Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 22 из 31<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноя. 2016
Офф. сайт: ссылка
Страница в Steam: ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-битные)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Партнер

Member
sonycman писал(а):
Выбор есть с самого начала.

первая часть игры наверное имеется в виду, в ней гг только Корво

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Блин как же я тебя понимаю, бесит этот момент... Или стабильные 60фпс или дерганье, стимул бежать за новой видяхой. Очень редко попадаются игры где 40-60 вполне плавно и незаметно. Раньше такого точно не было.

попробуй не задирать настройки на "ультру", будет тебе твои 60 фпс :facepalm:
БОже... хоть капельку мозга включите, ведь с лупой на скринах никто отличий найдёт, но всё туда же.... "макс макс" ))))) 8-)

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
S_e_r_j писал(а):
- ага, первая только за Корво, а вторую уже дают выбор кем пройти :-)

да да, и это правильно.
Я совсем не гейропеестый педо-политкоррект и меня ломает играть мужичиной. Если есть выбор ГГ, я играю только за девчонок. Вот такой я, странный, дремучий, сибирский мужик, люблю видеть девчонок на мониторе, а мужиков, как-то совсем не одобряю)))

Эх бы GTA с девчонкой ГГ ^^ :super:

Последний раз редактировалось aьиxaн 14.01.2017 1:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
aьиxaн писал(а):
попробуй не задирать настройки на "ультру", будет тебе твои 60 фпс

тут даже на средних просадки ниже 60фпс... я за ультра НИКОГДА не гонюсь, спокойно отключаю жручие опции, но тут просто игра сломана. А так это не моя проблема что 40-60 фпс на ПК в некоторых играх ощущаются хуже чем 30фпс на консолях, это проблема криворуких разработчиков которые не настраивают фреймтаймы на ПК.

Member
это проблема криворуких разработчиков которые не настраивают фреймтаймы на ПК.

хмм Назови это проблемой прогресса!
в 30-40-х был идеальный ламповый sound("дорогой"), а в 50-х в массы пустили хрипопердячие транзисторы. Зато, каждому и по копейке!
Сейчас, основной потребитель игр - консоли, а ПК-шным сундукам чё достанется и будь рад :D
Посмотрите статистику steam, там 3/4 лоуэнд прошлого поколения, о каких там ультрах речь)))

Member
aьиxaн писал(а):
Сейчас, основной потребитель игр - консоли, а ПК-шным сундукам чё достанется и будь рад

Консоли всегда были основным потребителем игр. Ранее игры были технологически проще и давление со стороны издателя на сроки было не таким сереьзным, сейчас очень многое делается в торопях или по остаточному принципу(в случае для портов на ПК), отсюда и проблемы, ИМХО. Грустно конечно это.

Member
тут даже на средних просадки ниже 60фпс...

Это где именно?

Member
Ramik писал(а):
Консоли всегда были основным потребителем игр.

А вот и нет, в конце 90-х начале 00-х игры делались исключительно для ПыКа и уже затем, по остаточному принципу портировались на соньку. Да, я давно живу и помню борьбу консолей. Сейчас все мы могли бы сидеть на сега-дримкаст, но, чё-то не сложилось))) Незнаю почему, но, не сразу сообразили, что коробка с джойстиками и телевизор всяко приятнее воющего сундука с виндой и монитором)
Ramik писал(а):
отсюда и проблемы

проблемы?? А какие проблемы? какой-то говноблоггер в инете написал о неких "проблемах" и массы подхватили?)))) Ну, эт как в политике) Я Вас умоляю, это просто смешно. Наиграл 60++ часов и чего-то не вижу никаких проблем, ну, кроме придирок к геймплею и достижениям.

Member
Где купить ее сейчас дешевле всего можно - в стимбай за 1295 руб?

Последний раз редактировалось Feilan 15.01.2017 2:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
sonycman писал(а):
Это где именно?

сразу на пирсе после вступления, я дальше не играл даже , снес игру до лучших времен... Это было на предыдущем патче, но вроде 1.3 ничего не пофиксил. У игры нереальные скачки фпс, если вырубить Всинк, смотришь в одну сторону , выдает 80фпс, голову чуть повернул резко 40, я такого никогда не видел, она тупо поломана... подобное было разве что в arkham knight, только в меньшем масштабе, так такой хайп подняли на весь инет, но тут молча проглотили, хотя в Дисхонор 2 оптимизация на много хуже... Я arkham knight кое как на 980 в 2560х1440 прошел на максималках(без физикса) с 40-60фпс, а тут те же 40-60 на 1070 и дерганная картинка.

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 15.01.2017 2:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
-=GURU**of**3D=- вас почитал, уже и не знаю покупать ли ее вообще. Как так - некоторые играют и все устраивает, других совершенно нет...

Member
Feilan
тут у людей GTX1080,1070 и 1920х1080 мониторы , вот и играют нормально... Хотя там на ультра и 1080 умудряется ниже 60фпс выдавать, а в этой игре ниже 60фпс это кошмар, даже на гемпаде нет никакой плавности при вращении камеры, она то и дело рывками идет, на мышке наверное вообще ужс. Смена настроек вообще практически не влияет на минимальный фпс, там где были просадки , они и остаются.

Member
Печально, я ее ждал еще с момента прохождения первой части и такое вот дело. Уже думал, что залатали все. Еще наверняка и эта долбанная Денуво ухудшает положение. :x

Member
тут у людей GTX1080,1070 и 1920х1080 мониторы , вот и играют нормально... Хотя там на ультра и 1080 умудряется ниже 60фпс выдавать, а в этой игре ниже 60фпс это кошмар, даже на гемпаде нет никакой плавности при вращении камеры, она то и дело рывками идет, на мышке наверное вообще ужс.

Бестолковые настройки графики не надо задирать, всё будет мягко и ровно. Всё равно, ведь, разницу между мидл и ультра даже с лупой на скринах невозможно отличить. Зачем, вы загоняете настройки в максимум?? Разницы нет и быть не может.
90++++ игроков планеты Земля по статистике стим играют вообще на калькуляторах по вашим меркам. И играют же, и нормально играют и не воняют :ok:

Последний раз редактировалось aьиxaн 15.01.2017 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
aьиxaн писал(а):
Бестолковые настройки графики не надо задирать, всё будет мягко и ровно. Всё равно, ведь, разницу между мидл и ультра даже с лупой на скринах невозможно отличить.

Ты играешь в эту игру??? Я блин средние ставил и на пирсе до 50 фпс провисало... а тут 50 фпс как блин 25 в нормальных играх.

Добавлено спустя 44 секунды:
aьиxaн писал(а):
И играют же, и нормально играют.

ты сам отзывы в стиме читал? там каждый на оптимизацию жалуется.

Member
Ты играешь в эту игру??? Я блин средние ставил и на пирсе до 50 фпс провисало... а тут 50 фпс как блин 25 в нормальных играх.

чего там провисает? "графика" 5-летней давности! Советую ИГРАТЬ в ИГРУ и получать удовольствие, а не мониторить циферки оверлея. 3 раза прошёл игру и никаких просадок не заметил.

aьиxaн писал(а):
ты сам отзывы в стиме читал? там каждый на оптимизацию жалуется.

полтора с половиной маргинала из rus-сегмемнта))) это старая генетическая инфекция, тяжёлая патология неприятия реальности и перманентная ненависть к окружающему миру во всех его проявлениях.

Последний раз редактировалось aьиxaн 15.01.2017 2:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
aьиxaн писал(а):
чего там провисает? "графика" 5-летней давности!

именно что грфаика 5 летней давности тормозит на GTX1070 в разгоне.
aьиxaн писал(а):
Советую ИГРАТЬ в ИГРУ и получать удовольствие

она не играбильна , тут дерганная картинка, управление дерганное, ватное, оно становится плавным только при стабильных 60фпс которые тут фиг получишь.
aьиxaн писал(а):
а не мониторить циферки оверлея.

тупейшее оправдание криворуких разработчиков, оно даже на консолях тормозит , люди жалуются что не комфортно играть.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
aьиxaн писал(а):
перманентная ненависть к окружающему миру

перманентная ненависть и агрессия в твоих сообщениях разве что :lol: сам пишешь как будто быдло с подворотни , а другим что то говоришь.

Member
тупейшее оправдание криворуких разработчиков, оно даже на консолях тормозит

ужс!... И, как ещё жива эта планета?!?! И куда смотрит господин ПэЖэ))) напиши ещё, путинвавсёмвинават))))
люди проходят игру на лоу-видюхах позапрошлого поколения, ещё и мувики снимают. И понятия не имеют, что игра, оказывается на консолях тормозит))))

Member
aьиxaн писал(а):
люди проходят игру на лоу-видюхах позапрошлого поколения

этож надо так себя ненавидеть :cry: У брата на GTX960 4гб в 1080р игра еле ворочалась на средних, так же снес ее... При картинки 5летней давности как ты заметил.

Member
этож надо так себя ненавидеть :cry: У брата на GTX960 4гб в 1080р игра еле ворочалась на средних, так же снес ее...

сочувствую вашему брату, не срослось чего-то, на игры деньги есть, а на железо не накопил))). я 1-ю часть проходил на феном х4 + амд5570 и норм прошёл, вдоль и поперёк, со всеми достижениями, без просадок и тормозов. Посмотрите статистику стим по железу, на чём люди играют. Там вообще ни о каких GTX 10хх не слыхивали, там сплошь встройки да амдешные говногибриды в ходу. Как же все эти миллионы "несчастных" в игры играют... Наверное "так себя ненавидят" :facepalm:

Member
Фото: 17
я играю со 120 фпс, картинка тоже ватная, тяжелая, плавность заторможенная, гсинг даже не спасает. Короче движок очень тяжелый, ждать патчей нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 22 из 31<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа