С нынешними технологиями и компьютерами радует, что могут придумывать объемные локации, заполнять игры массой контента. Вес игры конечно тоже объемный. Не могу себе представить что будет в будущем. Перестанут, наверное делать отдельные проекты. Компании объединятся в несколько конкурирующих конгломератов. Создадут несколько гигантских игр, в которых игроки будут безвылазно находиться. Вангую прорыв на игровом рынке с выходом окулуса (или аналогичного устройства). Уже начинаю задумываться о замене кресла. Еще бы побороть проблему сортира и потребности в еде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Народ , если у кого остался купон на скидку от пред заказа поделитесь Был бы очень признателен . Жаба душит шо капец по такому конскому ценнику покупать .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
VoyageRR писал(а):
Магов очень сильно порезали.
Что правда, то правда - магов порезали.
VoyageRR писал(а):
Помню, за первое прохождение 80 часов угрохал на нее
Чет долго ты, каждую записку что ли читал? Кстати, жаль, что русская вики по игре щас такая убогая и даже на "вики" не тянет. Во время игры как-то лень читать всякие рассказы про величие Андрасте и т.д. а вот во время работы я бы почитал вики.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
sergtrav писал(а):
когда хотел купить в ориджине, смотрел правила. Его нельзя потратить на DAI, игры Valve и игры некоторых сторонних поставщиков.
написано ага, но пока что код позволяет купить со скидосом, сам только что проверил. Наверняка прикроют лавочку скоро, как это случилось с ценой игры через украинский uplay
На 14 уровне затормозилась игра у меня, без постоянного наблюдения персы дохнут в бою, а у меня нет желания этим макроменеджментом заниматься. Я вот не понимаю как можно было так вложится во всякие мелочи но при этом забить на боевую систему? Бои ужасны, персы вытворяют ерунду, элементарную бутылку из второго слота выпить не могут, два танка атакуют одну цель приходится постоянно их разгонять. Цветы в саду садить можно, но прописать простенькую тактику нет.
Добрался до компа после работы. Удивился новым способностям. Думал всем будет один скил дан. Оказалось, так как я выбрал магов, то у всех моих магов появилась новая ветка с несколькими способностями. Офигеть. Дориан - некромант, Вивьен - рыцарь-чародей, Солас - маг разрывов. Пойду изучать новый стиль боя.
На 14 уровне затормозилась игра у меня, без постоянного наблюдения персы дохнут в бою, а у меня нет желания этим макроменеджментом заниматься. Я вот не понимаю как можно было так вложится во всякие мелочи но при этом забить на боевую систему? Бои ужасны, персы вытворяют ерунду, элементарную бутылку из второго слота выпить не могут, два танка атакуют одну цель приходится постоянно их разгонять. Цветы в саду садить можно, но прописать простенькую тактику нет.
Там для каждого перса можно настроить тактику поведения.
Gomba писал(а):
Добрался до компа после работы. Удивился новым способностям. Думал всем будет один скил дан. Оказалось, так как я выбрал магов, то у всех моих магов появилась новая ветка с несколькими способностями. Офигеть. Дориан - некромант, Вивьен - рыцарь-чародей, Солас - маг разрывов. Пойду изучать новый стиль боя.
Ого, круто! А после какого уровня? Єто у всех персов, или только у магов? Кстати, а как прокачка сопартийцев проходит? Я имею в виду тех, которых я меньше всего в патртии таскать буду? Они так и останутся 5-6 лвл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Хороший ДА в этот раз получился. Но блин боевка кая то хз, вроде и ничего не изменилось кроме автоатаки подконтрольного перса, а как то ощущается по другому. Не доставляют файты совсем. Еще и глаза от фростбайта этого пересвеченного вытекают. Но контента завезли, часов 10 играю, а все в первой локе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Gomba писал(а):
Оказалось, так как я выбрал магов, то у всех моих магов появилась новая ветка с несколькими способностями.
бгг, я об этом уже как 2 страницы рассказываю И это не только у магов, у каждого сопартийца своя новая ветка Ну как юзать я писал, надо копить сосредоточение дамагом и ооочень желательно прокачать его в специфике инквизиции до 3 ранга. З.Ы. ток сейчас догнал, играя 4 магами ты пропускаешь вкусный шмот, ибо за закрытими дверями обычно лежит уник, ну или квест какой с уник ревардом. Только еще надо в специфике перк Искусные руки взять и иметь в пати разбоя.