Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 22 из 39<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
b00german, оказуалились люди нынче

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 27
Gonshik писал(а):
t2x стоит перед SMAA t1x

это странно, но лучшие настройки почему-то не всегда идут последними. Ставь t2x и не ставь HDAO, оно половину теней убирает.

Последний раз редактировалось b00german 11.10.2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поиграл часов 10, даже чуть больше.
Всё в игре неплохо так, добротно но видно что не доработало, жаль. Иногда анимация портит впечатление (на лицевую можно еще забить но когда остается висеть оружие в воздухе... неприятно) или же везде валяются трупы с одинаковыми лицами (неужели для такой игры нельзя было нарисовать пару десятков лиц и телосложений?)
Разработчики забыли про тесселяцию похоже - в игре многие предметы квадратненькие.
Станция огромна а чужой лазиет только среди нас и даже если в других соседних комнатах находятся люди то он их не трогает. Если только случайно не забредёт туда
В остальном проходить интересно, чужого не всегда легко предсказать. Иногда вроде даже засекаешь время чтобы успеть пройти а он бац и выпрыгивает или же наоборот долго бегает где-то по вентиляции. Считаю всё-же, что игра удалась.

Member
b00german писал(а):
там в конце такое, шо ппц..как все сложно в будущем. Думаете медблок сложный? Ну-ну...

Ну вот... А я получив огнемет обрадовался. Теперь даже если алиен меня увидел, струя пламени в харю его отгоняла в вентиляцию и можно было убежать или спрятаться.
Теперь даже удовольствие от игры получаю а не раздражение как в медболоке.
Korkin писал(а):
две бессонные ночи до 5 утра))

Жесть, как так можно. Я больше 2 часов не выдерживаю,надоедает, какая бы ни была хорошая игра.

Member
Предупреждение 
Groove75 писал(а):
А я получив огнемет обрадовался

он реально помогает меньше прятаться и случайно не сдохнуть, его даже если экономно расходовать, до 1000 набирается. Просто в конце чужой иногда не убегает от одного пшикания огнеметом)))

Junior
огнемет помогает очень сильно. когда только получил было 500 огнеметопатронов) правда быстро распшикал на радостях, при каждом удобном случае жарил ему в рожу - что говорить до наглости доходило)) огоньку он боится. правда после того как осознал ошибку приходилось экономить, и приходилось больше по темным углам отсиживатся ибо без газу в огнемете не побравируешь.
там еще коктейль молотова будет тоже неплохая штука. но блин мало их)

Member
мда. искуственного интеллекта в и гре 0. И это в 2014г.

Member
Фото: 0
В самом начале, как восстановить подачу энергии :bandhead:

Member
Фото: 10
Groove75

Я вот в игры играю мало. Времени нет. Но портить игру легким уровнем сложности - себя не уважать.
У игр вообще должен быть один уровень сложности - "ты будешь страдать".

Это survival horror, он должен быть максимально сложным. Иначе смысла нет.

Хочешь легко и весело, играй в каловдутие. Там на максималке сдохнуть - постараться надо.

Нынешнее поколение геймеров смешное - подсказок мало, карта неудобная.

Member
Что то новенькое, свет в игре радует глаза. Мне нравится.

Member
thyrane писал(а):
Всё впечатление испортила тем что не кончалась последние несколько часов

Где-то я сегодня слышал такое) На стриме у чувака, он тоже расстраивался затянутой концовкой :-) Это не ты был?

Member
Фухх...госпиталь прошел , это же жуть в хорошем смысле слова ! Сколько там еще игры осталось в процентах ? Единственный минус что трудно эксплорить по всем каютам и читать инфу в компьютерах , эта тварь ни на секунду не дает расслаблятся....только и думаешь как бы быстрей до сохраненки добратся .

Заблокирован
Заблокирован
Хорошая игрушка,лайтовая графика совсем не испортила её,жаль нормальное 3D не завезли,был бы угар.
Единственное,коридорные ползанья утомили,чужого можно было бы и дать убить пару раз для разнообразия,как нибудь,перков и оружия ведь немало было.
Больше всего впечатлило выход к аннтенам в космос.Это был просто глоток воздуха,после коридоров,наверно.Если пропатчат до 3D пройду ещё разок

Member
xmelix85 писал(а):
Фухх...госпиталь прошел

А я уже который час бьюсь. Эта сволочь каким-то образом понимает, что я в шкафу сижу. Совершенно "убило", что задерживая дыхание хелса отнимается. Ну бред ваще.

Member
Death_Arrow писал(а):
А я уже который час бьюсь. Эта сволочь каким-то образом понимает, что я в шкафу сижу.

бывает такое. шугани его "молотовым" и смени комнату там отсидеться можно.

Member
grigosha писал(а):
Это не ты был?

Нет, стримами не балуюсь :) Мыслим одинаково, значит. А вообще, на холодную голову могу сказать что игра удалась. В конце концов тот же Outlast я вообще не осилил, несмотря на то, что он короткий, а тут каждый вечер запускал игру предвкушением.

Member
Прошел сабж сижу титры смотрю, концовка какая-то не совсем понятная может в DLC чего до расскажут.
А вообще игра отлично сделана не смотря на недочеты в плане граф (хотя по мне графика на уровне) и это понятно, так как команда первый раз такой проект делала, и это простительно. В сюжете не понял один момент
от куда там яйца взялись да в таком кол-ве, про королеву вроде не слова ни говорили или чего не до прочел
?
Из минусов только частые откаты назад то из вент-ции меня тварь схватит не до смотрел, то читаешь терминал он за спиной респанется и смерть, то тупо ждешь пока проход будет свободным (как я в госпитале и перед челноками настрадался) что б пройти а он ходит по скрипту в цикле. Время на такие не доработки разрабов много уходит..
Под конец уже не пугала, хотя и были моменты когда за риплю переживал, особенно под конец, вот он выход а тут "вот это попорот", а так уже заранее знаешь и слышишь когда животинка прибежит и что делать будет, один раз вообще за спиной у него ходил в метре, пару минут такое было, жалко не заснял..
Жду вырезки из игры надеюсь на частые выходы и большие размеры. DLC Команда смертников прохо-ся за 5-7минут.

Member
Фото: 22
Не, народ, не моя это игра... банально не хватает терпения на стелс а-ля:
страус. Специально сек за чужим, как только я подходил к ключевой точке, он шел на сближение, а если стоять на месте, то просто бродил туда-сюда в поле зрения. В шкафу ловит на раз, а в вентиляционном отверстии в упор не видит. Какой уж тут аи, а ведь на одного монстра можно было потратить ресурсов, благо их сейчас предостаточно. И этот геймплей, ныне популярный, про персонажа, который "принеси-подай" да беспомощный как младенец, уже достал. Помницца, Рипли в конце фильма гарпуном так неплохо чужому зарядила. Скушна...
ЗЫ: Мнение лично мое, не принимайте на свой счет. :-)

Member
Ребят, задолбало уже по 10 раз это место проходить. Не могу найти пропуск какой-то женщины-доктора(после просмотра видео на компьютере).
Подскажите где он? И сколько % я примерно прошел? Стоит дальше проходить, а то уже тупо надоел этот чужой. Если и дальше такие ситуации будут, где 5-10 раз одно и тоже место загружать снесу прямо сейчас...

Member
Предупреждение 
online_rus писал(а):
снесу прямо сейчас...

сноси, она очень длинная и дальше будет сложнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 22 из 39<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа