Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Только что звонил Сынуля, сказал, что на 7ке пошла, на вопрос как графика, сказал что Клёвая (с) 13 лет молодому человеку В дырын дын дын, он тоже играл, в своё время Правда я думаю уже не помнит, лет 5 ему было
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 09.03.2016 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Cyborg39rus Ему проще, Папка решил вопрос с оплатой доступа, на месяц. Мне тоже в своё время тоже купили Atari, благодаря чему, я вместо пива/наркоты, сидел дома и рубал в гамесы, попутно, изучая по словарям инглиш Ему кстати очень сюжетка БФ хардлайн понравилась, в онлайне сказал, что скучно.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Пока вроде не плохо. Только начал, катаюсь по городу. Графон на уровне, если конечно не включать TAA Через часик полтора, займусь вплотную. За 10ч надо понять, стоит брать или нет. В большей степени интересует онлайн.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Cyborg39rus писал(а):
просто кому то жалко денег, наверное труселя купит. 10 штук.
Пусть идут лесом с играми за 2к, только дикий эксклюзив готов покупать за такие деньги. И это при том что доход вырос в 20 раз по сравнению с теми временами, когда я покупал игры по 600р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Traktor писал(а):
Ах ну да...там пэйпал
Кстати вот щас не смог зарегистрироваться там, пишет "Повторите попытку позже"... Groove75 да, можно. 10 часов. Потом попросят купить игру за 2к (обычное издание)/2.5к (делюкс издание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15