Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
конечно отдача в оружие все портит такое ошушение что у тебя в руках печенег а не АК. Не знаю как вы народ но я как то разочарован. Не батла а КС ГО какой то.
Ориджн/Магазин/Бесплатные игры/Демо/ а там рукой подать
Да в том то и дело, что я игру уже скачал(в ориджине). Нажимаю играть, меня кидает на баттллог. Там "Предзаказ" и "пропустить", а сервер возможности нет выбрать. На предзаказ предлагает купить игру, на пропустил кидает в баттллог БФ4. Какой-то замкнутый круг. UPD: перезагрузил комп и всё пошло.
Последний раз редактировалось Neltom 05.02.2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Вот и у меня вчера беда с мышкой приключилась. Просто по ходу игры отключается на несколько секунд, виндовый звук отключения-подключения звучит и снова работает. Только сенса скидывается на дефолт и приходится кнопку нажимать(ну это на мышке фигня такая). В 4х прицеле разочарован. Поставил на АКМ ACOG, так там прицел не в виде треугольника, а кружок, даже не точка. Целиться не удобно, при первом выстреле прицел уходит в небо, снял и с механической мушкой остался, ну его нафиг.
А мне ганплей более менее понравился. Показалось надо больше стрелять отсечками, чем в бф4. Опять же на средне-дальних много тяжелее попасть, чем в бф4. Я правда не успел прокачаться до шибко точных пушек, которые будут дальше как тут писали.... Поначалу не понравилась странная рега и слишком много смертей от одной пули, хотя у противника вполне возможно показывается, что он выпустил очередь. Оказалось сервер был кривой, в чате тоже было много ругани... Потом случайно зашёл на сервер с пингом 6 и рега стала мноого лучше, хотя казалось бы сервер в России.. Давненько я такой чёткой регистрации попаданий не видел. В бф3/бф4 всё время играл на европейских серверах с пингом 50-60. Классно, что преднастройки (loadouts) для классов сделали прямо в игре... В бф4 этой функцией в баттлоге совсем не пользуюсь, тупо лень, а тут прямо в в игре удобнее... Ещё порадовал интерфейс, менюшки, озвучка, никаких дшамшутов в "я вижу элаве" и "оборОнить эту точку" (у меня бетка на английском), пехотные замесы класс, вспоминал бк2 почему-то регулярно... Несерьёзность тематики, все бегают рядом... В целом как-то так... Играл пока только большую конку и получился в основном TDM, особенно возле флага B, что центру. На миникарте, кстати, выделены зоны захвата флагов. По итогам как играющему в основном пехотой в целом понравилось, а вот брать или нет пока не решил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Никто не знает, в игре новый античит ввели? Постоянно в чате написано, что банит кого-то глобально, Fairplay что-то там, в БФ 3 и 4, где панкбастер, сообщения были иного вида с последними восьми циферками идентификатора бана, а тут по другому.
З.Ы аимботер сегодня играл, по 70-80 за раунд выкашивал с респа, троллил народ активно, хвастался своим приват читом, жаловался дескать скучно и быстро надоедает с аиботом играть, через 10 мин его забанило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Dick32 писал(а):
Там уравняли сеть для всех, теперь без разницы какой у тебя пинг 2-10 или 100-150, преимущество будет даже у того у кого пинг за 100. Вот с этого я просто фигею.
да да да, еще кому-нибудь такие сказки расскажи
tajikthug писал(а):
Не знаю как вы народ но я как то разочарован. Не батла а КС ГО какой то.
до кс го этой поделке очень далеко. Мало того что кс сама по себе более хардкорна, кибечпорт все дела Но вы посмотрите на модельки оружия в сабже. Это что-то вообще за гранью Че это вообще такое??? Посмотрите на ту же модель АК в кс го. Надо скрин этой модельки разрабам этого высера отправить для сравнения, им реально должно быть стыдно от того что они тут нарисовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
OLD Hunter Ну это понятно что это не клон. Но в целом как то очень напоминает закупка оружия деньги, спреить можно. Да и внешний вид самой игры как то отдаленно схож. Ну не знаю больше всего меня пока оттолкнуло от этой игры физика оружия. через чур хардкорна какая то, бегать с дробашем еще куда не шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Давненько я такой чёткой регистрации попаданий не видел
Рега прекрасная, хотя ваншоты иногда реально бесят.
dimanish писал(а):
пехотные замесы класс, вспоминал бк2 почему-то регулярно... Несерьёзность тематики, все бегают рядом... В целом как-то так...
Когда все вместе бегают это и прикольно. Это не БФ3/4 где летчиков и танкистов только в ТСке слышишь. В итоге вроде бы играют в команде 10-12 чел из сквада, а постоянно бегаешь только с 2-3 из них. Эту игру нельзя русифицировать Хотя если терроров озвучат гости из Махачкалы, будет только прикольнее
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 33