Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 22 из 249<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
NOFX, на каких настройках играешь? На твоей системе оптимальным вариантом были бы высокие настройки без FSAA и AF при 1280х1024, видюшка слабовата и оперативки может не хватать. Глюки с тенями будут исправлены не в патче, а в следующем каталисте.
КашА, тоже самое. У тебя всего лишь гиг, а игрыть ты наверняка пытаешься на максимальных настройках. Гига впринципе может хватать, но для этого придётся основательно почистить автозагрузку, что бы система занимала меньше 200мб. Doom3 вышел в 2004, а сейчас уже 2005, и игры предъявляют более высокие требования, чем год назад. Карты 4х4 км, текстуры высокого разрешения, десятки высокополигональных (до 8 тыс. пол.) моделей в кадре, динамический свет... Требования адекватны качеству картинки, но если тормозит, всегда можно поставить настройки послабее. Я играю на средних, и не обламываюсь. Графика в бф2 это #2, после гейплея.

Member
FL@SHman КашА
Играю в сингле на ультра качестве+АА4+1280*1024 и тормозов почти нет (25-45 кадров), игруха просто супер!!!!

Advanced member
Фото: 0
NOFX А что ты хотел с одним гигом памяти? без подтормозов??? У меня при всех выключенных сервисах и чистой винде пиковая загрузка 1,6Гига памяти- на гиге на макс настройках играть просто не возможно!!! это тебе говорю как бывший обладатель 1ГБ ДДР500. С установкой 2-го гига все просто летает 1024/768 4хАА 16АФ все хай!

Всем у кого "черный экран при старте и вылет в винду"... 3 дня не мог запустить...Потом вспомнил что стоит REFORCE у меня , в REFORCE'е стояло 800x600x85Hz...поменял на 60 Hz и все сразу запустилось...Одним словом если у вас стоят всякие Reforce'ы , RefreshFix'ы - везде выставьте 60Hz для 800х600...

P.S. У меня стоит и REFORCE , и RefreshFiх....Я сначала поменял в RefreshFix и после этого игра так и не запустилась(забыл про REFORCE...только потом когда поменял и в REFORCE все запустилось.

Member
У меня такя проблема, захожу в мультиплеер на сервак, играю пару минут, а потом выбрасывает в винды, в сингле все нормально. релиз от Релоадед.

Member
Да игpухе етои надо болше гига опеpативки, сечас вот я тоже пpоапгpеидился до 2GB стало всё летать на моеи конфе. Я игpаю на максимум (чеpез фаил), тоисть на Ultra High 1600x1200 АА2 :D

А игpулька вобше очень класная, давненко я так не игpался :beer:

Member
7Trex писал(а):
У меня такя проблема, захожу в мультиплеер на сервак, играю пару минут, а потом выбрасывает в винды, в сингле все нормально. релиз от Релоадед.

Кривой кряк от релоадера поищи тута на страницах(с 10 и выше хдето) выкладывался миниобаз(открывать д-туллс 3.7)+ориг. ехе и библ. (два последних надо кинуть в папку)

Member
Сколько весит у вас (у кого БТ2 идет нормально) установочный диск
У меня 1.64Гб
И у меня по сети ни фига нельзя играть мне кажеться ето из-за обрезанной версии

Advanced member
Скажите сколько игра установленная занимает? И сколько занимает распакованый образ.

Member
paul1980
Ну так вроде все с таким кряком, а проблема такая, я вижу, только у меня :(.
У меня Алкоголь стоит, а с ним вроде не катит, а еще один виртуальный диск открывать не хочется.

Member
Dr0n Там только ключ, где задан твой сд-кеи.
new -> string value name - (default)

Member
Dr0n, ну да, ща так тебе народ и будет свои ключи сливать, особенно те, у кого лицензия :)

Member
Фото: 14
Lonka
Цитата:
Да игpухе етои надо болше гига опеpативки, сечас вот я тоже пpоапгpеидился до 2GB стало всё летать на моеи конфе. Я игpаю на максимум (чеpез фаил), тоисть на Ultra High 1600x1200 АА2
Ага , я тоже воткнул ище гиг оперативы , теперь 2Gb уже , стала летать , никаких больше тормозов :beer: Вот и пошли первые игры требующие 2 гига для комфортного геймплэя :shock: Прогресс однако :haha:

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
ЗЫ , на 1600*1200 макс. настройки играю , + AFx16 стоит , но AA отключен . Бегает замечательно на моем 6800GT так что зря пугали что мол 7800GTX нужен для сверх красивых настроек - предыдущее поколение видях ище рано на пенсию списывать :super:

Advanced member
Gorod писал(а):
от и пошли первые игры требующие 2 гига для комфортного геймплэя Shocked Прогресс однако Ха-ха

Ну и чему радоваться то??? Скудоумные програмеры плевать хотели на пользователя! Мое мнение такое, игры на PC умерли! Надо покупать приставку :(
Вот сами смотрите PS2 уже больше 5 лет на рынке и до сих пор под него пишут игры и там такого понятия - Ой у меня тормозит, ой у меня не пойдет НЕТ!
А что творится на PC? Выпустили BF2 совершенно не блещущий графикой, но требующий как минимум пиксельные шейдеры 1.4! И памяти больше 1Gb (я про Xenus вообще молчу).
Плакать надо, плакать! На кой черт выпускать монстроидальные видео карты по 700$ , когда новый PlayStation 3 будет чуть ниже 700$, а обладать будет намного большей мощью и САМОЕ главное, под него еще лет 5 будут писать игры и они торомзить не будут! :(

Member
Ребят есть пpоблема, кто знает помогите плиз...
Коpоче дело в том что я не могу подсоиденится к сеpвеpам чеpез интеpнет (пише что не пpавилнеи CD Key)
но пpикол то в том что я его уже менял pаз 20 чеpес Key Chenger. :gun:

что можно зделaть ? :(

Member
Lonka
Купить лицензию.

Advanced member
Фото: 0
7Trex
Цитата:
Все нормально пашет и с 1Гб памяти,

Как может нормально пахать если пиковая загрузка памяти составляет 1,6 гб! Откуда система берет недостающий объем? уж не с хдд ли? :D А это называется не как иначе чем своп! для меня игра со свопом не является комфортным, поэтому вывод - либо ты ставишь настройки не на максимум, либо своп для тебя является нормой))

Member
Вопрос! У меня не ставится обновленный DirectX с диска. Ругается на несовместимость оборудования! Кто-нибудь с этим сталкивался?

Member
Фото: 14
Ray Adams
Цитата:
Ну и чему радоваться то???
А кто радуется ? :D Просто констатация факта как такового :)

ЗЫ , ну что давайте хвастатся у кого какой ранг уже и какие медали и прочие награды ! :)

Я вот уже Private First Class , и медалей и других наград уже куча :dance: . Хорошо порубился сегодня :gun: :haha:

Member
мда везёт вам , а у меня модем. в сингл тоже ничё можно порубиться боты ништяк заряжают :gun:
Gorod ты как себе 1Гиг поставил ещё по две 512мб ? я поставил себе 4*512 теперь работает на 152 Мгц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 22 из 249<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа