Игра 60 выдает как нефиг делать но в определенных сценах, как мне кажется когда дыма много на экране проседает до 50, и вообще имеются странные микрофризы когда предметы подбираешь\разговариваешь с нпс. Дрова 361.75, может поэтому? Новые чет боюсь ставить, может с ними лучше но они апасные какие-то как пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Честно говоря, пока смотрел видео, казалось, что все очень просто. и тем не менее..на первом боссе сам помер 1 раз. хотя думал, что будет все намного проще))) там просто когда он в эту тваринку превращается, ее непонятная анатомия не дает сразу понять когда оно собирается ударить и как именно))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Игра 60 выдает как нефиг делать но в определенных сценах, как мне кажется когда дыма много на экране проседает до 50, и вообще имеются странные микрофризы когда предметы подбираешь\разговариваешь с нпс. Дрова 361.75, может поэтому? Новые чет боюсь ставить, может с ними лучше но они апасные какие-то как пишут.
Такая же фигня была утром, с первых минут игры. Дрова самые последние, значит, скорее всего не в них дело. Ждем патчей.
_________________ i7-14700KF, Arctic Freezer III 420, GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X WIFI7, 2x16GB Xtreme5, RTX4080 MSI Suprim X, PSU NGDP 1000W ATX3.0 Platinum, LIAN LI LANCOOL III
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
если серьзно, то как на такую графику ставят в рекомендуемые 970? она же чуть мощнее GTX Titan Black (или равна). В рекомендуемых должно быть что-то уровня GTX 570/660. и да, игра ест 3Гб вирама на ультра текстурах. тоже непонятно, такое должно умещаться в 1536MB VRAM максимум, если не 1024.
Кто нибудь знает как отключить всинк? На ультрах 45 фпс проседает, загрузка GPU 80%. Так понимаю он лочит на кратную 60-ти цифру. + у моника частота 70Гц. Что еше довольно забавно при понижении настроек вплоть до средних фпс не растет, так и остается 45, только проседает нагрузка на карту. И то не существенно. Если на ультрах загрузка 80% то на средних 60%, что говорит о слабой разнице, между настройками. Да и на глаз изменения минимальны.
_________________ AMD Phenom II X6 1075T @3.8Ггц - Asus 7970 dcii @1181Mhz - DDR3 1354Mhz 16Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Итак рубанул мальца. Ща выдам
Мне лично не понравилось. С боевкой какое то гумно сделали. Чета все дрыгаются, дрыгаются и камера чета сама тварит. Графа отстой. ( че там хвалили за бладборн я хз, обьем не обьем а выглядит паршиво). К озвучке вроде претензий нет, все по ГОСТУ. Локализация тоже по стандарту. Консольщина. Разрешение выше фулл нд появляются черные полосы по экрану, то бишь потдержки нет. Оптемизон норм(еще бы с таким графоном). Ps. словил баг. Перс сам пошел в сторону и свалился в яму. Клаас. Плюс камера периодически крутится(геймпад не юзаю) Вроде бы все. Можете поливать меня гумном и пытаться доказать что эта супер гама А я пойду лучше в школяра рубану...
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 15