Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Kremniy писал(а):
По твоей логике все 3 гб должны быть забиты
Они и забиты, и не только у меня ( у всех владельцев >= 3 Gb ), почитайте ветку. В профиле у вас пусто, не понятно, что за карта у вас, в любом случайте ищите проблему у себя. И это не моя логика, в настройках игры, когда выбираете опцию сверху написано для чего она.
Kremniy писал(а):
У меня все открывается
ps: При цитировании в ссылке троеточия появились открыл с вашашего камента. Мыло , как у большинства. Копайте почему у вас только половина видеопамяти загружена. Может драйвера обновить?
freeexotic писал(а):
Народ, как настроить нормальную не мыльную графику
отключайте все кэширования в настройках.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
jugador писал(а):
Они и забиты, и не только у меня ( у всех владельцев >= 3 Gb ), почитайте ветку. В профиле у вас пусто, не понятно, что за карта у вас, в любом случайте ищите проблему у себя. И это не моя логика, в настройках игры, когда выбираете опцию сверху написано для чего она.
Да я тебе говорю не забиты, а ты мне забиты... Я ставлю все ультра, только сглаживание не ставлю поэтому у меня 1500 мб только заняты. У меня карта HD7970 Asus TOP2 3 Gb все понятно. На заборе тоже много чего написано, а там дача, если опция не работает, что признают все кто ей пользовался, даже с 4гб видеопамяти, почему бы то что пишут при наведении в игру не быть ложью?
jugador писал(а):
У вас в ссылке троеточия, она априори не может быть открыта, исправьте пожалуйста.
Это называется сокращение ссылок, форум сам скрывает адрес ссылки, если тот достаточно длинный. Ищи проблему у себя, скорее всего в браузере, это твой браузер не воспринимает ссылки. Ссылка в моем посте кликабельна. Вот ты ее уже процитировал не кликабельно. Если не кликается то добро пожаловать на 6 страницу, там выложен превью-скриншот.
Последний раз редактировалось Kremniy 04.11.2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Geforce Experience ставит настройки автоматом с откл кешированием.и одним и вторым на Титане.так что на картах с малым количеством видеопамяти они должны быть включены.
И опять куча нытиков,все как всегда,ничего не изменяется. А КоД получился лучшим со времен МВ 2. Но нытики всегда будут ныть.на то они и нытики.стянули пиратку,но вбросить свое мнение необходимо. К слову,я тоже стянул.не понравилась бы игра-прошел мимо.но буду покупать наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Groove75 писал(а):
Silivoncik похоже этой игре даже 4 гб мало. интересно услышать от владельцев титанов с 6 гб, как у них обстоят дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Хотя нет,соврал! Наоборот,да.кеширование создано чтобы выключать на картах с малым объемом,и включать на картах с большим. Потому что вкл.кеширование-жрет 5500мб выкл-что то около 4000мб как то сразу не сообразил но со включенным текстуры глючат.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Kremniy писал(а):
С кешированием теней, текстуры нормальные?
нет,все на ультра.и сглаживание видео 2х+4х ССАО Правда фпс при этом 45-60.но мне этого хватает.я не гнался никода за 100фпс играть приятно,лагов нет вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Все равно не пойму, зачем такой игре столько видео памяти? Я понимаю если бы графон был как в самом начале игры (отрендеренные ролики), ну а так смысла не вижу... Может все же кто то снимет адекватный ролик как правильно настроить игру, что бы не было мыл и игралось 60 fps. А то одни разговоры только, а скринов и ролика некто не запилил.
P.S. Я так понял что бы не было мыло, достаточно пункты «Кэширование карты солнечных теней» и «Кэширование карты теней-пятен» - оба этих параметра нужно отключить, то есть выставить значение «Откл» и у вас будут четкие, по меркам Advanced Warfare текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Chuvakstepan писал(а):
выше 5300 Мб потребления замечено не было.
Даже смешно такое читать.... Куда ей выше 1500 мегабайт то ? Больные разрабы... Отсыпте и мне !
Добавлено спустя 49 секунд: Отключаем SSAA,выключаем кеширование теней (все 2 параметра) и включаем подгрузку шейдеров (1-ый параметр),в итоге четкие текстуры и нет диких тормозов.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Это первый Crysis версия 2.0. Тормозит у всех =)))) Будь у тебя Титан или 650Титан =)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Если я правильно понял, вкл кеширование это - все Г мыльное в видеораме висит, выкл в систем раме, на качество картинки не влияет, в нормальных прямых(но криво реализованно) условиях?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Итог: эффект консольного широпотреба с 8 гигами видео рама.