Почитал, что пишет писатель фантаст, улыбнуло ж) Для любителей серьезно покатать (при наличии времени и желания) сюда - Simracing.su GRiD Autosport обычная игра, как и любая другая привыкай да катай. Симулятором не является в принципе. Для веселья самое то. Любителям гоночных игр-симуляторов предлагаю опробовать Assetto Corsa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Alex555 а чем улыбнуло-то ?
Цитата:
Симулятором не является в принципе.
так и есть , если GRID Autosport все таки симулятор , то вот чего именно в нем симулирует не понятно...
Цитата:
Для веселья самое то
а это не правда , никаким весельем в игре и "не пахнет"...после GRID1 игра вообще скучная и унылая , да еще со странной графикой... даже в Grid2 веселее играть ! (ИМХО)
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Может кто знает, какие времена считаются хорошими на Jarama с Chevrolet Cruze? Сильно изменилась физика в сравнении с первым гридом или это просто кажется?
Не уж то по моей наводке alex555 выискался на этом ресурсе? Булет всё рассказал?
нет, на этот сайт периодами заглядываю посмотреть, что нового в мире компьютерного софта и железа. Так и увидел обсуждение этой игры на форуме данного ресурса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
PSYPHER да причем тут "бюджет-не бюджет" ? в игре текстуры не очень... и разницы на каких параметрах графики играешь практически нет , не знаю кому как , но я от Codemasters такого "стрема" не ожидал , особенно после DiRT3...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Яков имхо игра симпатичная и симпатичней grid 2,хоть и немного...освещение в игре на очень высоком уровне.для меня реальный недостаток только один - это даже при максимальной графе со сглаживанием 8xmssa или 16q8 или как то так(самое максимальное) - лестниц довольно много...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
sarge8383 писал(а):
да, этот человек настоящий раб грида 1. а как ещё говорить о человеке, у которого в плейлисты на ютубе подразделены даже не на классы машин, а на сами тачки, так как он заснял рекордный круг, который, как он сознавался "дрочит" пол дня, чуть ли не на каждой тачки на каждом треке.собственно вот его плейлист на скрине. и это только с начала 2010 года. перед этим он имел другой канал. после того, как закрыли сервера грид 1 и большая половина играющих забросило эту аркаду, он постоянно всех старожилов агитировал вернуться. да что тут говорить: вот одно из его видео. Только вот заходя в онлайн у него уже были не те результаты. ошибки сыпались одна за другой
Охохо, это говорит человек, который сам до сих пор играет в грид 1. Я не поверил, для прикола зашел посмотреть. Только с кем ты там играешь гуру ? Человек который 10 раз бросал грид, а сам втихаря под разными никами продолжал играть, при этом писал письма что уже в грид не играет, но ростовский ip не скрыть. Который и меня также называл задротом и говорил что я недалекий раз играю в грид 1. Но лол - ты до сих пор там.