Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- ПРАЗДНИЧНАЯ ЗИМНЯЯ РАСПРОДАЖА 2025 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 8 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 18.12.2025 по 08.01.2026)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
да уже давно свиносклад по раздачам это цирк, там вроде по 3-4 кругу уже раздают, у этого склада уже известность как место где раздается хлам. закрыли бы уже свою шарагу и не сливали деньги, и не занимались перекупами эксклюзивов.
да уже давно свиносклад по раздачам это цирк, там вроде по 3-4 кругу уже раздают, у этого склада уже известность как место где раздается хлам. закрыли бы уже свою шарагу и не сливали деньги, и не занимались перекупами эксклюзивов.
Полагаю, что у них основной доход в игровом сегменте это Unreal Engine + Fortnite. А Epic Games Store больше как дотационный пиар проект. Учитывая, что они особо не пытаются развивать его интерфейс и в целом экосистему на манер Steam.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
чорт, а я хотел завтра в поезде на ноуте с вегой 6 в нее поиграть)) ну лан пофиг для фолычей я уже скачал перевод от 1С так что будет чем заняться))) надеюсь на 11 винде они запустятся...
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 22.12.2022 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Верно, только это было очень давно, на физических носителях, и сейчас он некатируется в современной цифровой дистрибуции. Кстати перевод от 1с и считается самым лучшим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Alexshanghai писал(а):
чорт, а я хотел завтра в поизде на ноуте с вегой 6 в нее поиграть))
Я просто RTX включил
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Запустится, но нужно будет еще несколько патчей\модов накатить для комфортной игры. Вообще с классическими Фолычами такая история - что людям решившим поностальгировать иной раз проще скачать полностью модифицированную и адаптированную пиратку, чем покупать лицензию и потом еще искать патчи к ней.
да вроде все ровно)) даже настройки переработали. накатил рус от 1с на первый и второй。
Значит в Эпик завезли обновленную версию. Раньше в Стим была фактически не играбельная версия, требующая патчей. Случайно нет глитча в виде сверх быстрого передвижения по карте?
Добавлено спустя 2 часа 14 секунд: Такс, завтра будет раздача "Metro" Хорошо, если Exodus, но скорей всего насыпят Last Light или Redux Bundle: 2033 + Last Light.
видать все большие игры для нас не доступны кроме инди которые порой не кому и не нужны.ждем тогда теперь с торентов.это ещё раз доказывает что вся политика таких площядок не свободна а имеет давление
видать все большие игры для нас не доступны кроме инди которые порой не кому и не нужны.ждем тогда теперь с торентов.это ещё раз доказывает что вся политика таких площядок не свободна а имеет давление
Да не. Площадка только размещает товары. А кому продавать - решает уже издатель игры. Вот с них то и спрос. Эпики сами ничего не блокируют. Наоборот я даже регион через русскую техподдержку поменял на Казахстанский Написал что игру хочу купить, регион можешь поменять - без проблем поменял чувак, даже не спрашивал А так по сути Епики это единственный магазин, где нет блокировки на рубли, можно спокойно пополнять и покупать игры через Киви безо всяких Казахстанских обменов валюты