Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1641 • Страница 22 из 83<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
P@ketik
после общения с саппом на почту приходит письмо с номером кейса(ссылка)

если писем не сохранилось то по этой ссылке
https://help.ea.com/my-cases
зачем они выпилили кнопку "My Cases"\"Мои обращения", незнаю :?:

Member
Фото: 0
Запустил сегодня Origin, было предложено установить обновление-обновил. Дальше ввожу Origin ID и пароль, не пускает. Попробовал сменить пароль, а то малоли, может забыл, ан нет, выскакивает неправильный адрес почты. Полазил по входящим сообщениям и выяснил, что мой аккаунт был спёрт.
Связался по телефону с Origin и благополучно вернул свой аккаунт. Под моим аккаунтом играл ушлёпок с ником Ganb1t17

Member
Попытался купить премиум для батлы 4,сняли 60р. для проверки как я понял,а сама оплата не проходит,пишут измените способ оплаты или закажите позднее.
Плачу visa electron.В чём может быть проблемма?

Member
Zlobon возможно - в электроне. не все онлайн магазины работают с электроном и маэстро.

B-tag: JackJack#2321

Junior
Подскажите, при предзаказе BF4 сделал 2 заказа с разницей в один день ( так как думал, что если деньги не сняли, то заказ не прошел ). А тут на днях (24.10) сняли деньги за оба предзаказа и в истории заказов -2 копии игры с разными номерами заказов. В списке моих игр в Origin батла естественно одна. В этом случае только консультанту звонить?

Advanced member
Chertila да и, как можно, быстрее.

Member
Не приходит смс на номер телефона, как быть?

Advanced member
Hush4eG подождать, возможно, у оператора "затор".

Member
Что делать, если забыл ответ на контрольный вопрос ? :crazy: Хотел тут подготовить свой акк к продаже и наткнулся на такую бяку. Подсказку видать от балды ставил.

Member
Блин, как в этом говноOrigin задать вопрос? Хотел отписать им по поводу самой тупой в истории проблемы с запоминанием пароля.

Member
Varzek http://answers.ea.com/t5/Origin/bd-p/O-2

Member
Viper.ck писал(а):

Я в прошлый раз на русском хелпе спрашивал. Правда вот не помню как.

Member
Написал, но ответа пока не видно.

Member
Varzek Это не багтреккер. На багтрееккере раз 20 эту тему создавали, и всегда один и тот же ответ: "Мы знаем об этой ошибке и работаем над её исправлением". Так и "работают". Им пофигу всё, главное в США и Великобритании работает, а остальные пусть ручками пароль набирают.

Member
scorpion2013 писал(а):
Varzek Это не багтреккер. На багтрееккере раз 20 эту тему создавали, и всегда один и тот же ответ: "Мы знаем об этой ошибке и работаем над её исправлением". Так и "работают". Им пофигу всё, главное в США и Великобритании работает, а остальные пусть ручками пароль набирают.

А на багтреккер ссылочку можно?

Member
Смирился с не запоминанием пароля, а что делать если пишет что ответ на секретный вопрос не правильный? Теперь в настройках учетки ничего не поменять!

Member
Varzek писал(а):
А на багтреккер ссылочку можно?

Держи:
http://forum.ea.com/eaforum/forums/show ... 1CCB2D9584

Я даже в личке с модератором переписывался, он пообещал всё наладить и передать мой репорт кодерам. Передает уже 3 месяца.

Member
scorpion2013 писал(а):

Держи:
http://forum.ea.com/eaforum/forums/show ... 1CCB2D9584

Я даже в личке с модератором переписывался, он пообещал всё наладить и передать мой репорт кодерам. Передает уже 3 месяца.

Member
Varzek Но ты всё равно создай тему, лишний раз помозолить им глаза не помешает.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вообще, сейчас тенденцию пофигизма на пользователей заметил у разных корпораций, кризис во всей красе, не иначе. Это говорит о том, что всё меньше нормальной конкуренции становится и всё больше монополий по всему миру.

Member
Товарищи, а только у меня Премиум (естественно купленный) для БФ4 в Ориджине отображается как недоступный?

256 Kb

Для БФ3 все нормально отображается

512 Kb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1641 • Страница 22 из 83<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа