Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 18.02.2022 | 21.03.2024 Платформа:PS4/PS5 | PC Игровой движок:Decima Версия игры:1.18 / 1.026 | 1.4.59.0
Сиквел Horizon: Zero Dawn, продолжающий историю Элой в её путешествии на запад по Америке далёкого будущего. Главной героине снова предстоит отправиться исследовать опасные земли, где она встретится с невероятными машинами и загадочными новыми угрозами.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
720p, 30 FPS и минимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 1300X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 5500XT (4 ГБ) • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1080p, 60 FPS и средние настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8600 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
1440p, 60 FPS / 4K, 30 FPS и высокие настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
4K, 60 FPS и максимальные настройки: • ОС: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5700X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900XT • Место на диске: 150 ГБ (SSD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
У мене почти все на максималках(кроме теней - средние), без ребара, фпс где-то 80-100 в среднем. В закрытых помещениях вроде и 130 было. Вобщем, фпс пониже чем в 1ой части, хотя разницы в графоне я вообще не вижу. Но вроде как играбельно все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
T.I. писал(а):
чукча - писатель безграмотный, но не читатель на пару постов выше
грамотность для чукчи не приговор, заметить соринку в глазу окружающего можно конечно, но естественно не прочувствовав у себя в своём бревна! Ежели чего у меня игра стоит на древнем hdd.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось seebox 23.03.2024 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Divinity Не согласен с вами. Проходил на ПС4 первую часть на платину, а также запускал на ПК. И вторая более детальная, более графонистая, плюс разрабы научились работать с ландшафтом. Сейчас это одна из самых красивых игр на моей памяти. Имхо.
Member
MurkLyaMurk писал(а):
seebox Пользоваться HDD для игр в 2к24 - вы из какой эпохи?
не знаю из какой, но на hdd фпс больше чем на ssd - замеры делал если что в форзе, так что эпоха эпохой, ну загружается ссд конечно влёт, но в данном случае меня удивило загрузка именно на hdd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
seebox писал(а):
фпс больше
Можно сейчас в 24 году до сих пор пользоваться приличным быстрым (для его старой технологии) hdd, нет вопросов. Только на фпс в игре это никогда не влияло, ни hdd ни ssd, особенно при современных процах, оперативках и видеокартах.
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
ev_rus писал(а):
Только на фпс в игре это никогда не влияло, ни hdd ни ssd, особенно при современных процах, оперативках и видеокартах.
никогда не говори некогда - а вопрос влияния чего либо на что либо - философский. В моём случае разница была и я пустил свои ccd шники только на виндовсЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
seebox
Нормально. Весна все таки. А как же у тебя загружаются уровни в игре, большие пространства, с какой скоростью у тебя игры то современные грузят вообще уровни, локации, кат-сцены, ждешь чтоль на hdd раза в 2-3 дольше в кайф?
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
DirectStorage работает отменно, у меня или загрузка или после смерти вообще времени загрузки нету, экран потемнел и все, снова в игре, ну 1 секунду буквально. А вот что бесит, нельзя смену оружия на TAB переназначить, вместо F, у меня так было в предыдущей части. Сколько раз я сдох из-за этого. И вообще с луками они намудачили в этот раз. Пока выберешь из какого стрелять - 100 раз сдохнешь. И какой толк от этого режима "ярости" - хз. И почему убрали аттрибут "удобство" для оружия.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 23.03.2024 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
MurkLyaMurk Ни разу не сталкивался. Там в опциях можно отключить функцию двойного нажатия клавиш управления. Ну т.е. два раза быстро нажал - и идет прижок/перекат. Мне такая механика нравится, удобно. Еще со времен Blade Of Darkness привык.
Вот чего очень жду от мододелов/тренеров - функцию быстрого перемещения, бо это ппц...
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Сейчас этот форум просматривают: Ni9999, RaptorHF и гости: 24