Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
Russia KamRat писал(а):
К релизу поправят сто-пудово!
да я думаю УЖЕ поправили (если вобще было что поправлять, может на приведенном шоте просто шейдры отключены были), но вот новых скринов с водой чего-то не видно.
Baul писал(а):
Значит хоть для воды особо высоких требований не надо будет.
главное что-бы видео-настроек побольше было, и возможность вкл\выкл всего что только можно
Последний раз редактировалось INDIG0 31.10.2005 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Kuja Смотрел на 9600 (неПРО, не гналась) и на 6600ГТ (с разгоном и без): отражения берегов/зданий отсутствуют как таковые, иногда появляется но потом исчезает. Как на скрине, который запостил INDIG0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Очень не понравилась анимация в ролике игромании !! Там все персы скользят и дёргаются нереально, а ещё не понравились бои !! Не реально как то )) Это даже не ФЭЙБЛ !
Издатель Take Two официально обьявил, что TES IV не выйдет в 2005 г. ни на PC, ни на xbox 360. Ориентировычный срок выхода - первый квартал 2006 г. (февраль-апрель).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Я давно уже думаю, что графику доводят до уровня первых официальных рендер-скришотов. Не зря же скрины с АГ убрали.
Да и тормозить игра умудряется прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
coolfrog писал(а):
Вот тебе бабка и юрьев день. :о(Сталкер 2 блин
Да ладно бросте... Я вобще был очень удивлен заявлением что выход намечен на конец 2005 года, так как раньше лета 2006 не ждал вовсе Уж лучше пусть они там все оптимизируют и улучшат....чем играть в супертормоз...
Хотя конечно очень обламывает ждать....((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Kuja писал(а):
Да и тормозить игра умудряется прилично
Даже на видеороликах с офиц. сайта Но ИМНО - http://www.gamasutra.com/php-bin/news_i ... story=7020 Пиар и реклама... еще раз ИМНО! игру в этом году (до НГ) мы 100% увидем Ибо уже даже на оффиц сайте на видео и дата есть и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
По слухам Take2 погорячилась с переносом игры (поэтому на офф сайте ничего не меняли). И возможно игра выйдет ближе к Новому году. Но не факт.
Возможно и что в игре еще много недоделок, Radiant AI работает не так как нужно и все это изрядно подтормаживает.
Пока даже перенос не утверждается. Сама Bethesada не давали никаких комментариев. Если что-то прояснится, то я сразу же здесь напишу.
P.S. Очень не хочется повторения ситуации с Морровиндом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
На офф форуме проскочила информация, что люди из Беседки откомментируют ситуацию с переносом релиза лишь в пятницу. Как говорится Надежду убивают последней.
Добавлено спустя 41 минуту, 10 секунд: Еще информация. Разрабы в поисках тестера на 2 (ДВА) месяца непрерывной работы, для выполнения различной работы, под постоянным давлением. Никаких бонусов за это не обещают. Возможно эти поиски для другого проекта, но там есть упоминание о знании серии Elder Scrolls.
Видимо дела обстоят все таки очень плохо.
Еще информация с офф форума. С ящиком Х за номером 360 возникли проблеммы. Проц у ящика не справляется с игрой так как расчитывали Беседковцы. Код игры оптимизируют под ящик. Выход же игры на двух платформах должен состоятся одновременно.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28