Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Имбовый скажу я вам топорик https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ ... 1172F025D/ Я на 11 уровне боюсь даже его (9лвл тапорик) менять )) он иной раз станит так, что шуба заворачивается, противник чуть ли не всегда в стане ) Хотя конечно такое было в 2-3х боях. Но и сражений было не так много у меня. Хожу только карманы чищу, да разведую что где. На кладбище люлешек отхватил и убежал xD Думаю вернусь туда 12-13лвл.
Сколько восприятия качать, чтобы не пропустить вкусненького?
Требование растет в начале 1 к концу игры 5 Так же как и с воровством, в начале и 1 хватает, а в последней локации уже без 5 воровства тебе даже красть не дадут.
YakovDolgorukiy писал(а):
Было бы не плохо, если ребята, которые уже продвинулись по игре - скидывали примеры своих партий.
2 Физика чистых, лук и вар с 2h, Некр/призыватель, Фаер ящер как саппорт. К концу игры физики карают все живое, некр призыватель с вдовой с 35+ хп и ударом по 2-3к
Elongated Member
Dead Squallit писал(а):
2 Физика чистых, лук и вар с 2h, Некр/призыватель, Фаер ящер как саппорт.
А я переобул свою тиму в магический урон. ГГ - пиромант/геомант, сносящий маг броню Ящер - чистый пиромант инквизитор с посохом, бегающий в огне и раздающий плюхи этим посохом, попутно увеличив его урон смешанным спелом "владыка искр", окружив себя огненной аурой, не проч пульнуть лазером и шариком Ифан- чистейший (пока. я еще 10 уровень ) призыватель. Толстый. Призыв - 12 (10 база + 2 шмотки) Инкарнат перереросток, с пачкой бафов и постоянной поддержкой практически не подыхает + спам дешевых тотемов Себилла - поддержка (гидро+гео) Пока нравится. Есть проблемы с живучестью, если какая-нибудь инициативная вражеская рога отвесит пару плюх, скажем Себилле в начале боя. Но, думаю, решу эту проблему. Вчера слишком долго занимался прокачкой, забыл про шмот.
P.S. Игра прекрасна. Но, пожалуй, возьму небольшой перерыв Слишком затягивает, кучу планов сорвала.
Member
Мне кажется всё таки они намудрили что то с маг бронёй. Была бы моя воля я бы внедрил спел карающих тех у кого магическая броня. ну типа спел работал бы с бонусом именно по магической броне. В итоге всё таки маги неуклюжие доходяги, которые по большей части не просто бесполезны на поле боя и тупо занимают слот, но и по сути то им делать нечего. У тебя круто прокачен воздух? Забей! Прокачал магию воды? Пфф иди отдохни, дурачок.
Вот кто реально тащит это рога и чистый воин с бронёй и физическими заклинаниями. Даже следопыт лучник иногда тащит хоть и хрупок как стекло. Но сколько бы я битв не провёл маг в моей тиме просто бесполезен. По сути сложность моей игры равна тактика + 3,1 человек в команде. Реально с магом связка получилась не очень. Хочу ли я менять чего то? не знаю. То ли мне лень, то ли я смирился уже, но моя тима неэффективна только из-за этого мага от которого толку как от козла молока. Самое полезное что он делает это телепортирует врага в нужное место. Но это заклинание можно было кем угодно изучить! Остальные заклинания слабы. Он даже броню то не всегда успевает пробить, даже у тех у кого ее не так много. А что говорить про тех у кого ее под касарь и больше? "Здрасти я маг" - "чего умеешь." - "эмм. пощекотать могу." xDxDxD мля разрабы вы что, вы где?? Кто баланс делал? лишить премии! Баланс нужно переделывать. Как я и сказал нужен хотя бы один спел, который бы наказывал за маг броню. А иначе засуньте себе в опу все заклинания воздуха и воды! Да даже лечение слабое, восстановление магической брони по 48 за ход в течении 3х ходов? Зачем? Физика рулит это факт. Если бы я создавал тиму с нуля, то взял бы снова рогу, воина и второго воина ну и наверное того же следопыта - ханта.
Не. Я конечно понимаю что если бы я не вкладывался в восприятие, а вкладывался в инту, то урона бы хватало, но позвольте, а что я должен делать, если восприятие меня вынуждают качать? Без него игру нормально не пройти. А с ним твои герои становятся какими то дегенератами. Жаль не могу видео записать. Записывал 2 раза картинка просто замирает и только звук виден и курсор мыши. Просто хотел показать как маг себя ведёт в бою. Просто ни о чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ser255 писал(а):
Физика рулит это факт.
Многие бои магами выходят проще, чем физиками
ser255 писал(а):
Я конечно понимаю что если бы я не вкладывался в восприятие, а вкладывался в инту, то урона бы хватало, но позвольте, а что я должен делать, если восприятие меня вынуждают качать? Без него игру нормально не пройти.
На 15ур у моей Лоусе с бонусами шмота 32 интеллекта, 28 восприятия и 26 памяти
ser255 писал(а):
Прокачал магию воды? Пфф иди отдохни, дурачок.
4 гидрософиста в многих боях не дают противнику ничего сделать. А там где защита от воды большая, вспоминаю про огонь, некромантию и призыв.
Вчера долго (всмысле длительности, а не попыток) пинал Этеру, а её похоже можно было просто захилить.
Elongated Member
ser255 писал(а):
но моя тима неэффективна только из-за этого мага от которого толку как от козла молока.
Только ленивый еще не усвоил, что от одного мага толку нет и не будет. Как же он будет эффективен, если вся твоя тима снимает физуху, а маг в одиночестве должен сначала разобрать маг. броню, а потом уже нормально веселиться. Это первое. Второе. Судя по всему, у тебя тупой маг. Что ты хотел от тупого восприимчивого мага? Урон? Восприимчивым надо делать перса поддержки, который нацелен не на урон, а на усиление партии + подготовка поля боя (маслица там разлил, че-нить телепортировл), т.к ходит первым. Еще раз: "классические" партии здесь не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
YakovDolgorukiy писал(а):
Что ты хотел от тупого восприимчивого мага? Урон? Восприимчивым надо делать перса поддержки, который нацелен не на урон, а на усиление партии + подготовка поля боя (маслица там разлил, че-нить телепортировл), т.к ходит первым.
Скорее это более сбалансированный маг. который и поддержку может, и урон, и шанс крита маг скилов неплохой.
Member
F2000 писал(а):
4 гидрософиста в многих боях не дают противнику ничего сделать.
4! 4, Карл! Четыре! У меня каждый член команды должен быть особенным и неповторимым. Каждый должен нести определённую пользу! Если он один гавно, то нахрен он тогда нужен? Ну какой смысл сейчас об этом говорить? Я игру прохожу с разнообразием. Мне и в голову не могло прийти, что мне надо мля 4 мага, чтобы они хоть что то могли сделать! И при чём тут это вообще? Где баланс, алло? Почему маг, когда он один гавно, а воин или рога нет?*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
ser255 писал(а):
Мне кажется всё таки они намудрили что то с маг бронёй. Была бы моя воля я бы внедрил спел карающих тех у кого магическая броня. ну типа спел работал бы с бонусом именно по магической броне. В итоге всё таки маги неуклюжие доходяги, которые по большей части не просто бесполезны на поле боя и тупо занимают слот, но и по сути то им делать нечего. У тебя круто прокачен воздух? Забей! Прокачал магию воды? Пфф иди отдохни, дурачок.
Тебе пятую страницу подряд пишут, что нужна ВСЯ ПАТИ специализированная в один дамаг. Возьми 3 нормальных мага и рогу - и получится такая же ахинея. Механику он понял.
ser255 писал(а):
Мне и в голову не могло прийти, что мне надо мля 4 мага, чтобы они хоть что то могли сделать!
Это правила игры. То, что у тебя окостеневший способ мышления не приемлющий ничего нового и нулевое понимание игровой механики - это твои личные проблемы. Только тему ими засирать, пожалуйста, не надо.
Еще раз. Один физик в пати магов тоже ничего сделать не сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
ser255 писал(а):
[Где баланс, алло? Почему маг, когда он один гавно, а воин или рога нет?*
проходим в кооперативе , 2 мага воздух/ вода и я танк и рога ... рога оказалась безполезным куском мяса , которая дохла в каждом замесе. пришлось перекачивать в лучника. и лучник сейчас не лучше) 2 мага выносят всё живое ... просто создают маленкий апокалипсис из заклинаний ,и кто попадает во внутрь уже не выходит ... постоянная заморозка и шок от молний . где баланс ? алло ... противник тупо стоит и пропускает ходы ... дамага может не так много ... но ты просто стоишь и не можешь ходить ...где баланс? я бегаю вокруг этой вакханалии и могу убивать только тех кто выходит из этого всего. если подойти к врагу в упор , это смерть ... баланса нет ... долбаные маги имбаланс ...а эти эффекты пробивающие маг броню ....вообще бред ... зы. мне понравилась новая система =) если брони нет- персонаж превращается в мясо. есть персонажи в завышенной маг броней или физической , коих надо убивать тем к чему у них нет брони, а не тупо бездумно вливать Х-кол-во дамага ... много раз уже бывала , мой напарник имбомаг не может кого то убить с резистами к воде или просто с высокой маг защитой . я (физик) уже почти убил цель , а союзник(маг) даже броню снять еще не успел .( но обычно маги убивают всех =DDD )
Elongated Member
ser255 писал(а):
Вот такой у меня маг.
ужос...И что ты от него хотел в физической тиме. Ни то, ни се. Минуси интеллект, вкладывай в телосложение, оставляй гидрософистики для поддержки, остальное в призыв. И то пользы больше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
punish_me писал(а):
нужна ВСЯ ПАТИ специализированная в один дамаг. Kydp9 2+2 тоже работает, но хуже.
Не обязательно , нужна только если хочешь very easy mode =) это так же , как "нужно играть 2 волками там урон выше чем у партии" у меня не 2+2 , у меня гибридная хрень) и мне очень весело играть таким составом) тут очень хорошо работают любые комбинации =)
Добавлено спустя 42 секунды:
w1rt писал(а):
Призывателю можно только 1 существо призвать на поле боя?
Member
Kydp9 Рога самый полезный индивидуальный персонаж. Он один стоит 1,5 воина по дамагу, а то, что её быстро выносят это да, она хрупкая, но зато и урон приличный и она мобильная.
Цитата:
2 мага выносят всё живое ... просто создают маленкий апокалипсис из заклинаний ,и кто попадает во внутрь уже не выходит ... постоянная заморозка и шок от молний
Kydp9 вы на каком уровне сложности играете? На уровне сложности добро пожаловать в добрую сказку где пасутся радужные пони? Такое ощущение у меня, что мы играем в разные игры. Где мой маг даже половины маг брони не сбивает, а у тебя сразу игноря маг броню прям всех станит и дамажит. Мы об одной игре говорим, не?
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 31