Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
А где?? Давай делиться линками, я тоже от мира WH зафанател особенно от 40К...
В Навигаторе. Отличная, большая статья, конечно, представляет собой всего лишь краткий пересказ всего, но всё равно хорошая. А вообще по-моему самый крупный портал- http://www.warhammer40k.ru/ Там и в -общем про вселенную, есть подразделы гамесов, DoW , само собой, имеет целое фан-коммьюнити.
Chief Bake писал(а):
Винтер ассаут???
Ага. Рулёз. Только "assault".
Nomak Спасибо, посмотрю, но завтра- щас уже спать пойду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
EKSelenc писал(а):
"assault"
Давай мы не будем тебя пытать и делать больно, а ты по хорошему нам все расскажешь как аддон. Насколько хорош или плох. Минусы, плюсы. Скрины выложишь и все такое.
Я например буду ждать лицензию и облизываться
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Ты умрёшь пока будешь дать. Руссобит оригинал не могли на англицком лицензировать в разумные сроки, а тут сразу адд-он... Там люди наверное вообще не знают, что делать.
И потом, раз ты такой умный с лицензией, зачем тебе рассказывать про грязную, незаконную, преследуемую законом версию адд-она к малоизвестной игре "Боевой Кьянкой 40 Раз по Голове На: Дауны и Воры: Обоссаный зимой" ?
И вообще, кто-нибудь знает , как ставить патчи не на оригинал, а на WA?
Наездов никаких, просто Руссобит собирается опять хорошенько на всех поиметь, выпустив лицензию с небольшим опозданием, месяцев так в 7. Так что ждать маны с небес остаются самые умные. P.S.А я вот вчера новые страты за ИГ осваивал...
Chief Bake Хи-хи. как-нибудь постараюсь... Скрины будут такими, чтобы вы пускали слюни, но при этом самые лакомые кусочки адд-она я вам показывать не буду...
P.S. Кстати, у ИГ самый аццкий (после хаоса, но хаос по схеме вселенной самые аццкие сотоны и есть) юнит-ультим.
Большая просьба, кто-нибудь кто играет в ВА или оригинал ДоВ и не имеет НИКАКИХ глюков графики, выложите свои ini файлы настройки, там был local.ini и по-моему еще несколько. Спасибо.
Во-первых, некроны. (я уже окончательно постиг основы вселенной WH40k)
Во-вторых, и те и те. Только ИГ (гвардия, а не Стражи, ибо стражи - это эльдары) добавлена в виде полновесной пятой расы, абсолютно уникальной, а некроны представляют собой пару юнитов (чисто сюжетных) да монолиты, в последней миссии лезут на тебя пачками, да ещё они и бессмертные (как и должны быть)... Кстати, кампания там нелинейная.
Завтра ещё скринов наделаю. Чтоб тебя жаба начала душить, запечатлею новые страты в действии... P.S. Спасибо за инишники.
Не скажу. Кстати, миссии в большинстве своём также нелинейны и проходятся за 2 стороны (переключение между сторонами иногда даже осуществляется вручную).
Chief Bake писал(а):
Ну и кто ты после этого??
Моральный урод.
Ах да, каждой стороне добавилось по новому юниту/паре апгрейдов, все старые полностью переработаны ( ребаланс, а так же графически). Дерево технологий так же полностью изменено для всех рас (ребаланс, тотальный такой ребаланс).
И снова новости от коварного меня. Чтобы страждущие фанаты DoW (такие, напрмиер, как Chief Bake) ещё больше захотели адд-он, я обновил скрины на ПС:
http://people.overclockers.ru/EKSelenc/gallery
И опять я.
тут собрался акриловой краской себе на джинсы (чёрные) хреначить чё-нить этакое выразительное из WH40k. На то у меня есть особые причины, помимо моей двинутости на WH. С одной стороны будет белый символ NBA, а с другой - WH.
Там я планирую намалевать что-нить вроде красно-синего баннера Blood RAvens, а внизу должна быть какая-нить аццкая цитата, какая - не определился! Помогите с выбором!
P.S. Я пока больше всего склоняюсь к "Fear denies faith".
P.P.S. Я не сумасшедший, просто тут у нас всё серьёзно. Кроме того, акриловая краска не смывается, не стирается, не портит одежду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12