Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
sunpharma писал(а):
Как и оригинальный ре3, который в разработке таковым и являлся.
я в курсе, вообще есть шикарный разбор полетов и метаний разрабов в этом видео https://youtu.be/6B4KP9AkmjU и хотя оно посвящено четвертой части, в начале краткая история разработки предыдущих частей (отдельно бонусом, почему оригинальная ПК версия вышла такой убогой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Сел третью часть пройти, типа перед выходом Реквиема. Ну и еще я третью часть ремейка не проходил. До этого ремейки Re2 и Re4 проходил, в целом они были сделаны хорошо. Но Re3 нравится больше, особенно графика очень приятная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
<TopUpdate> писал(а):
Но Re3 нравится больше, особенно графика очень приятная
Так и есть. Некоторые моменты вырезаны конечно, та же часовая башня и кладбище. Так же вместо Джилл в полицейский участок теперь заходит Карлос. И кое что ещё по мелочи. Именно из за этого и захейтили ремейк тройки. Типа это дополнение к двойке. Вот только оригинальная третья часть и рассматривалась как дополнение к оригинальной второй части. По факту ремейк достойный, но не во всех моментах повторяющий оригинал.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Вчера пробежал трешку за три с небольшим часа. Но у меня и оправдание есть - новый олед монитор И хдр в этой игре очень неплох оказался, ничего глаза не режет.
Member
shuler37 Да я оригинальную третью часть проходил еще в году 2000 или 2001. Помню там немезида когда появлялся говорил СТАААРСссссс. И постоянно надо было от него бегать. Ну еще то, что игра быстро проходилась. У меня там концовка была она с Карлосом на вертолёте улетала в закат, а по городу ударили ядерной бомбой.
Кста нравится, что в игре можно выключить сглаживание. У меня в 5К разрешении игра выглядит прям вау, хотя местами видно шум, но он не мешает. Но при этом картинка очень чёткая. И играет без просадок. Дошёл сегодня до лаборатории Улей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
aggile писал(а):
И хдр в этой игре очень неплох оказался
Тоже хотел про HDR написать. В этой игре он очень неплох.
<TopUpdate> Тоже проходил в 2000. Ну тут по сути тоже от Немезиса нужно бегать. Старайся его валить. Убить конечно не получится, но он будет скидывать всякие ништяки в ящиках, как и в оригинале.
<TopUpdate> писал(а):
У меня в 5К разрешении игра выглядит прям вау
Я первый раз проходил в QHD, потом на qd-oled в 4к. Картинка да, моё почтение. Напомню, что для 2 и 3 ремейка есть очень неплохие русские озвучки.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Добил третий резик, под конец битвы с немезидой немного утомили. Он вроде не сложный но бесячий. Мне в конце показало, что прошёл за 7 часов и 9 в общем. Я конечно не торопился, и не спеша проходил. Вчера я до лаборатории дошёл, оказывается это была последняя локация. В конце такой неплохой кинематик с взрывом Раккун сити. Бедные еноты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15