Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Sten , да уж.... только что упал опять.... эх.... причем както стремно сервак падал. Табличка вылезла через минут 10 наверное токо.. думал может у меня траблы со связью.... потому что в это время я свернул игруху и сам сайт рабботал.... ну пронесло вроде...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ну, можно и пофлудить. Хочу Gloves of Knowledge.... Кто даст поносить. Ещё хочу Demon Fangs, а также бэст Д-грейд ювелирку, а также Boots of Power, и Плэйт хэлмет. И ессно Sqare Shield.
З.Ы. Губозакатывалка уже есть, новую не предлагать.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Slayer777 , ну не знаю.... я че то не видел сообщения , что во во столько то будет рестарт....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Какие нафиг плановые рестарты... Сидели в пати в лагере орков в орксбаракс (элдерыб варлорды, шаманы). Вот нам теперь будет весело там по одному появляться! Я то выкручусь думаю, а вот клерику нашему скорее всего хана...
Добавлено спустя 43 секунды: Slayer777 Скоро дуиаю получу одно мефрил ринг ))
Member
GuT Они уже забили на объявления. Каждый день в одно и то же время.
UfO Мобов врубят как обычно, через 5 минут после старта, так что убежать должны успеть.
А не подскажешь, где ты колечко надыбаешь??
Rahhh
Member
Цитата:
Хочу Gloves of Knowledge.... Кто даст поносить. Ещё хочу Demon Fangs, а также бэст Д-грейд ювелирку, а также Boots of Power, и Плэйт хэлмет. И ессно Sqare Shield.
Нифига се запросики
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: UfO , кстати че там у тя за пати? КТо в пати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
GuT Да просто пошёл с новичком клановским в об. Потом стало скучно (моего друга нет, а одному бить орков с моим оружием дело неблагодарное...) Собрали пати 26-30 лвл (оракул тот из клана 22 8))), месили лагеря нонстоп.
ЗЫ Сегодня получил 30 ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
UfO да от орков всегда убежать можно если хп не на нуле, а лучше бутылку иметь на случай если не под баффом.
А недавно из-за такого рестарта...
Короче качался там же с варриором и рыцарем, варриор поццепил паровоз орков из 5, крутых...
бегаем-бегаем, 3 загасили таким макаром, бегаем и тут дикие лаги...
кнайт дохнет, выпадает две шмотки примерно на 250к, мы отбиваемся от остальных орков, 300хп,
и тут Рестарт, вещи пропадают естественно, правда мы остались живы...
вот так сейчас в этих барраках...
мало того 8% потерял чувак так еще на бабки попал... и это очень распостраненный случай, при таких внезапных падениях.
Member
GuT Бутсы Павера мне могут перепасть по дешевке.(Другу выпали 2 штуки). Ему вообще очень везёт: за неделю - Elven Mithril Gloves - 2 штука. Manticore Boots - 3(!) штука. Boots of Power - 2 штука. Я офигеваю.
Rahhh