно поймать курьера, пополнит всё и сразу... можно и насчёт физикса добавить, Нвидиа обещала добавить с патчем, но неясно уже добавила или нет - как минимум объемный дым его требует, как в Бэтмане, и смотрю как колыхаются паруса, или юбка певички в баре в Нассау, такое возможно или под физиксом, или в боксоэксклюзивном порте Ryse: Son of Rome (там же, впервые за всю историю игропрома, увидел труЪ 3D цепи круглой формы и паруса там шевелились как под физиксом)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Renegade1979 писал(а):
или в боксоэксклюзивном порте Ryse: Son of Rome (там же, впервые за всю историю игропрома, увидел труЪ 3D цепи круглой формы и паруса там шевелились как под физиксом)
Нет там физикса. Cryengine тряпки и прочее из коробки умеет. Просто мало кто пользуется. Интересно, правда, на чем все это дело считается - учитывая то, что в CE3.x все на ЦП висит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
cr1t1cal То есть, что бы играть в эту игру на 60фпс, нужен тазик как у тебя за 5к зелени? Тонкий троллинг, товаристчЪ.
Я добился 56-60фпс с мягкими тенями на среднее, год рейс на лоу и без всинка (адапт всинк в панели нвидиа). Вполне играбельно. В моем случае упирается в проц, 4ггц маловато будет.
А вообще довольно таки интересная игра, пока что по городу брожу и делаю что могу. Местами правда скучновато становится, но как и в любой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Таки это случилось Дождь+шторм+дым+бой фпс упал до 35. Картинка стала жёстче наждачной бумаги в этот момент, не знаю как обьяснить по другому. Привыкаешь к плавности, а тут такое. Походу ай5 игре мало, видео работало на этот момент на 88%. Вообще заметил что в дождь видео нагружается меньше, а фпс падает. Я так понимаю зависимость от проца не поправят никакие патчи
Не буду говорить ни о сюжете ни о графике, но хотелось бы обсудить комфортность игры. Играю на профильном железе, джой + телек + диван, так вот в этой игре добавили к этой идилии планшет (если не обращать внимания на кривизну работы маркета и его уверениям что устройство не поддерживается). И это реально удобно! И пофиг что игра на русском, а приложение на английском, все равно все понятно. Разглядывать с планшета какие враги рядом, сколько их, какие приколюхи можно пособирать, ставить метки, управлять флотом (причём управлять можно даже если игра на компе отключена). В тему топика - на моём железе игра выдаёт 50-60 фпс на фул ультра с msaa x4 в разрешении 1920*1080.
Я так понимаю зависимость от проца не поправят никакие патчи
Игра безобразно работает с современными игровыми процессорами, она в основном загружает 1 ядро на 100%, даже сами юбики говорили что игра не дружит даже с 4 ядерными процессорами (про 6-8 ядерки молчу)
cr1t1cal писал(а):
Ничего не пофиг, на ультра в 2560х1440 ниже 60 не опускается.
Убрать полосы можно только редактированием exe файла.
Dead Squallit писал(а):
А подробнее.
Я бы тоже не отказался. А ещё кто подскажет, где лежит файл с настройками? Исправить ручками частоту обновления, а то игра даёт поставить только 60, а моник работает в 75.
Ничего не пофиг, на ультра в 2560х1440 ниже 60 не опускается.
С твоей системой было бы странно если было бы по другому, хотя это было бы забавно. я до 2ух титанов не дошел, но осознал, что Пека гейминг, это когда ты перекрываешь железом кривые руки и лень разрабов, дабы не страдать от лагов. Ну и платишь ещё за это, овер неоправданную цену.