Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Название: Call of Duty: Infinite Warfare Разработчик: Infinity Ward, High Moon Studios, Raven Software (CoD MW1) Издатель: Activision Дата выхода: 4 ноября 2016 года.
Созданием ремастера Call of Duty 4: Modern Warfare занимается студия Raven (Singularity, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Soldier of Fortune).
Обновленная версия уже классической Modern Warfare будет использовать современные технологии для улучшения картинки: текстуры высокого разрешения, HDR освещение, а также переработанную анимацию и звуки.
В состав ремастера войдет сюжетная кампания и осовременный мультиплеер (появление уровней престижа и новых киллстриков) на 10 любимых поклонниками картах Call of Duty 4. Сейчас подтверждены три из них — Crash, Backlot и Crossfire.
Обновленное издание Call of Duty 4: Modern Warfare выйдет этой осенью на PS4, Xbox One и РС. — Статистика из оригинальной MW1 не перенесётся в MW1R; — Activision заявили что Modern Warfare ремастерд никогда не будет продаваться отдельно от CODIW; — В мультиплеер добавят новые уровня престижа; — Движение в игре будет такое же как прежде, никаких экзо скелетов или больших прыжков; — Будут выделенные сервера.
Виды изданий
— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R. Цена 79.99 $; — Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму #CODIW, а также ремастер MW1,. Цена 99.99 $; — Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, также в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек, которые будут раскрыты позже. Цена этого издания составит 119.99 $.
• Все эти издания будет доступны только на PS4, Xbox One и ПК.
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-Bit or later Процессор: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 70 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible Дополнительно: Disk space requirement may change over time.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Неужели статтеры ток у меня или проблема в вин 10?
Я эту проблему решил выбрав в настройках драйвера быстрый всинк. Кадров дает насколько хватит мощи карты (почти всегда 100% загрузка). Я принудительно выставил ограничение на 70 фпс. И проблема решилась.
З.Ы ребята для чего нужен модуль на оружие "термоядерный магазин" Думал для дозарядки энергетического оружия. (из описания) но нефига оно не работает. Где и что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
OLD Hunter писал(а):
Чет картинка не плавная какая-то
950GTX слабее 680GTX и даже 670GTX, и 2гб видеопамяти виноваты, тут только смена карты, как бы прискорбно не было ( 950GTX 11-13k / 1060GTX 3GB 15-17k ) возможно получится сменить карту
ellzar писал(а):
какие то братские отношения с ботом, непонятные солдафонские в духе голивуда героизм
это классика жанра, зависит от робота, в Титанфоле, твой личный титан вызывает доверие так как ты с ним весь сингл интегрируешся, а тут есть проблема с тем, что он как в Mass Effect постоянно занят своими роботизированными делами и когда его видишь и как Омар Юзеф с ним задружился, всю игру думаешь "вот предатель то, вот гаденыш, чем я не угодил?"
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
OLD Hunter писал(а):
худший фпс для 60Гц. полное отсутствие плавности. Но если у тебя моник погнан до 70Гц то норм...
Что ты это в каждой теме постишь ? Это бред... Зависит от игры... В Фар Край 4 все что ниже 60фпс ощущается дергано и тормознуто, даже 58фпс уже сразу заметны... А вот если фпс выше 60 теже 70+, то все отлично... в Ведьмак 3 играл с 40-60 и все было плавно и комфортно, выше 60 там тоже норм ощущается. Есть игры где с локом на 60фпс разрывы на каждом углу пока Всинк не включишь, а есть игры где с 70-100фпс никаких разрывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Побегал чуток по льду в самом начале, в космосе наверно интересно будет, надеюсь перестрелок в невесомости не будет, терпеть их в шутерах не могу. fps за 60 спокойно (при 100%, при 110% сразу тормозит), но конечно с автослабыми текстурами. Интересно кроме текстур что-то снижается само? Вобщем играл только 2 минуты и пока не буду оценивать. Удивило кеширование шейдеров, я такое видел только в TimeShift. Дурацкие пафосные ролики так же никуда не делись.
Прошёл дальше, сразу провалился до 40 фпс, не удивительно.
Последний раз редактировалось Пух 11.11.2016 12:36, всего редактировалось 1 раз.
я свою могу за 9-10к скинуть, а самая дешевая 1060 3гб стоит 17к . 7к много для меня . Поможешь?
-=GURU**of**3D=- писал(а):
OLD Hunter писал(а): худший фпс для 60Гц. полное отсутствие плавности. Но если у тебя моник погнан до 70Гц то норм...
Что ты это в каждой теме постишь ? Это бред... Зависит от игры...
Это от игры не зависит. Берешь любой шутер, ставишь настройки на высокий фпс и делаешь лок сначала на 60 кадров, затем на 75 и сравниваешь. При 75 будет все дергано, особенно заметно при стрейфе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
carsar1 ну не знаю, даже если все скрутить в дно и убавить разрешение рендера при фпс 90 картина не меняется. Да и жалобы есть не только от владельцев 2-х гиговых видюх. Я еще понимаю если бы в мин требованиях было написано 3Гб и на 2-х был бы статтеринг, но так, не знаю.. Вообще я не видел статтеринга от нехватки врам, ток фризы.
Member
OLD Hunter вот тут Дрю говорит про фпс , как раз для тебя https://www.youtube.com/watch?v=qGzmvP-lSAs что нет никакой связи 60hz с фпс в игре и что движек Колды лучше всего работает на 125 и 250фпс. У других движков другие комфортные фпс, вон Forza Horizon 3 и на 30фпс отлично бегает, хотя казалось бы гонки, просто движек именно под 30фпс заточен.
Member
carsar1 писал(а):
вот ведьмак 3 отлично работает в 30фпс.
да, ведьмак на любом фпс отлично работает, я про это уже писал выше.
carsar1 писал(а):
ужасно она бегает на пк в 30фпс.
я пробовал вроде норм, может там дело в фреймтаймах, на Паскалях все в порядке, хотя у меня друг играет в 1080р на GTX960 тоже пишет что отлично на 30фпс играется.
да, ведьмак на любом фпс отлично работает, я про это уже писал выше.
не, только при внутриигровом локе на 30фпс или на 60фпс. любое отклонение от этих величин хоть на пол кадра прилично увеличивает инпут лаг. при 30фпс инпутлаг намного ниже, чем при 55фпс например. вот такой сумасшедший движок у ведьмака.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я пробовал вроде норм, может там дело в фреймтаймах
фреймтамс не при чем -это тот же фпс, только наобророт. если имеем стабильно 30фпс, то априори будем иметь те же АБСОЛЮТНО стабильные фреймтаймсы 33милисекунды.
в форзе проблема в неотключаемой вертикалке. и вертикалка эта майкрософтовская(которая работает в режиме окно без рамки), т.е. очень убогая и тормознутая. в итоге имею ОЧЕНЬ плавную картинку(30фпс стабильны же), но дикий инпут лаг в сравнении с консольными играми или тем же ведьмаком при 30фпс. эх, был бы способ отключить эту кошмарную вертикалку...
так UWP приложения уже могут отключать вертикалку... что то ты путаешь.
в настройках игры вертикалку можно отключать, но поскольку игра запускается в окне без рамке(полноэкранного режима нет в форзе), то и работает игра по безрамочному принципу. а там довольно неоднозначные методы.
на 7й винде была возможность отключать вертикалку в таком режиме. а вот на вин 8 и вин 10 в режиме "окно без рамки" включается принудительная вертикалка.
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, Nixx и гости: 40