Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
проблема "высоких" теней в том, что у них радиус довольно маленький. и получается такая же фигня, как в гта 5. ультра освещение еще жрет много, но оно и дальность источников света увеличивает прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
carsar1 писал(а):
проблема "высоких" теней в том, что у них радиус довольно маленький. и получается такая же фигня, как в гта 5.
я ж конфиг вручную правлю, у меня там CascadeShadowRangeScale=2 как на ультре, а вот G8E пресет, я так понял, ПС4 это, имеет в аккурат тени как на Выс., с дальностью 1 и без бленда а дефолтный наверное ящЪ, для пастген плойки G7, там тени вообще пичаль
в архиве /master/data1.dat весом в 200+ Мб, поэтому приходится распаковывать и паковать обратно, тут утилитка и инструкции http://pcgamingwiki.com/wiki/Metal_Gear ... sing_level там же отключается FXAA в пресетах (с целью подключить SMAA рабочей версии)
спасиб, когда уж совсем надоест игра - помучаю конфигами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
carsar1 писал(а):
спасиб, когда уж совсем надоест игра - помучаю конфигами)
мыло можно бы убрать, совсем другой вид у игры... как можно мучать себя мыльным мылом, даже в Ведьмаке у меня прогресс 5%, но уже достроены первые очереди 4 типов строений базы, фармлю ресурсы и жирных мобов, пока комрады в касках не испортили весь кайф... Кодзима гениально превратил обычный Вышкосин в весёлую ферму с дияблой пополам
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Привет всем, кто подскажет как включить сглаживание?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Че он там нагнул, всегда 60+ фпс на максималках и только при падении в пыль есть просадки. Графика, мягко говоря, не блещет красотами. Кстати что то тема дохлая, для такой мегапопулярной игры, как ее все называют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
GccER писал(а):
Появился мод на исправление узкого консольного FOV:
причём тут консоли? по умолчанию там фов, который идеально подобран под 16:9 мониторы. А с этим модом просто камера удаляется за километр от персонажа, что выглядит убого.
По поводу настроек графики, вот что интересно: В игре все настройки на макс стояли все время ! Поставил вчера новые драйвера для своей GTX 780, залез в настройки nvidia все что касается сглаживания опять выкрутил на высокие настройки , до этого стояли настройки от приложения (несколько раз на старых драйверах я менял настройки и глядел что изменилось в игре - в игре ничего не менялось касаемо картинки, поэтому поставил настройки от приложения). А вот что изменилось у меня по сравнению с старыми драйверами: появились отражения в том числе от мокрой кожи quiet когда она под дождем - в роликах. Одежда мокнет если из водяного пистолета стрелять в людей (на старых дровах не тестил водяной пистолет , т.к. взял его на вооружение только после установки драйверов.)
А у вас были такие косяки с драйверами ?
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Ребята? в миссии 7 Кровавая медь еcть задание по эвакуации командира со свитой (4 человека). Как его выполнить, ведь в машине едут только 3 человека? включая командира, что с одной деревни что с другой. Спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Не сюжет, но всё равно спойлер) А кто знал, что если запустить игру в свой день рождения (если вы честно указали его в начале игры=)) и прилететь на базу, то Снэйкушку ждёт сюрприз?
На GTX670 SLI со скоростью рендеринга все ок, 60 фпс, однако, как водится сейчас, иногда присутствуют фризы из-за недостатка видеопамяти. В Ground Zero не было такого. Это тупо из-за объема текстур на карте или все же в опциях что-то изменилось со времен GZ? Снижение текстур с макс на высокие на фризы ваще не влияет.
Поделитесь опытом, какую настройку лучше скинуть что бы пропали фризы на моей двухгигабайтной 7870? Фризы вроде как и не постоянные, но бывают при резком повороте камеры или быстрой езде. В игре все поставлено на максимум.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME