Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
qwertyk По моему на Персее уже нет альянса. Приходи на Эридан. За пару месяцев вполне можно развиться до открытия колонии, если упор на науку делать. Ресами просто завалим.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
sivyu ты не совсем прав.
с такими силами и дурак справится.
Ты звал в гости , я и прилетел , все по честному или как ? Ты сам то честен ? Боевую то хоть одну послал ?
Чужими руками жар загребаешь , будь осторожен в жизни все может оказаться не так.
А ???????
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Ты звал в гости , я и прилетел , все по честному или как ?
Я ж писал Ваську - нет армии на соте, предпреждать надо когда летите.
ЕЩЕ раз - НЕБЫЛО У МЕНЯ АРМИИ В ТОТ МОМЕНТ!!! НЕБЫЛО.
Я ему (Ваську) пару раз говорил что ничего нет. - Васек - подтверди или как???
Если б была моя боевая ты думаеш ты б половину армии унес назад?????
Ну если что предупреждайте за день хотя б.
Большое КУ !!!!!!!!!
А вот еще!! - Киса - не учите меня жить - это по поводу что в "жизни все может оказаться не так"!!!!!!
Напоминаю кто не понял - это ИГРА, ИГРА, еще раз ИГРА - понимаете - здесь люди играют и получают удовольствие от этого, а не читают морали насчет жизненых приоритетов. Думаю сам разберусь с реалом, еще и кому могу помочь но тока за деньги (професия такая - помагать за деньги).
Внимание акция - всем членам Вашего альянса - 35 % скидка на услуги. )
будь осторожен в жизни все может оказаться не так. А ???????
Извините, что вмешиваюсь- но не путайте уже жизнь с игрой- примите как данность- в игре нет моральных принципов- есть тактические и стратегические интересы. Но если вам (то-есть вашему альянсу) так удобнее- то считайте, что у sivyu нет моральных принципов (как впрочем и у меня). Это ваше сугубо личное мнение.
Кстати я бы на вашем месте его предложением со скидкой воспользовался- глядишь и жить бы легче стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Valar Нет. Только просмотрел главные ФАКи. Активация пришла сразу. Могу выбрать почти везде кроме Эридана. Есть интересные идеи. Но для начала надо хоть зарегиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Нет, нельзя. На Эридане раса воюет против расы. Поэтому только воранер. Лучше, имхо, подождать.
Вот и рулят, т.к. все к ним идут Но это не вечное явление, даже sivyu подтвердит