Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29.10.2020 | 24.11.2020, 10.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Движок игры: Disrupt Engine 2 (модифицированный) Версия игры: 5.6 | ПАТЧ НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
Действие игры происходит в недалеком будущем. Лондон переживает тяжелые времена: спецслужбы контролируют всех и каждого, общественный порядок обеспечивают частные военные компании, а могущественный преступный синдикат наживается на тех, кто не может себя защитить. Судьба города - в ваших руках. Вам предстоит организовать сопротивление и восстановить справедливость.
В WATCH DOGS: LEGION появится беспрецедентная возможность сделать союзником каждого, кого вы увидите на улицах Лондона, и даже сыграть за любого из них. У каждого персонажа в открытом мире есть своя история, характер и набор навыков, что позволит создать поистине уникальную команду. Играйте в сетевом режиме и сражайтесь за свободу Лондона вместе с друзьями, выполняя совместные задания для четырех игроков, завершая высокоуровневые испытания и участвуя в ежедневных событиях.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1080p / Низкие настройки
Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 290X
Видеопамять: 4 GB
ОЗУ: 8 GB
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1080p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 5 1600
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 480
Видеопамять: 6 GB
ОЗУ: 8 GB (Dual-channel setup)
Место на диске: 45 GB
Операционная система: Windows 10 (x64)
1440p / Высокие настройки
Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060S or AMD Radeon RX 5700
Оформите предзаказ, чтобы получить набор "Золотой король":
Маска "Тяжкий жребий"
Раскраска для оружия "Сестры-змеи"
Раскраска для машины "Величие"
ULTIMATE EDITION
Сезонный абонемент включает в себя дополнение с 2 эпизодами и другой контент: бонусные задания, 4 персонажей с уникальными способностями, раскраску для машины Dedsec и доступ к Watch Dogs Complete Edition.
Цифровой контент Ultimate Edition:
набор «Городские джунгли», включающий трёх уникальных героев со своими навыками и элементами персонализации
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Когда люди, вместо игры, начинают изучать насколько сильно колышется одежда на ветру, слышны ли всплески.... Что-то тут не так
Реально, я прошел всю игру и даже об этом не задумывался. Стремный звук в туннеле или нет.. Какая разница? вообще никакой. Это не влияет никак на игровой процесс
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
wolfire писал(а):
тут писали что вторая часть хуже
вообще не хуже
wolfire писал(а):
легион из-за персов это совсем в никуда
да вообще не так
Это разные игры сами по себе. 1. закос под Нуар, Чикаго, трагедия в семье. Этакий Макс Пейн 2. Это Сан-Франциско, город в стиле Диско. Солнце, воздух и вода. Молодежь (офигенный подбор музыки) 3. Разные персонажи с разной судьбой. Этакий рогалик. Говорят "отражения" там офигенные. Не пробовал. Музыка британская. От продиджи до Muse
И как-тут можно писать что одно лучше другого. Это как в GTA. Что, судьбу сербского эмигранта с ПТСР можно сравнить с судьбой трех разных бандитов? Как? это вообще разные истории
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да что там сравнивать в wd я играю в 2021, сама игра 2012, играл в wd2, wd3 (не пройдена пока) и wd в 2021 воспринимается намного лучше чем wd3
ещё говорят типа выросли, или приелось, поэтому и кажется что игры плохие, может такое быть. Но когда ставишь старую игру и она заходит лучше новых, то это не тот случай что всё приелось. особено меня как-то напрягает отсутствие метро, его нет ни в мафии, ни в сайберпанке, ни в вач догах, только в вд1 и гта наверное и всё, прям не понятки такие, бюджеты режут, сотрудников увольняют наверное, некому делать
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: в wd2 есть плюсы, если они будут и в wd3 то напишу, пока из плюсов, много одежды, изменения персонажа, но до прописанного гг всё равно не дотянет, но минусов чёт много - оружие и езда на моцике
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
S_e_r_j писал(а):
Prey
не помню Но в всяких городских метро куча народу (В отличии от Прей) Если там затеять перестрелку, то погибнет куча гражданских. Так себе идея перестрелки в Метро
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
wolfire писал(а):
качество игрового мира
1-2 раза проехать, чтоб понять, что это не интересно. Зато "качество игрового мира" Проездной Дедсек будет покупать или каждый агент за свои? Надо будет в HQ заезжать продлевать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
wolfire Да что тут сравнивать. 1 часть была кривая сырая но довольно интересная. 2я детская глупая но геймплей получше чем в 1. А 3я просто дно. Меня на час хватило. Деградация какая то
А мне игра очень даже зашла. Пока только часов 7 наиграл, но затягивает. Идёт очень даже плавно на ультрах, город нарисован красиво. Только вот не могу найти Пирса, чтобы завербовать. Версия игры - голд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
sealegend писал(а):
Или сразу?
Ренч\Пирс и Мина готовы к рекрутингу сразу же как выйдите из убежища (возле паб-а(бар по английски)). Пирс стоит справа от входа (Мина слева, Ренч возле оградки). Единственно что только Ассасина найм после выполненного квеста.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
поиск молчит, поэтому думаю для длс придумали персонажа а асасин может прикидывать врагом, как в протатайпе 3, тока там всё круче было, но то совсем другая игра....
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Valeratal писал(а):
Вообще, для тех, кто ща начал с купленным ДЛС, наверно возможностей куда больше и игра совсем иначе выглядит и ощущается
разумеется, я уже раз 10 начанал, только чтобы разобраться с этими персами, потом нашёл эту троицу, потом узнал что там есть спец персы и простые прохожие просто не уссались, даже с деньгами не нужны, можно взять там бомжа или чет такое просто для смеху и не более побаловаться на пару минут, а так есть неплохая троица, даже квартет с уникальными способностями, вот с ними играть легко и интереснее даже
единственое там чёт у меня заглючело и порядок был не по вербовке, а сначала пирс, потом асасин с какого-то перепугу, потом мина потом ренч... а когда только начинал было по порядку вербовке, как мне этот робот говорил так я и вербовал - мина, ренч, пирс, и так у меня и было в агентуре)
я только насчёт перевода не совсем понял, типа ёпта и прочее, вроде и прикольно, но как-то не привычно такое в играх для условно главного героя
Member
wolfire писал(а):
главного героя
в игре нет главного героя. Мы набираем в команду очень разных людей очень разных цветов кожи из разных слоев населения. Реально, там 90% индусы и палестинцы
У меня дама средних лет вот этим вот ёпта говорила. Самый первый мой агент Когда много набираешь агентов уже видно, что модели повторяются. Ну типа "речь гопника" может потом встретится еще и какого-то персонажа
Member
ну там есть описание ещё в начале например, запрет на посещение зоопарка - одна речь, или например написала отзыв об эрмитаже - полная хрень, другая речь, но везде одинаковая с таким описание персонажа
мне понравилось когда заходишь в игру, то персонаж чем-то занимается, или там пресуху качает или ссыт, мне килершу давали она на одной ноге стояла как цапля) что там ещё есть не знаю, вот это прикольно сделано, очень живо воспринимается