Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
PNC я знаю только ДВА ее глюка: 1) глюк с запуском, 2) глюк с тенями лицах персонажей и по мелочи с текстурами
все остальные глюки - связываю с корявой русификацией...
вот и все (кажется)! видали игры и поглючнее...так, что - просто так - голословными высказываниями - просьба не кидаться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
PNC Глючит у тех, кто играт в левую версию и комп настроен криво.
У меня хоть и тоже не оригинал, но за всю игру ниразу не вылетело и не повисло, а я ее прошел два раза.
digital_n Хммм, там вроде было так. Ты находиш Джагера и говориш с ним, выпоняеися Миисия по нахождению этого самого Джагера, и он же тебе в разговоре говорит про компату с газом, куда тебе надо будет войти. Ты идеш туда и спокойно входиш, только вот я не помню может где до этого ключ надо было отбрать у охраны или не надо было. Я оба раза просто шел туда и делал, то что мне говорили.
REtaiL_OZ Такие посты лучше сразу грохать, абсолютно пустое сообщение и содержит как раз 0.000 инфы
Последний раз редактировалось Ray Adams 07.01.2005 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Ray Adams писал(а):
PNC Глючит у тех, кто играт в левую версию и комп настроен криво. У меня хоть и тоже не оригинал, но за всю игру ниразу не вылетело и не повисло, а я ее прошел два раза.
Комп настроен отлично, все игры идут стабильно. А на эту ошибку жалуется пол инет сообщества!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Ray Adams писал(а):
PNC Ну вот к примеру у тебя какая версия игры? Тоесть откуда достал?
скачал исо шки по сети у знакомого. (MDF 3.2 гига Англ вер)
У него все работает, я грешу только на то что у него проц интел.... и SP1, а так все остальное идентичное железо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
PNC У меня AMD и SP2 и все нормально, так что проц тут врядли виноват. Что может быть? Ну скажем дрова на мамке староваты или еще что нибудь. Но то что на сама игра виновата ты и сам подтвердил, если у другана нормально идет.
Дошел до комнаты с газом, тоесть не могу войти в комнату с газом. Джаггер Валенс ничего нового не говорит. Тут Ray Adams говорил что надо патч установить какой-то. Просмотрел всю тему, но ссылки на патч так и не обнаружил. Найдите мне слепому ссылку, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Crowz Есть способ пройти место где Джаггер Валенс говорит куда идти: ставь англ версию игры не убивая рус( в другой каталог) копируй папку save в англ версию проходи глючное место до первого сохранения, копируй каталог save назад в рус версию и играй дальше способ туповат но 100% рабочий
Совет владельцам AthlonXP Duron... хотите 30% производительности добавить? Запускайте игру так ...\The Chronicles of Riddick EFBB\System\Win32_x86\SbzEngine.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Короче, у меня раньше (со всеми ехешниками и несмотря на СП1) выдавал ошибку. ПОставил СП2 - заигрался!!! Только проблема: спустился в какой-то двор, подвалил к мужику, кажись Центурионом зовут, он мне сказал, что пора помахаться, я согласился, даже всунул ему 5 UD, но ничего не произошло, потом этот раскрашенный аболтус у дверей во двор (другой двор какой-то) меня не пропускает! Так что делать?!
Монстры какие-то, синия жидкость, блин... фу... не люблю такое
А да. Этот момент мне тоже не понравился. Особенно те маленькие, уродливые, человекоподобные монстры. Дум3 напомнили. Проходи дальше. Там только люди с роботами будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Crowz По умолчанию запускается именно \Chronicles of Riddick - EFBB\System\Win32_x86_SSE\SbzEngine.exe ( AthlonXP конечно поддерживает SSE)
но запуск \Chronicles of Riddick - EFBB\System\Win32_x86\SbzEngine.exe ДОБАВЛЯЕТ 30% FPS можешь померять fraps [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: E-бург
N E O писал(а):
Crowz По умолчанию запускается именно \Chronicles of Riddick - EFBB\System\Win32_x86_SSE\SbzEngine.exe ( AthlonXP конечно поддерживает SSE) но запуск \Chronicles of Riddick - EFBB\System\Win32_x86\SbzEngine.exe ДОБАВЛЯЕТ 30% FPS можешь померять fraps [/b]
не добавляет почему то у кого добавило 30% отпишитесь