Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 22 из 29<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто нить гамал "Вторжение Варваров"? А то уж 10 дней как в продаже. :hitrost: Паскарей бы в Челнодрюпинск поставили.

Кстати, на RTW заметил недавно такую фичу: как избавиться от восстаний в крупных городах (за 30тыс населения), а то уж оч убыточно держать в них болшие армии. Вобсчем мона даже непроскиленным дипломатом идти в любое поселение и предложить отдать им своё, где намечается мятеж (нужно незабыть нажть кнопчку с подарком). Враги берут это поселение с руками и ногами но армии то в нём нэт. И тогда любым соединением возвращаем себе город выбирая Вырезать или Поработить (по обстаятльствам) И повторять это можно сколь хочеш раз за ход 8-)

Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд:
Ещё штука: Мона ли проиграть если у тея больше милиона бабосов, и все города, Рима акромя - твои. Атвет: Можно. Дипломата в рим, предложить отдать все города (выделить галочками все) У вас останется тока столицка. И сделать ходков 2-5, чтобы дать Сенату и Гражданам Рима укрепиться в мире, с таким трудом завоёванным тобой :weep:

Добавлено спустя 17 минут, 26 секунд:
Шедевр выюзан вдоль и поперёк. Сначала прошёл длинную на оч выс сложн/оч выс сложн за Юлиев на ней можно сказать абучался паэтому было сложнее всего - Галлы всячески старались ликвидировать. Но позже окреп и завоевал весь мир. Потом прошёл длинную за сципиев. Короткие кампании за греков, египтян, англов, скифов, селевкидов, армян. Вчера накнец-таки бросил проходить за ребелов, хотел завоевать все города, но уже стало надоедать т.к оч большие сложности в начале сменились полную беззаботность к середине.

Лучшая нация ИМХО Селевкиды :самая сбалансированная армия, доступность крутых зданий почти как у римлян. Самое сильное у них слоны-броненосы

Партнер

Member
Goper
Цитата:
Кто нить гамал "Вторжение Варваров"?

Ну я уже поиграл. В общем, вещь неплохая, хотя кардинальных отличий в игровом процессе не несет. Единственное существенное нововведение - религия, но с ней достаточно быстро можно разобраться: выбираешь одну религию из трех (христианство, язычество, zoroastrianism) и соответсвенно рушишь все храмы, не относящиеся к выбранной религии и строишь храмы, относящиеся к ней. AI всё так же туп, кстати говоря... Варвары, естественно, намного сильнее стали, если что не так :spy: ими можно сняться с места кочевать в виде орды. Причем гунны и вандалы начинают именно в виде здоровенных орд, способных дать дюлей всем без исключения. Уменьшено количество городов, а значит и провинций. У римлян появилось характеристика "лояльность", чем меньше ее значение, тем больше шансов, что герой может возглавить восстание, причем восставшие римляне будут полноценной нацией, а не ребелами, т.е. строиться, развиваться, захватывать и т.д. Поэтому восстания лучше давить в самом начале :grob:. Кстати, провинция другого государства тоже может восстать и присоединиться к вашему.

Последний раз редактировалось atomic_comrade 10.10.2005 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто скажет - требует ли аддон оригинала?

Member
Baul
Скажем так, у меня на DVD и оригинал и addon. Вроде бы файлы относящиеся к аддону в отдельной папке, но для запуска требуются некоторые файлы и из оригинального Рима, так что получается, что необходим оригинал. В основном те диски, которые сейчас у нас продаются уже имеют и то и другое, я думаю, что так везде будет...

Member
atomic_comrade
А версии какие не подскажешь?
Как я понял на DVD ты разные две композиции накидал. Самостоятельный оригинал + аддон. Так?
Есть оригинал локализованный на 3 дисках и пиратский на 2. Аддон пока еще не видел, но локализация говорят на 2 (может только планируется и не вышла). Наверняка оригинала требует, но нигде это не прописано. Также говорят про пиратский аддон, что идет без диска. Но так как продается он тоже в двухдисковом варианте, то верится в это с трудом или это очень урезанные варианты.

Просто такой вариант - ждать локализации или брать пиратку и еще - искать потерянный уже оригинал или без него удасться?

Member
Baul пиратская версия rome tw идет без диска. у меня есть iso. после установки демонтирую образ и играю нормально. порезан? вроде все есть - полноценные кампании за все рассы, музыка в порядке, ролики тоже вроде

TSC! Russia member
Фото: 0
NTaker писал(а):
Baul пиратская версия rome tw идет без диска. у меня есть iso. после установки демонтирую образ и играю нормально. порезан? вроде все есть - полноценные кампании за все рассы, музыка в порядке, ролики тоже вроде

Вы о чем говорите???:shock:
Мой лицензионный "Рим" идет без диска и даже установки с записами в реестр!:roll:
Просто скопируй от друга в локалке и играй! :)

CP писал(а):
Подскажите, а как вообще узнать сколько этих самых fps в определённый момент времени? Наверно банальный вопрос, но с этим не сталкивался. Может кто даст ссылочку, где объясняется как это делать?
Хочу проверить в чём проблема, а то в RTR 6.1 вылетает в битвах постоянно, а у других нет на том-же последнем сохранении. Плюс тормозит вначале, а потом нет на 1280х1024. Всё остальное по макимуму. Уж не знаю, что смотреть - и железо вроде все "модное" - P4C-3Gh, AsusP4C-800 E Deluxe, Gainward PPU -2400 (6800GT@6800 Ultra), 2x512Mb Samsung, WXPSP2.

Обновил драййвер до 78.01. Не помогло. К-тому-же остался зелёный снег в заставках и меню. Написал в 1С по поводу локализации патча 1.2. 4 форварда, но ответ один - у Вас неверный лицензионный номер, поэтому до свиданья. даже фото посылал - бесполезно.
:gun:Снёс всё. :grob:Поставил годичной давности пиратку, но в англоязычном варианте, поверх оба патча, и оба 6 Реализма. В итоге. вылетала всего раз и зависла один тоже. Но это только за 16 лет периода! Никаких образов. Минимальное кол-во FPS увеличилось с 6 до 11, а после разгона Р43000 до 3600 с использованием стандартной процедуры в Asus P4C 800 E-Dlx до 16. :beer:

Может кто знает, а что нужно сделать, чтобы кол-во этих самых FPS стало ещё больше? Для сравнения можно взять битву при Магнесии, но обязательно RTR, т.к. графика там явно поинтересней и "потяжелее".

Member
Baul
Цитата:
А версии какие не подскажешь?

RomeTW 1.3 и RomeTW: BI 1.4.
Цитата:
Как я понял на DVD ты разные две композиции накидал. Самостоятельный оригинал + аддон. Так?

Ну, не я "накидал", а пираты... :roll: В принципе да, в оригинал можно играть и без BI, а вот в аддон без оригинала - никак.
Цитата:
Просто такой вариант - ждать локализации или брать пиратку и еще - искать потерянный уже оригинал или без него удасться?

Брать DVD, на котором написано только Rome TW: Barbarian invasion - на нем не указано, что на нем записан еще и оригинал, однако, так и есть :D.

Member
Помогите!!!
У меня двух дисковая версия
Установил патч 1.2
После него стал просить диск
У когото есть nocd иль чё нить другое
Чи пробить диск с которого я установил игру?

Member
а куда делась кнопка "удалить сообщение"?

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
Leonator писал(а):
Мой лицензионный "Рим" идет без диска и даже установки с записами в реестр!
а старфорс нет? давно не видел, чтоб лицензия шла без диска.

посмотри л.с.

TSC! Russia member
Фото: 0
NTaker писал(а):
а старфорс нет? давно не видел, чтоб лицензия шла без диска.

Ничего нету :) Но радоваться вряд ли стоит, версия-то 1.0!!! Патчи не ставил (так получилось).
BMW_VIT писал(а):
Установил патч 1.2После него стал просить диск

Так что...

Member
BMW_VIT попробуй на установленную 1.0 сначала поставить nocd для 1.0 а потом ставить патчи. Частенько срабает такой трюк. nocd сам поииши - yandex дает ссылки

BMW_VIT писал(а):
Помогите!!!
У меня двух дисковая версия
Установил патч 1.2
После него стал просить диск
У когото есть nocd иль чё нить другое
Чи пробить диск с которого я установил игру?

Значится, так. После патча. монтируешь мини-имидж который атачить "алкоголем" или DAEMON Tools-ом и наслаждаешься. На всякий случай 2-ве.
http://www.webfile.ru/567554
http://grayalex.narod.ru/Rome_TW_Fixed_Image.rar :gun:
И ссылка на форум где комрады уже отделили патч 1.3 от RTW:BI. И много много чего. Смысла писать здесь нету.
http://twow.ru/forum/index.php?s=2e6f2b ... owforum=22
:beer:

Здравствуйте

Обновление для игры ROME : TOTAL WAR, опубликованное на официальном сайте разработчика игры, предназначено для оригинальной версии и не совместимо с локализованной, выпущенной нами версией. В данный момент обновление для локализованной версии игры не предоставлено разработчиком. В случае изменения ситуации мы незамедлительно опубликуем обновление на нашем вебсайте.

С уважением,
отдел тех. поддержки "1С".

Member
Михаил
Где в игре модно посмотреть версию?

Member
BMW_VIT
Но-СД под версию 1.2 были, вернее мини-образ для виртуалки.

atomic_comrade
Значит у тебя пиратский ДВД сам. К сожалению такиз не встречал. У нас в наличии только 2-дисковый аддон на пиратках. Вот я до сих пор и дуаю брать его или нет. Ведь в случае, если он действительно без оригинала идет, значит почикан как следует (ролики убраны и т.д.). А выяснять это на своей шкуре желания нет. А от продавцов этого, понятное дело - не добьешься.

Оригинал, если что я прошел еще зимой за половину наций. :)

Leonator

В том и дело, что хочется играть именно в аддон. И сейчас стоит вопрос - либо брать то, что есть, либо искать пиратский ДВД, либо ждать локализации.
NTaker
Не понял про что ты говоришь - про оригинал или аддон?

Member
Поставил я патч 1.2
Вставил мини-образ Rome_TW_Fixed_Image.rar
Запускаю и пишет Rome:Total War encountered an unspecified error and will now exit

Member
Baul for Leonator: хочется играть в аддон. ..., либо ждать локализации.

Када будет лока_ция аддона??? ОЧХачу дождаца :hitrost:

Товарищи есть проблема!
Total Realizm запустил а там нельзя кампанию выбирать и просто сражение чё делать?
Как русский установить и где взять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 22 из 29<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа