Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
я обе купил. кстати сабж на старте взял за 565р. тоже мне распродажа. игрухи друг другу не конкуренты, обе по своему хороши. ЛоФ только проходится часов за 20, а ДА наверно за 100+
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Народ, есть вопрос. При битве с идолопоклонником, если он меня несколько раз убивает, гг становится какой то ватный и еле ноги волочит и удары наносит вяло. Перегруза при этом нету. Это баг какой то или босс какоето проклятье накладывает или что? Исправляется перезапуском игры . Но блин, пока завалить его не могу, так и приходиться перезапускать игру каждые несколько смертей.
Всё, прошел его. Но с чем было связано замедление так и не понял.
Тут обязательно один главный атрибут нужно качать или можно как в дс силу\ловкость пополам, нормально будет? Кстати вернутся к пауку который в башне перед площадью судей был можно? Не смог убить его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
Ramik писал(а):
Я бы сказал что все зависит от желания. В этой игре как угодно можно прокачиваться
я бы сказал, что всё зависит от оружия, которое тебе больше нравится, сначала можешь использовать любое, но потом будет разграничение по трём основным характеристикам (сила, ловкость, воля)
NikS1 Я прошел всю игру с оружием, урон которого не привязан к характеристикам, так что, все-таки, игра дает возможность действовать по желанию. Что, лично на мой взгляд, во многом плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Не открылась решётка в Катакомбах перед Чемпионом. Рычаг в нижнем положении, а решётка - хоть бы хны. Прощай, сейв? Локацию перепроходил, игру перезапускал: на систему рычаг-решётка это не влияет.
Интересно, папочка Save в C:\Users\***\Documents - это такой троллинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
Граждане, помогите пожалуйста. Играю на клаво-мыши. Как стрелять из перчатки (какие кнопки жать)? Старый стал видимо - подтупливаю. И таки да, интересно игра работает с видеопамятью, при любых настройках графики и разрешении потребляет 1800-1900 Мбайт. А еще при настройках выше среднего вылетает в серый экран и дальше только перезагрузка помогает.
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
solermech стрелять на Q. Ето же можно в настройках управления посмотреть не?
solermech писал(а):
А еще при настройках выше среднего вылетает в серый экран и дальше только перезагрузка помогает.
Не может такого быть, на моей старой 5870 идет на высоких и никаких вылетов. На твоей должно на средне-высоких идти. Обнови драйвера видио, должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
Спасибо. А я бегал со щитом и думал что есть отдельная клавиша, а тут надо просто через "F" переключаться. А с драйверами выше некуда, итак Омега стоит. Что самое смешное, что если понижаешь настройки графики, то выбрасывает из игры, после 10-15 минут. Может очередной патч поможет.
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
Купил в Стим, сейчас кстати 60% скидка. Я так понимаю тут вертикалка дропает фпс до 30, если вдруг с 60 до 58 фпс упал -_- ? С физикс стоит на моей конфе играть? без всинка 54-68фпс(в первых комнатах, дальше хуже?), не особо играбельно(как то все дергается, не плавно). Я так понимаю это из-за него?