Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
ну так и мне 40 скоро. я последний раз ночью игра лет 15
соболезную бро, сходи к врачу, может вылечат, деатх стрейджинг очень на любителя, мне наскучила после прохождения первого куска карты и бездарного босса козимир не гений играл на пс4.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
GoodMan писал(а):
соболезную бро, сходи к врачу, может вылечат, деатх стрейджинг очень на любителя, мне наскучила после прохождения первого куска карты и бездарного босса козимир не гений играл на пс4.
в отличии от комментирующего недоразумения, я прошел игру и понял почему Кодзима не просто гений - а божество игроиндустрии
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
HELLdiego гением он был когда делал метал гир солид 2/3/4 части, про 5 история умалчивает, вот там было все гениально, а деатх стрейджинг как я и писал на любителя, а не спать ночами и в такое играть ну такое себе, просто хороших игр не видел, туже зельду (The Legend of Zelda: Breath of the Wild) к примеру, вот там все действительно гениально.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
GoodMan деф надо пройти, не зная ни единого спойлера. не пройдя игру это как посидеть в стоящей на месте машине, посмотреть на спидометр и сказать "ух быстро едет". Ну то есть отбитым идиотом.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
HELLdiego зачем я должен себя мучить если мне сам геймплей не интересен? к сюжету у меня претензий нет, но таскать ящики на пс4 про в 30 фпс надоело (может на пека повеселее будет ), подожду скидок может сделаю второй заход (за 3500 нафиг не надо, а без онлайна играть не интересно), пока игр и так хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
GoodMan писал(а):
деатх стрейджинг очень на любителя
Кодзима в том статусе, когда может делать "игры для себя" - в данном случае, авторские, это уже и не игра по сути,а игро-фильм,а Кодзима в данном случае режиссёр.
Если так воспринимать его проект, да это замечательно. Другой вопрос что не всем нравится. Тарковский - его фильмы то-же не всем нравятся- и не должны ни в коем случае, тем не менее это не умоляет его вклад в кинематограф, и в целом киноискусство. Есть массовое кино и игры,для развлечения, убиения времени и выкачивания денег, а есть авторские проекты, и в том числе самобытные интересные игры.
HELLdiego ну в 1080п на высоких она реально летает, а в 1080п на максималках летает везде кроме замесов серьезных, так у меня при зачистке лагеря фпс просел до 40 и я вернулся на высокие. так что понятие летает для всех растяжимое, напоминаю что даже на пс4 про было 1080п - 30 фпс и графон еще хуже на пару пресетов, так что на компе она можно сказать и летает
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
GoodMan писал(а):
графон еще хуже на пару пресетов
Блажен, кто верует. А по факту в ПК версии поломаны гамма, затенение, снег, анизотропка и хрен знает чего еще. В итоге ПК версия выглядит даже хуже. Посмотри видео от DF для ознакомления.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
ultrafx писал(а):
А по факту в ПК версии поломаны гамма, затенение
Это у тебя глаза поломаны. Ни один человек, кроме тебя, этого не видит. Запарил уже. Про снег и анизотропку не спорю, но ты уже третий день втираешь всем какую-то дичь про сухую картинку.
Phenomenum Гамма правится в настройках игры, у меня по-дефолту стояло 50%, я выставил 30%, стало все нормально AFx16 нужно активировать в драйверах нвидии.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Тестанул тут немного для себя игру на разных SSD и HDD (ради спортивного интереса). На SATA SSD и M.2 NVME разница на них в пределах погрешности (по ощущениям). Игра запускается за пару секунд, уровни загружаются за считанные секунды, фризов почти не замечено. На HDD частые подфризивания, подвисания, более долгий запуск игры, заметно долгие загрузки уровней, и по моему иногда запаздывает подгрузка текстур (но это не точно). Но ничего критичного, играть можно спокойно.
Последний раз редактировалось LuisAlberto 12.08.2020 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 18