Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
TECAK, Beastiya ясно. SpaWn2004 во, полезно. А то тоже, глаза уже мозолит.
Я чет не понял, CoD points ввели на ПК или нет? Народ в теме на реддит так пишет как-будто они есть, но я не вижу у себя ни пиктограммы ни возможности покупки.
boublik777 ну так 60 фпс на телеке - конечно будет плавно и размеренно. Даже если пинг за 100 будет не заметишь - автонаведение компенсирует лаги. И все сидят, одной рукой играют, второй пиво пьют. А у меня 180 фпс и пинг 50 - и половина баранов из европы с пингом не понятным - вот лагокомпенсатор не справляется. Жду, приезжает монитор 144фпс, может получше станет играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Vik писал(а):
CoD points ввели на ПК или нет?
а на что их тратить? Не нашел возможности открыть оружие, скины и прочую косметику за очки код Помониторил тут загрузку CPU - под 100% и когда проц нагружается под самое небалуйся, происходят микрофризы. Ладно 4c\8t - древний артефакт уже, по меркам индусов-игроделов, но на форуме КоД жалуются на микрофризы и 100% нагрузку ЦПУ владельцы 6c\6t, 6c\12t и даже, по моему, владельцы райзенов есть 8-ядерных.
Даже если пинг за 100 будет не заметишь - автонаведение компенсирует лаги.
Дело скорее всего не в этом. Какая то особенность ПК движка. Микрофризы были в BO, BO2, BO3. Они были всегда. При этом в BO3 была помощь в прицеливании с геймпада, но микрофризы при этом никуда не девались.
Мы наверно про разные микрофризы все говорим. У меня микрофризы - это персы двигаются рывками. Сейчас хорошо это заметно на видеоповторах. Сама игра не лагает. Микрофризы еще можно поймать если быстро нажимать кнопку прицела и смотреть на разные стороны - сервер не справляется с таким хаотичным потоком и тормозит. Кто в курсе, какой программой смотреть тикрейты сервера, хочу проверить и увидеть 60гц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
TECAK писал(а):
У меня микрофризы - это персы двигаются рывками.
Это ж не то Это проблемы именно сетевого кода и серверов, т.е. лаги. А микрофризы в игре, когда у меня на 0,5 секунды замирает картинка и так пару раз за игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
jugador писал(а):
хотя фпс при этом за сотню
Все эти фе-пе-эсы только на чесание ЧСВ и комфортного кручения мышкой локально, сделай ограничение фпс 20 к/с и тогда поймешь, что в реале в игре происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Retvizan писал(а):
сделай ограничение фпс 20 к/с
С таким фпс даже косынку раскладывать будет некомфортно. Реально в игре никаких фризов у меня нет и не было. Было ещё в начальной версии при запуске игры разок, и то быстро вылечили. Было ещё пару раз, что товарищ по команде с лагами перемещался, но через несколько секунд после начала матча проходило.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Посоны, подскажите влияние настроек графики на фпс. Логично, что эффекты сильно кушают производительность. Затенение, сглаживание... А есть ли подробный разбор, как и сколько жрёт каждая настройка? Я сколько не крутил, получается странно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], tolya21 и гости: 39