Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Поиграл часов 10, даже чуть больше. Всё в игре неплохо так, добротно но видно что не доработало, жаль. Иногда анимация портит впечатление (на лицевую можно еще забить но когда остается висеть оружие в воздухе... неприятно) или же везде валяются трупы с одинаковыми лицами (неужели для такой игры нельзя было нарисовать пару десятков лиц и телосложений?) Разработчики забыли про тесселяцию похоже - в игре многие предметы квадратненькие. Станция огромна а чужой лазиет только среди нас и даже если в других соседних комнатах находятся люди то он их не трогает. Если только случайно не забредёт туда В остальном проходить интересно, чужого не всегда легко предсказать. Иногда вроде даже засекаешь время чтобы успеть пройти а он бац и выпрыгивает или же наоборот долго бегает где-то по вентиляции. Считаю всё-же, что игра удалась.
там в конце такое, шо ппц..как все сложно в будущем. Думаете медблок сложный? Ну-ну...
Ну вот... А я получив огнемет обрадовался. Теперь даже если алиен меня увидел, струя пламени в харю его отгоняла в вентиляцию и можно было убежать или спрятаться. Теперь даже удовольствие от игры получаю а не раздражение как в медболоке.
Korkin писал(а):
две бессонные ночи до 5 утра))
Жесть, как так можно. Я больше 2 часов не выдерживаю,надоедает, какая бы ни была хорошая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Groove75 писал(а):
А я получив огнемет обрадовался
он реально помогает меньше прятаться и случайно не сдохнуть, его даже если экономно расходовать, до 1000 набирается. Просто в конце чужой иногда не убегает от одного пшикания огнеметом)))
огнемет помогает очень сильно. когда только получил было 500 огнеметопатронов) правда быстро распшикал на радостях, при каждом удобном случае жарил ему в рожу - что говорить до наглости доходило)) огоньку он боится. правда после того как осознал ошибку приходилось экономить, и приходилось больше по темным углам отсиживатся ибо без газу в огнемете не побравируешь. там еще коктейль молотова будет тоже неплохая штука. но блин мало их)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Groove75
Я вот в игры играю мало. Времени нет. Но портить игру легким уровнем сложности - себя не уважать. У игр вообще должен быть один уровень сложности - "ты будешь страдать".
Это survival horror, он должен быть максимально сложным. Иначе смысла нет.
Хочешь легко и весело, играй в каловдутие. Там на максималке сдохнуть - постараться надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Фухх...госпиталь прошел , это же жуть в хорошем смысле слова ! Сколько там еще игры осталось в процентах ? Единственный минус что трудно эксплорить по всем каютам и читать инфу в компьютерах , эта тварь ни на секунду не дает расслаблятся....только и думаешь как бы быстрей до сохраненки добратся .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Хорошая игрушка,лайтовая графика совсем не испортила её,жаль нормальное 3D не завезли,был бы угар. Единственное,коридорные ползанья утомили,чужого можно было бы и дать убить пару раз для разнообразия,как нибудь,перков и оружия ведь немало было. Больше всего впечатлило выход к аннтенам в космос.Это был просто глоток воздуха,после коридоров,наверно.Если пропатчат до 3D пройду ещё разок
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
xmelix85 писал(а):
Фухх...госпиталь прошел
А я уже который час бьюсь. Эта сволочь каким-то образом понимает, что я в шкафу сижу. Совершенно "убило", что задерживая дыхание хелса отнимается. Ну бред ваще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
grigosha писал(а):
Это не ты был?
Нет, стримами не балуюсь Мыслим одинаково, значит. А вообще, на холодную голову могу сказать что игра удалась. В конце концов тот же Outlast я вообще не осилил, несмотря на то, что он короткий, а тут каждый вечер запускал игру предвкушением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Прошел сабж сижу титры смотрю, концовка какая-то не совсем понятная может в DLC чего до расскажут. А вообще игра отлично сделана не смотря на недочеты в плане граф (хотя по мне графика на уровне) и это понятно, так как команда первый раз такой проект делала, и это простительно. В сюжете не понял один момент
от куда там яйца взялись да в таком кол-ве, про королеву вроде не слова ни говорили или чего не до прочел
? Из минусов только частые откаты назад то из вент-ции меня тварь схватит не до смотрел, то читаешь терминал он за спиной респанется и смерть, то тупо ждешь пока проход будет свободным (как я в госпитале и перед челноками настрадался) что б пройти а он ходит по скрипту в цикле. Время на такие не доработки разрабов много уходит.. Под конец уже не пугала, хотя и были моменты когда за риплю переживал, особенно под конец, вот он выход а тут "вот это попорот", а так уже заранее знаешь и слышишь когда животинка прибежит и что делать будет, один раз вообще за спиной у него ходил в метре, пару минут такое было, жалко не заснял.. Жду вырезки из игры надеюсь на частые выходы и большие размеры. DLC Команда смертников прохо-ся за 5-7минут.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Не, народ, не моя это игра... банально не хватает терпения на стелс а-ля:
страус. Специально сек за чужим, как только я подходил к ключевой точке, он шел на сближение, а если стоять на месте, то просто бродил туда-сюда в поле зрения. В шкафу ловит на раз, а в вентиляционном отверстии в упор не видит. Какой уж тут аи, а ведь на одного монстра можно было потратить ресурсов, благо их сейчас предостаточно. И этот геймплей, ныне популярный, про персонажа, который "принеси-подай" да беспомощный как младенец, уже достал. Помницца, Рипли в конце фильма гарпуном так неплохо чужому зарядила. Скушна... ЗЫ: Мнение лично мое, не принимайте на свой счет.
Ребят, задолбало уже по 10 раз это место проходить. Не могу найти пропуск какой-то женщины-доктора(после просмотра видео на компьютере). Подскажите где он? И сколько % я примерно прошел? Стоит дальше проходить, а то уже тупо надоел этот чужой. Если и дальше такие ситуации будут, где 5-10 раз одно и тоже место загружать снесу прямо сейчас...