Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
TheRedNik писал(а):
- ММО тематика, это была бы бомбовая сингл игра, я ждал ее как сингл игру, какой к черту ММО? Серьезно? Хуже испортить тематику игры чем так нельзя было, иду медленно по городу, начинается рассвет и два негра бегают на фоне вокруг друг друга и прыгают вперед-назад на машине, то стреляют по стенам, то по неубиваемому местному населению и в таком духе, очень мешает, почему в сингл зоне их не убрали?
В pve зоне, если негров и встречал, то это были мобы, а не игроки. Как включить "MMO" режим в pve зоне?
Member
TheRedNik писал(а):
- думаю сюжет снова же будет плохой, начать игру с одноглазой китаянкой все равно, что смотреть пародийные недофильмы, где высмеивают что либо при этом снято ужасно, словами не объяснить, но начало игры оттолкнуло сильнее чем в свое время начало игры в Crysis 2 после концовки первого Crysis, такие же неоднозначные ощущение, "зачем это? Почему? Самим ли не смешно?" и в таком духе
Это не начало игры.
Пролог в бете отключен. В бете мы стартуем сразу с четвертого уровня.
TheRedNik писал(а):
Хуже испортить тематику игры чем так нельзя было, иду медленно по городу, начинается рассвет и два негра бегают на фоне вокруг друг друга и прыгают вперед-назад на машине, то стреляют по стенам, то по неубиваемому местному населению и в таком духе, очень мешает, почему в сингл зоне их не убрали?
Я в вторую бету не очень играл, но думаю в ней то же, что и в первой. В ПвЕ зонах других игроков нет, только если они с тобой в группе.
Последний раз редактировалось konakov 21.02.2016 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
rAut писал(а):
линковать "тесты" гейгпу в 2016... ну ты понял ))
А что еще линковать? Ссылки на ютуб?
Больше тестов в интернетах нет.
П.С. По видеокартам в Дивижне там очень похоже на правду, как владелец видеокарт от амд(в недавнем прошлом) и нвидии подтвержадю. Да и по закгрузке ЦП похоже. Что не так то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xid писал(а):
Надеюсь этот тренд недоММО шутеров сойдет на нет и мы получим нормальные сюжетные шутеры. А если еще и с более менее открытым миром, типа The Darkness или Wolfenstein 2009 - вообще будет круто.
сюжетный шутер в таких декорациях у них уже есть, Вучдогс 2 как раз делают, не спеша... Убийсофт просто решили - у всех есть ммо, почему у нас нет ммо, но это будет только одно ммо, даже для крупного издательства головняк, а у ЕА их даже две, и по ходу все эти сервера содержать стоит столько, что Бунги ещё повезло, Дестини на мыловарнях и сервера ихние, абонентку там все платят как в ВоВ... только она сразу на все онлайны (голда и ПС+). А поставь игру на ПК, там придётся или давить анальным донатом, или вводить абонентку, а каждый год ещё и драть за платные дополнения, для вящей окупаемости в Дестини так уже второе дополнение выкатили, всё как в типичном ммо. У ЕА решили проще - дополнение будет бесплатным, но его распилили на 10 кусков, и чтобы увидеть его целиком, нужно или постоянно отстёгивать, или прийти в конце года и подписаться и увидеть всё, странная схема, наверняка жульническая, так как судя по дополнению с Реваном, увидеть всё это увидеть немного (плюс два рейда), но могут и тут применить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
konakov писал(а):
Я в вторую бету не очень играл, но думаю в ней то же, что и в первой. В ПвЕ зонах других игроков нет, только если они с тобой в группе.
просто видел прыгающих каких то игроков типа "Mikerman", "Harley Davidson1990" стоят на базе как вкопанные, или на улице где-нибудь, как будто онлайн включен 24\7, как отключить или что сделать не знаю
konakov писал(а):
Это не начало игры.
Пролог в бете отключен. В бете мы стартуем сразу с четвертого уровня.
успокоил, я просто думал, что начало запороли, а оказывается это уже 4 уровень)
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Оптимизация вполне неплохая, поиграл 5-6часов в 4к, глажку отключил, тени высоко, остальное на максимум на улице в среднем 35-40фпс в помещениях 40-50фпс с нвидивскими тенями сразу фпс падает до 20-30 фпс )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что Division ожидает такая же судьба, как и Crysis в свое время. Игра будет установлена на каждом игровом ПК, но не в качестве непосредственно игры, а в качестве бенчмарка, т.к. в том виде, в котором продукт представлен сейчас - это не более, чем технодемка, причем, не самая лучшая.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
играл несколько часов и все время трещал hdd (на ssd батла живет ), не останавливаясь ни на секунду! в первый раз такое вижу. че игре не хватает? оперативки половина свободна, у видюхи использовано памяти 1700 из 2000.
что касаемо собственно игры... pve уныла. докачивался до 8 уровня (чтобы зайти в pvp) скрипя зубами. пять минут бежишь по однообразным кварталам, делаешь 5 выстрелов, потом повторяешь. боты тупые и трусливые. лично мне стрельба от третьего лица не нравится. как сложность увеличить в меню не нашел. интересно только в небольших помещениях, где боты могут давить массой.
картинка красивая. смена суток и погоды - сделано отлично. это единственное что порадовало.
звук убогий. в какой-то момент появляется жуткое эхо, глюк наверное.
pvp тоже лично меня не зацепил. напоминает dayz, только в пределах одной деревни. собирай барахло (симулятор бомжа) или охоться группой на других бомжей.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
olegdjus, в любом случае лучше чем тут, щас залипаю в синдикат, так у меня фпс бывает проседает 20-23, в среднем 30 на геймгпу так и есть, зато у феникса на моей карте нереальные результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Поиграл я в эту поделку... такое уг, что просто жесть. Реалистичность... ага стоишь у края крыши и при попытке прыгнуть он упирается в невидимую стену. Графика так себе, физика тоже. Одни картонные коробки, которые выглядят как деревянный брусок,чего стоят. Везде какие то летающие бумажки которые !зимой! везде разбросаны и летают от ветра. Короче ничего такого в игре нет, чтобы даже сказать - "ну да, прикольно", не говоря уже о"ВАУ!"