Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
NOFX, на каких настройках играешь? На твоей системе оптимальным вариантом были бы высокие настройки без FSAA и AF при 1280х1024, видюшка слабовата и оперативки может не хватать. Глюки с тенями будут исправлены не в патче, а в следующем каталисте.
КашА, тоже самое. У тебя всего лишь гиг, а игрыть ты наверняка пытаешься на максимальных настройках. Гига впринципе может хватать, но для этого придётся основательно почистить автозагрузку, что бы система занимала меньше 200мб. Doom3 вышел в 2004, а сейчас уже 2005, и игры предъявляют более высокие требования, чем год назад. Карты 4х4 км, текстуры высокого разрешения, десятки высокополигональных (до 8 тыс. пол.) моделей в кадре, динамический свет... Требования адекватны качеству картинки, но если тормозит, всегда можно поставить настройки послабее. Я играю на средних, и не обламываюсь. Графика в бф2 это #2, после гейплея.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
NOFX А что ты хотел с одним гигом памяти? без подтормозов??? У меня при всех выключенных сервисах и чистой винде пиковая загрузка 1,6Гига памяти- на гиге на макс настройках играть просто не возможно!!! это тебе говорю как бывший обладатель 1ГБ ДДР500. С установкой 2-го гига все просто летает 1024/768 4хАА 16АФ все хай!
Всем у кого "черный экран при старте и вылет в винду"... 3 дня не мог запустить...Потом вспомнил что стоит REFORCE у меня , в REFORCE'е стояло 800x600x85Hz...поменял на 60 Hz и все сразу запустилось...Одним словом если у вас стоят всякие Reforce'ы , RefreshFix'ы - везде выставьте 60Hz для 800х600...
P.S. У меня стоит и REFORCE , и RefreshFiх....Я сначала поменял в RefreshFix и после этого игра так и не запустилась(забыл про REFORCE...только потом когда поменял и в REFORCE все запустилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
Да игpухе етои надо болше гига опеpативки, сечас вот я тоже пpоапгpеидился до 2GB стало всё летать на моеи конфе. Я игpаю на максимум (чеpез фаил), тоисть на Ultra High 1600x1200 АА2
А игpулька вобше очень класная, давненко я так не игpался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
7Trex писал(а):
У меня такя проблема, захожу в мультиплеер на сервак, играю пару минут, а потом выбрасывает в винды, в сингле все нормально. релиз от Релоадед.
Кривой кряк от релоадера поищи тута на страницах(с 10 и выше хдето) выкладывался миниобаз(открывать д-туллс 3.7)+ориг. ехе и библ. (два последних надо кинуть в папку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Сколько весит у вас (у кого БТ2 идет нормально) установочный диск
У меня 1.64Гб
И у меня по сети ни фига нельзя играть мне кажеться ето из-за обрезанной версии
paul1980 Ну так вроде все с таким кряком, а проблема такая, я вижу, только у меня .
У меня Алкоголь стоит, а с ним вроде не катит, а еще один виртуальный диск открывать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Lonka
Цитата:
Да игpухе етои надо болше гига опеpативки, сечас вот я тоже пpоапгpеидился до 2GB стало всё летать на моеи конфе. Я игpаю на максимум (чеpез фаил), тоисть на Ultra High 1600x1200 АА2
Ага , я тоже воткнул ище гиг оперативы , теперь 2Gb уже , стала летать , никаких больше тормозов Вот и пошли первые игры требующие 2 гига для комфортного геймплэя Прогресс однако
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: ЗЫ , на 1600*1200 макс. настройки играю , + AFx16 стоит , но AA отключен . Бегает замечательно на моем 6800GT так что зря пугали что мол 7800GTX нужен для сверх красивых настроек - предыдущее поколение видях ище рано на пенсию списывать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Gorod писал(а):
от и пошли первые игры требующие 2 гига для комфортного геймплэя Shocked Прогресс однако Ха-ха
Ну и чему радоваться то??? Скудоумные програмеры плевать хотели на пользователя! Мое мнение такое, игры на PC умерли! Надо покупать приставку Вот сами смотрите PS2 уже больше 5 лет на рынке и до сих пор под него пишут игры и там такого понятия - Ой у меня тормозит, ой у меня не пойдет НЕТ!
А что творится на PC? Выпустили BF2 совершенно не блещущий графикой, но требующий как минимум пиксельные шейдеры 1.4! И памяти больше 1Gb (я про Xenus вообще молчу).
Плакать надо, плакать! На кой черт выпускать монстроидальные видео карты по 700$ , когда новый PlayStation 3 будет чуть ниже 700$, а обладать будет намного большей мощью и САМОЕ главное, под него еще лет 5 будут писать игры и они торомзить не будут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
Ребят есть пpоблема, кто знает помогите плиз...
Коpоче дело в том что я не могу подсоиденится к сеpвеpам чеpез интеpнет (пише что не пpавилнеи CD Key)
но пpикол то в том что я его уже менял pаз 20 чеpес Key Chenger.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
7Trex
Цитата:
Все нормально пашет и с 1Гб памяти,
Как может нормально пахать если пиковая загрузка памяти составляет 1,6 гб! Откуда система берет недостающий объем? уж не с хдд ли? А это называется не как иначе чем своп! для меня игра со свопом не является комфортным, поэтому вывод - либо ты ставишь настройки не на максимум, либо своп для тебя является нормой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
мда везёт вам , а у меня модем. в сингл тоже ничё можно порубиться боты ништяк заряжают Gorod ты как себе 1Гиг поставил ещё по две 512мб ? я поставил себе 4*512 теперь работает на 152 Мгц.
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 35