Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Ночью кто-нибудь бродит по городу? Как темнеть начинает, я сразу ищу безопасную зону. После задания с пробежкой от охотников желания бродить отпадает, а то просыпаются опасные ночные придурки и еще звуковое окружение меняется, реально страшно.
Что нужно снизить, что бы перестало фризить? На GTX 780 я так понимаю, не хватает видеопамяти. ФПС нормальный, но периодически жёстко фризит. Дальность прорисовки 30-40% стоит, но думаю она только на ФПС и влияет. А память что потребляет? Только качество текстур снижать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
VinerMT писал(а):
Как залезть на столб? Пытался с выступа соседней крыши допрыгнуть - не вышло...
Не на этот. Там же 2 метки. Левее под мостом ещё столб. На него с соседнего столба запрыгиваешь на уступ и крутишь рубильник.
Охренеть! Я битый час пытался на него запрыгнуть и хоть бы что! По поводу производительности это полный абзац! Видеокарта загружена на 56% памяти есть 3560 фпс скачет 60-40-0! Бывает все норм 60 кадров тут же через секунду 40 а потом вообще 3-2 и повисон секунд на 5-10. Я так понимаю это из за хваленного огрызка 970 у которого после 3500 памяти происходит фиерия. Я вот только все никак не пойму чему там выедать 3500 памяти,текстурки местами полное говно,а когда увидел кроссовки вообще упала челюсть,как при такой графике может так нагибать систему.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
olfirs писал(а):
А память что потребляет? Тени.
У меня что при макс тенях,что при минимум,все равно выедает 3560
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Silivoncik писал(а):
скрины выше выкладывал
может Я что не так делаю) ... но на 980 вполне играбельно и на 2к ... настройки вроде выставлены правильно ) ... да и на 970 не должно сильно отличаться, на выходных будет не лень, еще и на ней проверю ...
Member
Domingos писал(а):
да и на 970 не должно сильно отличаться,
Все упирается в видеопамять,а так как она урезана на 970 то происходит полнейшая вакханалия! В данном случае у меня игра тупо подвисает или фпс падает до 5-2! За что спрашивается я отдал 20к рублей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Rippner писал(а):
У меня что при макс тенях,что при минимум,все равно выедает 3560
Это к Хуангу ,у меня при макс тенях все 4 гига и тк. вертикалка включена 30 фпс пока выгрузка памяти идет,снижение теней 3800 максимально и все отлично.На пиратке же 3500 -4000 независимо от теней.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
phrase писал(а):
Да уж, Хуанг крупно облажался с 970.
Да похрену на этого Хуанга! Он мне денег за вк не вернет. Облажались покупатели этих огрызков!
на моей системе игра только 20фпс на улице выдает на минималках,не знаю что ещё сделать(
А что ты хочешь? Тормозной процессор AMD + тормозные драйвера для AMD GPU, которые дополнительно убивают производительность CPU, это крайне неудачная комбинация,
был бы у тебя либо проц Intel, либо видеокарта nVidia, было бы получше:
Плюс, я уже 100500 раз говорил, что для FX-8320 нужно ставить Win8.1, 7ка хреново работает с его "суперчестными" 8ядрами.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 28.01.2015 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Rippner писал(а):
В данном случае у меня игра тупо подвисает или фпс падает до 5-2!
Чет маловероятно это, Я 980 на выходных только поставил, до 970 воткнута была, не заметил ни в одной игре (само собой кроме этой) какую-либо сильно ощутимую разницу с 970 ... может быть всякое конечно, но думается, что может в системе не то что-то, игра то лицензия ? ... вон у Silivoncik на 980 до 20+ на 980 падает в фуллХД ... у Меня такого вроде нет
п.с. может джой от Хубокса ускоряет ? порт как никак
Member
Domingos писал(а):
может быть всякое конечно, но думается, что может в системе не то что-то
Это,что-то не то, это - GeForce GTX 970 (GV-N970G1 GAMING-4GD 1.1)! Которая после 3600 видеопамяти ведет себя как gt8600