Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 22 из 99<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
PNC я знаю только ДВА ее глюка: 1) глюк с запуском, 2) глюк с тенями лицах персонажей и по мелочи с текстурами
все остальные глюки - связываю с корявой русификацией...
вот и все (кажется)! видали игры и поглючнее...так, что - просто так - голословными высказываниями - просьба не кидаться
Цитата:
аргументация: смотрите забугорные форумы

а что нам забугорные форумы? нам и своих хватает

Advanced member
PNC Глючит у тех, кто играт в левую версию и комп настроен криво.
У меня хоть и тоже не оригинал, но за всю игру ниразу не вылетело и не повисло, а я ее прошел два раза.

digital_n
Хммм, там вроде было так. Ты находиш Джагера и говориш с ним, выпоняеися Миисия по нахождению этого самого Джагера, и он же тебе в разговоре говорит про компату с газом, куда тебе надо будет войти. Ты идеш туда и спокойно входиш, :) только вот я не помню может где до этого ключ надо было отбрать у охраны или не надо было. Я оба раза просто шел туда и делал, то что мне говорили.

REtaiL_OZ Такие посты лучше сразу грохать, абсолютно пустое сообщение и содержит как раз 0.000 инфы

Последний раз редактировалось Ray Adams 07.01.2005 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ray Adams писал(а):
PNC Глючит у тех, кто играт в левую версию и комп настроен криво.
У меня хоть и тоже не оригинал, но за всю игру ниразу не вылетело и не повисло, а я ее прошел два раза.

Комп настроен отлично, все игры идут стабильно. А на эту ошибку жалуется пол инет сообщества!

Advanced member
PNC Ну вот к примеру у тебя какая версия игры? Тоесть откуда достал?

Member
Ray Adams писал(а):
PNC Ну вот к примеру у тебя какая версия игры? Тоесть откуда достал?

скачал исо шки по сети у знакомого. (MDF 3.2 гига Англ вер)
У него все работает, я грешу только на то что у него проц интел.... и SP1, а так все остальное идентичное железо

Member
Поиграл. Туфта... Там, где ещё на зоне (мочилово руками Rust'а и прочих) - круто. Но дальше - дерьмо :(

Advanced member
PNC У меня AMD и SP2 и все нормально, так что проц тут врядли виноват. Что может быть? Ну скажем дрова на мамке староваты или еще что нибудь. Но то что на сама игра виновата ты и сам подтвердил, если у другана нормально идет.

RazzoR Ну и что же дальше такого плохого то?

Member
Дошел до комнаты с газом, тоесть не могу войти в комнату с газом. Джаггер Валенс ничего нового не говорит. Тут Ray Adams говорил что надо патч установить какой-то. Просмотрел всю тему, но ссылки на патч так и не обнаружил. Найдите мне слепому ссылку, плиз.

Member
Crowz
Есть способ пройти место где Джаггер Валенс говорит куда идти: ставь англ версию игры не убивая рус( в другой каталог) копируй папку save в англ версию проходи глючное место до первого сохранения, копируй каталог save назад в рус версию и играй дальше :gun:
способ туповат но 100% рабочий
Совет владельцам AthlonXP Duron... хотите 30% производительности добавить? Запускайте игру так ...\The Chronicles of Riddick EFBB\System\Win32_x86\SbzEngine.exe :wink:

Member
N E O
Цитата:
\The Chronicles of Riddick EFBB\System\Win32_x86\SbzEngine.exe

А не? The Chronicles of Riddick - EFBB\System\Win32_x86_SSE\SbzEngine.exe Ведь AthlonXP поддерживает SSE.

Member
Короче, у меня раньше (со всеми ехешниками и несмотря на СП1) выдавал ошибку. ПОставил СП2 - заигрался!!! Только проблема: спустился в какой-то двор, подвалил к мужику, кажись Центурионом зовут, он мне сказал, что пора помахаться, я согласился, даже всунул ему 5 UD, но ничего не произошло, потом этот раскрашенный аболтус у дверей во двор (другой двор какой-то) меня не пропускает! Так что делать?!

Member
ZadiRRa
Цитата:
потом этот раскрашенный аболтус у дверей во двор (другой двор какой-то) меня не пропускает! Так что делать?!

Этого раскрашенного [censored] надо вызвать на бой. Завалиш его и сможеш пройти в следующую зону.

Member
А лучше вобще всех валить... Кто не в зоне с пушками, я так прошел на харде ! Впечатления супер...

Member
Цитата:
Этого раскрашенного [censored] надо вызвать на бой. Завалиш его и сможеш пройти в следующую зону.

Так я с ним базарю, а он кроме "Вали отсюда"(или типа того) ничего не говорит! А мочить его не могу - сзади охранник и пушка!!!

Member
Ray Adams Монстры какие-то, синия жидкость, блин... фу... не люблю такое

Member
RazzoR
Цитата:
Монстры какие-то, синия жидкость, блин... фу... не люблю такое

А да. Этот момент мне тоже не понравился. Особенно те маленькие, уродливые, человекоподобные монстры. Дум3 напомнили. Проходи дальше. Там только люди с роботами будут.

Member
Crowz
По умолчанию запускается именно \Chronicles of Riddick - EFBB\System\Win32_x86_SSE\SbzEngine.exe ( AthlonXP конечно поддерживает SSE)
но запуск \Chronicles of Riddick - EFBB\System\Win32_x86\SbzEngine.exe ДОБАВЛЯЕТ 30% FPS можешь померять fraps :P[/b]

Member
ZadiRRa ищи патч чуть раньше он поможет

Member
Ray Adams писал(а):
PNC У меня AMD и SP2 и все нормально, так что проц тут врядли виноват. Что может быть? Ну скажем дрова на мамке староваты или еще что нибудь.

Я об этом тоже думал, но на мамке у меня стоят дрова самые последние, качал месяц назад с оф сайта...
ума не приложу что еще может.

P.S. я почти перепробовал все последние линейки дров на видео с 56.64 по 71.24

Member
N E O писал(а):
Crowz
По умолчанию запускается именно \Chronicles of Riddick - EFBB\System\Win32_x86_SSE\SbzEngine.exe ( AthlonXP конечно поддерживает SSE)
но запуск \Chronicles of Riddick - EFBB\System\Win32_x86\SbzEngine.exe ДОБАВЛЯЕТ 30% FPS можешь померять fraps :P[/b]
не добавляет почему то у кого добавило 30% отпишитесь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 22 из 99<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа