Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
на счёт всех ненадо а? есть трассы которые и на крутой тачке раз 10-20 приходится переначинать:)
Ну может чуть чуть приврал, хотя такие непроходимые трассы редкость. Главное не торопиться и все сразу проходится. Трассы составлены довольно грамотно, поэтому их проходить - одно удовольствие
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
х\з, думаю можно но только с большим гемороем, да и смысла нету одно изврашение, зачем усложнять себе жизнь?
Ну а что ещё сделать, чтобы заинтересовать себя пройти ещё раз? Думаю только устроить геморрой какой нибудь с игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
magix
magix писал(а):
Кстати, я улучшил свой резалт. 2:38:68 против твоих 2:34:53. Где срезал и какие коды юзал?
всё равно ты нуб:))я великий автогонщик:)не пересказать сколько я гонок прохош и по скольку раз:)один только NFSпорше прошрол порядка 50 раз:) А где срезал не скажу:) И коды не юзаю:) Моя ацский ненавистник читерства:) кинь свой сейв плз мне ок?:) Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
magix писал(а):
И даже не думайте что столько денег я чит-кодами сделал. Накатано 1837км.
Скрин статистики в студию
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
mouseTPAKTOPuCT У меня уже 2.34.89 . Ну ты вроди срезал ... Ну впринципе я знаю где срезать, но ты всегда попадаешь туды четко(там всякого хлама на дороге куча)?
N'drew Да покорает тебя оверский бог за сие дияние . Ну вообщем читерам смерть .
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
ALL я ща характеристики машин подправлю и фиг вы меня сделаете Будет у меня масса 50 тонн и мощи как у боинга
Ну-ну. Так вот как вы обходите возможности игры. Если mouseTPAKTOPuCT так и делает, то это подло. Я никакие параметры игры не менял (да и не знаю как - пока не знаю ). Кстати 2:38:68 сделан на сложности "профессионал" .
Member
FlowOver
FlowOver писал(а):
Ну ты вроди срезал
нет:)
FlowOver писал(а):
Ну впринципе я знаю где срезать, но ты всегда попадаешь туды четко(там всякого хлама на дороге куча)?
на этой карте нет хороших мест для среза:)гораздо выгоднее просто ехать по дороге:) всё дело в опиуме сэр:) тьфу ты, тоесть в нитро:) magix
magix писал(а):
У меня руля нет. Хотя на клаве вроде тоже нормально .
я ни в одну гонку с рулём не играл (не срулём а с рулём:)жжжж:)) рули хренотень.на клаве всё равно обратная связь быстрее.
magix писал(а):
Ну-ну. Так вот как вы обходите возможности игры. Если mouseTPAKTOPuCT так и делает, то это подло.
ты сейв видел? это просто мастерство. тем более что FlowOver уже приблизился ко мне вплотную и счас буду увеличивать отрыв:)
magix писал(а):
Кстати 2:38:68 сделан на сложности "профессионал" .
и что? меняется сложность противников а не скорость твоего корыта:) да и трассы вроде тоже не удлиняется:) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
magix писал(а):
Стараюсь. На твоем профиле:
кстати а почему на моём?:)) гыг:) видиш у тебя даже на моём не выходит:) так что это просто мастерство:) не пытайся тагаться с человеком который последние 7 лет постоянно во чтото гоняет:) Добавлено спустя 25 минут, 45 секунд Официальное обновление рекорда фром mouse:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
mouseTPAKTOPuCT, FlowOver не надо меня корать, я прохожу без читов всегда
magix писал(а):
Я никакие параметры игры не менял (да и не знаю как - пока не знаю ).
Я не подскажу тебе:)))
Интересно с немеренной массой и скоростью развлекаться на последней трассе в виде гантельки, в каскадерских трюках. Просто бальзам для души, такое мясо
_________________ Life - is game...
Последний раз редактировалось N'drew 19.06.2006 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
N'drew
N'drew писал(а):
подскажу тебе, есть папочка с тачками и там есть файлики настроек для каждой машины в текстовом виде, даже все параметры подписаны. Открываешь и развлекаешься с настройками.
зачем сказал? удали а? а то покараем:)
зы. вот и как теперь узнать читерил чар или нет? никак:( конкурс можно считать закрытым:( а жаль:( одно радует я всё таки лучший:)
N'drew писал(а):
Интересно с немеренной массой и скоростью развлекаться на последней трассе в виде гантельки, в каскадерских трюках. Просто бальзам для души, такое мясо
:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
N'drew
N'drew писал(а):
а сам то знал про это)))
нет:)
N'drew писал(а):
Не буду смущать знающих, удалил свою писанину.
думаю уже бессмысленно:)
N'drew писал(а):
Но по мне, если хочешь соревноваться, то соревнуйся по правилам, а читерства для смеха
ну я так и делаю) читерство даже не для смеха а для тестов. Собственно изначально все коды и использовались для тестов.
FlowOver писал(а):
Мы с тобой лучшие . В высоту 140.77, макс. в сумме 386.63 .
угу) ты в высоту а я в скоросных прохождениях трасс:)
зы.в принципе я нашол конкурс где можно соревноваться не боясь читерства:) это соревнования кто больше за раз из клоуна выбьет денег, там машина не влияет, там на всё влияет ювелирная точность а её не прочитериш:) у меня за раз было тысячи 3, и то просто повезло:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Гомель, BY
Вот взял FlatOut от Буки и думал поиграть по сети с соседом, при установке, вставляя второй диск, оказалось, что файл setup-2.bin повреждён, то есть ошибка в данных (CRC)....
Я думал, что только пираты делают отстойные диски, в примере: мой друг купил игру Need For Speed: Most Wanted на DVD (пиратка), при установке оказалась та же ошибка данных (CRC) и представляете мой друг пошёл менять диск и из 10 дисков был только один нормальный диск, в смысле без ошибки данных (CRC)…
Но теперь буду знать, что и лицензионные диски тоже бывают отстойные... вот так...
У кого-нибудь был такой случай, в смысле такая ошибка данных (CRC)??????
_________________ : Всё о Linux : - Настройка, Обзоры, Инструкции, Дистрибутивы
Member
FlowOver
FlowOver писал(а):
выбивал из клоуна по полной и причем так отладил свою технику, что удачность была 95% .
жжош:)) у меня терпения не хватило:)
зы. не хочеш на время на какой нить из трас посложнее потринироватсо?:))выбирай любую, ставь рекорд и скажи мне какой получился и какая трасса:) остальным моя не доверяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
mouseTPAKTOPuCT Хорошо, скоро выбиру и прокачусь . Интересно у тебя на трэшере полный тюнинг иль что-то не поставил?(Вот например на укрепление кузова когда ставишь, вес случаем не добавляется ? Ну он не отображается типа...Конечно бредовая версия, но всеж... Твое мнение...)
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
FlowOver давай выбирай шустрее:)) на трешере полный тюнинг стоит:) а насчёт укремления...х\з думаю врядли. в игре вобше всего 4 параметра у тачки мощность,мах скорость, вес и управляемость. А апгрейды влияют помойму только на управляемость и мощность. мне почему блейд и не нравитсо что у него мах спид на 30 меньше чем у трешера.
Сейчас этот форум просматривают: tch76 и гости: 28