Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1652 • Страница 22 из 83<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GReY
Цитата:
Поверь мне, как копнувшему DooM 3 достаточно глубоко: Кармак сотоварищи сделали очень многое. Не всё, конечно, но гораздо больше, чем кто-либо сделал до них. Через годик вполне может выйти усовершенствованная версия для PC, где будет сделано действительно всё обещаное. Предпосылки к этому видны невооружённым взглядом.

-> Возможно и сделают, вот только Doom 3 к тому времени будет пройден вдоль и поперек. Возможно что их еще опередят, причем в самое ближайшее время... Про Doom 3 уже все забывают - тема обсуждаем Doom 3 потихоньку загибается...

Партнер

Member
Флегг
Перечитай мое сообщение внимательно... (Про совесть и ID) может вторично до тебя дойдет суть высказывания. :wink:

GReY
Двадцать пять. Фонарик в шотган вставил. На все у меня ушли сутки. :shock: Теперь мне нужна твоя помощь...

Как сделать ЛУЧ СВЕТА к пятну от фонарика?

Member
а как насчет того чтоб сделать дробовик автоматический ?
есть же такие...

Advanced member
Root79
Цитата:
Как сделать ЛУЧ СВЕТА к пятну от фонарика?

Нужно модель переделывать, просто так не получается.

Kill_Machine
Цитата:
а как насчет того чтоб сделать дробовик автоматический ?

Нужно анимацию передлать, чтобы он не передёргивал вручную. Да и нет особого смысла - сейчас один выстрел в секунду, вполне достаточно.

Member
Root79 сорри :) ошибся несколько :) но поменьше гнать надо.

Member
Флегг
На первый раз прощаю... И никто тут не гонит никуда. Просто мы с GReY не понимаем друг друга.

GReY
Кстати, ты использовал в качестве шейдера mglight. Чем тебе flashlight не понравился?

p.S. И еще... Решил я тут посветить в зеркало. Смешно... :hitrost:

Member
Root79 а че смешного то ? у меня зеркало не отражает... глюк ?

Advanced member
Root79
Цитата:
ты использовал в качестве шейдера mglight. Чем тебе flashlight не понравился?

Шейдер взят из ducttape. Как выяснилось, это всего лишь алгоритм мерцания, так что можно было и выкинуть.

Цитата:
Решил я тут посветить в зеркало. Смешно...

И чего там?

Member
GReY
Видишь ли... Понятно, что РЕАЛИЗМА в DOOM3 кот наплакал... Но подсветка на оружии не отражается вообще, да и не светит в принципе (вид от третьего лица). Видимо, действительно надо модели оружия переделывать.

Еще вопрос. У зомбисек можно подсветку на оружии включить? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Kill_Machine
А что оно у тебя не отражает? Морпеха?!

Advanced member
Root79
Цитата:
У зомбисек можно подсветку на оружии включить?

Я пытался, пока не вышло.

[mts]AlSel

Каждому своё. Я вижу вполне добротную игру. А вот в ФарКрай гонять невероятно скучно - нет атмосферы.

Member
GReY
Когда мона ждать следующую модификацию? Как подумаю, что опять придется ее переделывать... :spy:

p.S. DOOM3 игра и TERMINATOR3 фильм - близнецы братья. На оба проекта бухнули кучу бабла, а получилось не СУПЕРПРОДОЛЖЕНИЕ а скорее что-то побочное и неплохое, но в своих рамках. Просто ожидания не оправдались.
(Лирическое отступление) :wink:

Member
Если пользоваться не идущим в комплекте автоконфигом, а применять свой, тогда при начале игры (при войне с первым спецназовцем) выскакивает консоль с ошибкой EROR: SCRIPT\ai_monster_zombi_security_pistol.script(610):thread’com_zombie:ranaway loop error
А с этим конфигом тени просто ужас. Сплошные квадрты.

Member
Рэгдолл нужен как в альфе :) без такой классной фичи Дум 3 фигня полная :) и кстати желательно если рэгдолл выйдет зомбякам дать по две жизни ;)

Member
Люди нужна помощь знающих людей, простите за тавтологию :) Вообщем достала немота главного
героя, хочу научить его говорить, в основном конечно произносить саркастические комментарии
по поводу происходящего, уже есть хорошие семплы многих реплик выдранные из нескольких игр и
пережатые в .ogg формат, а также общий план, какие реплики куда и когда вставлять по ходу сюжета.
Но нужна помощь по части скриптов в Думе, а именно:
1. где (в каких скриптах) можно привязаться к гибели монстров/маринесов/боссов ?
2. где и каким образом перехватить вызовы в скрипте когда наш герой кого то убивает?
3. где и как найти скрипты отвечающие за видео ролики на движке (многие из них проходят в гробовом молчании
и было бы неплохо разрядить атмосферу)?
Все кто может и/или хочет помочь пишите здесь или на nameloss@yandex.ru

GReY
Закинь пож-та на мыло uhalex@land.ru , а то Mozilla не открывает ссылку.
сорри сказал глупость, уже решил

Member
Leha_Uh писал(а):
GReY
Закинь пож-та на мыло uhalex@land.ru , а то Mozilla не открывает ссылку.
сорри сказал глупость, уже решил

работает только в эксплоуэре, кривые личные странички, привет силадминам!!!

Пак нормально не поставился, писал при запуске что не знает переменной Global_Flashlight_Intensity. Пришлось изворачиваться. Интелект зомбей и секьюрити скачал с пака, характеристики дробовика, автомата, пистолета тоже, но кое-что поправил подсебя. В общем стало интересней динамичней что-ли., понравилось. Да больше всего понравился пистолет, он перестал быть бесполезным оружием, я из него валил зомбей с автоматами...
to Grey
Не мог бы ты объяснить как приклепал лазер на пистолет (желательно с куском кода), хочу себе на автомат поставить. Пиши на мыло либо по аське - 306793598

Advanced member
Leha_Uh
Цитата:
писал при запуске что не знает переменной Global_Flashlight_Intensity

Это у тебя ещё какой-то мод лежит, убирай его! У меня совершенно независимые фонарик и лазер, а у буржуев тупое Copy-Paste из стандартного фонарика. Отсюда и глюки.

Цитата:
Не мог бы ты объяснить как приклепал лазер на пистолет (желательно с куском кода)

Там же всё есть! Сравнивай с оригинальными файлами при помощи Windows Commander.

Спасибо, обязательно посмотрю. Если будут вопросы ответишь?

Advanced member
Leha_Uh
Цитата:
Если будут вопросы ответишь?

Обязательно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1652 • Страница 22 из 83<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа