Есть ли в этой игре настройки, включив которые можно сделать игру труднее? В смысле отключить подсказки и прочее? Или это будет тогда не более чем садомазохизм играть после этого в неё?
trat2 Не прокачивай ничего. Перки, оружие и одежду. Бегай всю игру с тем что в начале выдали. Районы города распределены по рекомендуемому уровню прокачки. Слева внизу карты район для 9лвл, чуть выше для 8лвл. Самое сложное в игре это бойцовский клуб в 9лвл районе. Последние 2-3 раунда.
philz2 Я его Иви 8лвл прошел со второй попытки. 2 последних раунда с 1хп в защите простоял на контратаках. Нужно сразу проводить серию по атакававшему после прожатия "E" и по таймингу ждать следующей атаки. Потом "E" и повторять до победного если рядом нет резких усатых с обмотаными кулаками. Сложнее всего моргать по таймингу когда ничего не происходит и когда фпс мало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
vuuudj писал(а):
philz2 Я его Иви 8лвл прошел со второй попытки. 2 последних раунда с 1хп в защите простоял на контратаках. Нужно сразу проводить серию по атакававшему после прожатия "E" и по таймингу ждать следующей атаки. Потом "E" и повторять до победного если рядом нет резких усатых с обмотаными кулаками. Сложнее всего моргать по таймингу когда ничего не происходит и когда фпс мало .
Меня обычно в спину начинают бить сразу двое, не всегда успеваешь Е нажать, в общем один раз дошел до 7 уровня только, надо прокачаться, чтобы пройти дальше, а то просто нереально долго бить челов 9-го уровня, у них жизнь очень большая.
ого, странно так вылетел. Поиграл минут 5, все было норм, а тут в один момент игра замерла, на экране появилась битая картинка с артефактами. в событиях
Имя сбойного приложения: ACS.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x564afc7f Имя сбойного модуля: ACS.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x564afc7f Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0000000002510e59 Идентификатор сбойного процесса: 0x1f84 Время запуска сбойного приложения: 0x01d1293c8f623a09 Путь сбойного приложения: D:\Games\Assassin s Creed Syndicate\ACS.exe Путь сбойного модуля: D:\Games\Assassin s Creed Syndicate\ACS.exe Идентификатор отчета: 8ed05db7-246c-4553-94fe-ae38da48304b Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
потом в событиях с промижутком в 1 секунду 3 вылета видеодрайвера с ошибкой (сами вылеты драйвера не видел, надписи не появлялось) Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. Дивно, что вылетело не из-за драйвера судя по пути сбойного модуля, а драйвер вылетел потом
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
В Syndicate заметил проблему, смотришь на город в 1080Р ультра и т.д. ( FXAA ) и тени просто высоко с +hbao , проседает до 47-49 фпс и так держится, когда повернешься на другую часть города , стабильно 60, без синхронизации 78-81, на низких самых графика как на низких в GTA V, ужас из начала 2000ых, умудряется проседать до 62 фпс в некоторых местах, при этом здания как будто без текстур Я все понимаю ( революция и тд ) но когда игра выглядит как San Andreas на низких, но все равно странную производительность выдает, это просто недооптимизация, надеюсь патчи поправят дело с городом.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Для меня серия ас интересна тем что будет в конце этой суеты , а вот то что продажи синдиката низкие то тут качество игры подкачало, порезали графон местами, требования выше и да цена 39 зелени за юнити, против 59 за чистый сингл ибо даже кооп не прикрутили, у игры один плюс это багов критичных нету. Честно признаться то синдикат плохо рекламировали ибо вспомните видео гемплея и скрины до релиза, теперь же вспомните как пиарили юнити ибо чего только кат сцены юнити стоят кинцо красивое крч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Меня просто дико вымораживает новая боевая система, Я НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ИГРАТЬ в нее с такой системой, когда Джейкоб около минуты бьет девушку бандита, раз 90-110 ударив ее по лицу смачно, и так С КАЖДЫМ, раньше реально было интересно ощущать себя, как ты десяток солдат очень красиво разваливаешь, теперь девушка может стать проблемой для ассассина.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
trat2 писал(а):
Верно ли, что вертикальную синхронизацию надо включать только если fps может быть выше 60, а если всегда ниже, то её включение может быть вредным?
самая странная теория которую я слышал, вертикальную синхронизацию включаю в таких случаях : 1. Слишком высокий фпс, например 500, дроссели могут начать свистеть к примеру, очень тихо, но могут, а когда система бесшумна, критично. 2. Без синхронизации карта пашет на 100% чтобы например выдать 200фпс, соответственно нагрев будет немного слабее Фурмарка в некоторых играх которые хорошо кушают ГПУ, ограничив фпс до 60-100 например, карта будет холоднее и соответственно шуметь у многих на референсных вариантах не будет. 3. Плавная картинка, например в GTA V если фпс в некоторых местах в районе 180-220 то картинка может иногда ощущаться разрывисто, а с 100 фпс блоком она идеально идет без разрывов и очень приятно.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
На пк версии в финальном задании "Незабываемая ночь" не появляется "Похитьте охранника". Потерял 15 минут из-за этого пока всё не обнюхал и не пошел на ютюб смотреть прохождение.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: trat2 Если всегда ниже то в ней нет смысла. Хотя если ты не против блокировки игры на 30фпс то включай. Это обыкновенная. Ещё у nvidia в панели управления nvidia есть адаптивная. Она выключается когда фпс ниже заданного. Просто адаптивная - когда фпс ниже частоты твоего монитора (60гц у большинства) и адаптивная на половинной частоте - блокирует фпс на 30 и выключается если он падает ниже 30 (для 60гц мониторов опять же). TheRedNik Никаких теорий не нужно. Всё давным-давно описано на каждом углу. Я удивлён что вы до сих пор этого не знаете, вроде давно уже на форуме.
Включение вертикальной синхронизации выставляет задержку вывода на монитор в 1/60 секунды для 60гц мониторов. Или 13 мс. По-моему это невозможно не ощущать. Мне например неприятно. Чем выше фпс тем ниже задержка вывода будь у тебя хоть 1гц монитор. При прочих равных (60гц мониторы) тем лучше получаются всякие битвы и прочие соревновательные элементы где надо быстрая реакция. Конечно 120-144гц мониторы это уже совсем другая песня. В любом случае для одиночных игр мне достаточно 120фпс если говорить о задержке. Для мультиплеера надо около 200, независимо от герцовки монитора повторяю ещё раз. Хотя на 120гц мониторе средняя задержка должна снизиться так что скорее всего можно и ниже 200фпс.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
как бабосиков поднять в синдикате?
кстати на средних + сглаживание MSAA 2X + FXAA нормально так вытягивает 40фпс. карта 660ти в разгоне 7200 по памяти правда, с геймпада играю, все ништяк)
dr0zdandre Для денег долго играть. Сбор сундуков и покупка карт с ними + параллельно прокачка на все очки доходности сейфа в поезде. Проще трейнер - тут их не на что тратить даже, кроме шмота. Шмот только ускоряет убиение врагов, сохранять свои хп можно по принципу камень-ножницы-бумага. Потом самый крутой шмот доступен сразу c начала игры из dlc, он 7 уровня - равен по ттх 10-му уровню из конца игры.