5500 за игру - откровенный перебор. НО, игры в долларовом эквиваленте не изменились: они как стоили по 60-80(без углублённого анализа), так и стоят. Интересно, сможет "кто-то" сделать так, что игры в РФ будут продаваться по 15к?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Почему то плоховато летают всякие wing. Если кто то сел "на хвост" то совсем не получается оторваться итп. Или все оверы асы в небе в этой игре? И еще вопрос, в лицензии что будет давать ранк, понятное дело сейчас он не сохранится и придется все сначала, но все же для чего он? Тупо для себя чтобы стремиться к 100500 рангу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
desdechado писал(а):
И еще вопрсо, в лицензии что будет давать ранк, понятное дело сейчас он не сохранится и придется все сначала, но все же для чего он? Тупо для себя чтобы стремиться к 100500 рангу?
Ну даже в бете, за ранги открывается доступ к новым возможностям, пухи, техника и т.п. ... так и в полной наверное, первые левелов 30 будут что-то давать, а дальше наверное уже для кол-ва и для ачивки в 100лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
desdechado писал(а):
Почему то плоховато летают всякие wing. Если кто то сел "на хвост" то совсем не получается оторваться итп. Или все оверы асы в небе в этой игре?
- не без этого, бывало грохали в течении 20 секунд после получения управления самолетиком, оторваться получается - только в бою 1 на 1 если 2-ое ведут охоту на 1-го, то кирдык - и вообще если гонять часа три пехом, потом за штурвал - то сильно непривычно управлять, если полетать минут 5, то осваиваешься.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
5.5к рублей за этот шыза-бенч? Продолжаю и дальше сидеть в правильном шутереза пятьсот рублёв всё со всем.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ParKur писал(а):
ожно сравнить с The Witcher 3 Wild Hunt, я игру покупал за 550 руб в стиме. Разработчики всем дали 16 БЕСПЛАТНЫХ DLC, Season Pass - 1000 руб, который включает 2 дополнения с ~30ч игры. А что будет в Battlefront за 5000-5000 руб?
Domingos писал(а):
А вот это - да, Ты привел хороший пример. Ведьмак показал многим и как надо делать игры и сколько они должны стоить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
striderbyhl2 писал(а):
Что-нибудь напряги, чтобы озвучить словами то, что ты видишь. Простая картинка без пояснений останется простой картинкой.
Удивительно, как все и без пояснений всё видят, но всегда найдется подслеповатый, которому нужно всё разжевать и обвести рамочкой нужные места Напряги глаза, что-ли, и посмотри на корпус сбитого корабля, на берег, на отражения в воде.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Раньше я писал что мне игра не нравится, но теперь после смены процессора я смотрю на игру с другой стороны. Ну рублей за 500 - 1000 можно взять. Мне нравится что в игре есть всякие леталки, роботы итп вся перестрелка проходит довольно шустро. В сравнении с баттлой писать не буду, но ИМХО игра более менее оригинальная, после обычных перестрелок из м16 и калашей. Может еще большую роль играет фактор "известности" было бы то же самое но не по звездным войнам я бы ее не ставл устанавливать. Более того в декабре новый фильм выйдет по Star Wars, что еще больше подстегивает поиграть в эту пиу-пиу.
Эти игры вообще никак сравнивать нельзя. Они абсолютно разные. Да и название игр на это намекает как бэ. Ставлю сотню против рубля, найдётся оригинал в этой ветке, который сравнит БФ со ЗВ)
Member
Sly032 писал(а):
Эти игры вообще никак сравнивать нельзя. Они абсолютно разные. Да и название игр на это намекает как бэ. Ставлю сотню против рубля, найдётся оригинал в этой ветке, который сравнит БФ со ЗВ)
Да не это та же баттла, только на другой планете, с другим оружием не требующим перезарядки но быстро нагревающимся в неземных условиях, с роботами, с джедаями и т.д. Но в целом это таже баттла. Кстати CS это та же баттла, UT та же баттла....
1,5 года назад она бы и стоила в ultimate версии 2.5к Проблема не в ЕА, проблема в курсе рубля Сезонпасс, покупать не глядя, я бы не решился, еще не факт, что там будет что-то стоящее в дополнениях
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Snatch. писал(а):
1,5 года назад она бы и стоила в ultimate версии 2.5к
Максимум кусок за всё про всё при нынешнем курсе эта чушь и должна стоить. Охренеть цена на игрульки в 2.5к и выше воспринимается нормой.
По прикрутили всякой ультимейт-вип и толкают, а по хорошему и глянуть не на что, взять тот же бф4, какие то наборы, куча бесполезных уровней прокачки, заданиядля открытия всякой шелухи и полили это всё лютой аркадностью. БФ тот же код только карты больше и техника, да и от больших карт толку мало ибо на одной карте одновременно идут несколько локальных боёв, что как бы делит большую карту на несколько маленьких да ещё с сильно не равномерным распределением по ним личного состава и техники, ещё до кучи сплошная либеральная демократия в рядах воюющих, что хочу то и ворочу, а класс командира вообще не понятно для чего, сидишь и ждёшь и попутно тыкая от скуки на значки вызова безпилотников пока твои олухи отвоюют крылатую ракету или самолёт поддержки от которых толку почти никакого. После бф1942 думал игра будет развиваться в сторону реализма, делались массово моды (Forgotten Hope) но всё уплыло в аркадное-вип-ультимейт болото.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.10.2015 14:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33