Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
SokratIPB По идее такого быть не должно, у меня за несколько часов непрерывной игры из 32Гб максимум хавает до 14Гб (в среднем~12,5) если в трее только баттлнет, AB+RTSS и мышиное ПО, файл подкачки стоит в авто, фризов и лагов нет, всё плавно, у вас где то идёт утечка ОЗУ, смотрите в диспетчере что поджирает оперативку во время игры.
SokratIPB а настройки какие выставлены? Карточка 6-гиговая, что наводит на определенные мысли.
Настройки ультра, текстуры - высокие. Но разницы от них никакой. Я ставил самые низкие и DLSS на макс. производительность. Картинка мыло, а из плюсов могу поиграть на 2 минуты больше. К тому же куча тестов у людей с 1060 и 2060, ни у кого таких проблем нет, видимо я избранный.
SokratIPB у меня i5 8500 и 1080ti, все что можно настроить - все на минимум, 1920×1080, картинка шикарная, всё резкое, фпс 140+ везде всё видно. С такими настройками играю во все игры код.
Разобрался с проблемой, у меня утечка памяти была от сетевого драйвера. Невыгружаемый пул при запуске уже занимал 4.1гб. Ни во что тяжелое не играл и даже не замечал . Все кто пытался помочь, спасибо!
глупый вопрос - где можно прочитать про настройки оружия, может из-за кривого перевода но много не понятно, что втыкать из огромного числа прикладов и рукояток. А так же описание перков.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Начал проходить сюжетку, и не могу понять что с игрой. FPS стабильный, но иногда такие лаги, ватность... причём FPS при этом не падает. Откатил драйвера с 460.97 до 457.51 - без изменений...
Member
TECAK В MW2019 не играли что ли? В принципе в описании в обвесов всё понятно, просто не надо втыкать все подряд по принципу - открылось новое значит круче, часто минусы новых обвесов перекрывают все плюсы которые они дают, надо с умом комбинировать и пробовать на деле, например для ПП и дробовиков на маленьких картах в командных боях важны скорость, точность стрельбы от бедра и время изготовки после бега, вообще каждый настраивает под себя, под свой стиль игры, карты и т.п., не надо смотреть как там другие настраивают, это делается индивидуально и корректируется на практике, этим и интересна игра, правда в том же MW кастомизация стволов на порядок лучше. И ещё совет - не прыгайте сразу с одного оружия на другое, выбирай стволы которые зашли и прокачивай по максимуму, как раз по ходу и оптимальные обвесы подберутся...
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: ParKur Х.з я когда проходил сюжетку в начале декабря всё было нормально, видимо что то сломали
sg999570 после БО2 я зависал в БО4 и надеялся, что эта часть будет достойным продолжением. Но настройки оружия всё испоганили. Понятное дело, всё можно настроить, но написано в описании одно, а на практике совсем другое. В интернете ничего нет, буду искать как выяснить.
Member
pakhtunov Х.з., я сегодня на бегал в команде с челом 534 уровня, но играл он в вполне обычно - закончил раунд на карте КГБ с к/д~2.0, видимо это какие то безумцы которые спят по три часа в день, а всё остальное время тупо долбят колду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TECAK ну, из описания основное более-менее понятно, кроме отдельных шутинг мув спид, где можно только предположить, что это значит ))) Выбираем ствол, выбираем тактику игры с ним и затачиваем обвес под эту тактику. Ты вроде не кемпер, поэтому тебе важно иметь хорошее время перехода от бега к стрельбе и прицеливания. Те навесы, которые существенно ухудшают эти показатели, точно ставить не нужно, и наоборот, можно, скажем, точностью огня от бедра для большинства стволов жертвовать ради скорости прицеливания. Хотя дробовики, напротив, от бедра куда как интереснее идут... MP5 у меня не зашёл в прицельном режиме, а от бедра как-то получше (следовательно, можно жертвовать временем прицеливания ради большого магазина и, скажем, быстрого перехода от бега к огню), но большинство других стволов - ШВ и ПП и винтовки - использую 95% в прицельном режиме. Гроза - ствол довольно сбалансированный, хорош и так, и этак. Многое зависит от хардкора или кора. На хардкоре чаще всего стволы, убивающие одной пулей, уж точно не нужно усиливать стволами с повышенным дамагом (у ШВ и некоторых других это обычно последний ствол из доступных). Теряем, как правило, точность/дальность, а урон нафиг не нужен и так. С другой стороны, в "софте" есть шанс даже после первой пули от врага ещё успеть перестрелять его. Поэтому дамаг иногда актуален. По всяким разным рукояткам, например, ИМХО только опыт покажет.
Вообще, хардкор здорово учит осмотрительности и точности, после него на софте играется гораздо легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Кто-нибудь в курсе, есть ли способ папку с кэшем шейдеров игры перенести с системного диска на другой? По умолчанию в папке ProgramData\Activision\Call Of Duty Black Ops Cold War\shadercache - 7 гигов выжрала, ска...