Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: PlayStation Mobile, Inc. Дата выхода: 20.04.2018 | 14.01.2022 Платформа:PS4 | PC Версия игры: 1.0.13 (PC) | ПАТЧ-НОУТ
Отправляйтесь в скандинавское царство Отомстив богам Олимпа, Кратос живет в царстве скандинавских божеств и чудовищ. В этом суровом беспощадном мире он должен не только самостоятельно бороться за выживание... но и научить этому сына.
Второй шанс Кратос снова отец. Будучи наставником и защитником сына, который стремится заслужить уважение отца, Кратос получил неожиданную возможность обуздать собственный гнев, который долгое время определял его поступки.
Погружайтесь в мрачный мир грозных существ От мраморных полов и роскошных колонн Олимпа до диких лесов, гор и пещер скандинавской мифологии задолго до появления викингов – вам предстоит оказаться в совершенно новых местах со своим пантеоном существ, чудовищ и богов.
Участвуйте в беспощадных сражениях С новой камерой за плечом главного героя игроки окажутся ближе к схваткам, чем когда-либо, а сами бои будут под стать скандинавским существам God of War™, с которыми столкнется Кратос: величественными, суровыми и неутомимыми. Новое основное оружие и способности хранят верность атмосфере серии God of War, давая возможность по-новому взглянуть на жестокие конфликты, присущие игровому жанру.
Качественная графика Впечатляющая графика, улучшенная для ПК. Наслаждайтесь подлинным разрешением 4K на поддерживаемых устройствах [MU1] и неограниченной частотой кадров для максимальной производительности. Настройте графику на свой вкус благодаря широкому выбору параметров и заранее установленных настроек, включая повышенное качество теней, улучшенные отражения, поддержка GTAO и SSDO и многое другое.
Технологии DLSS и Reflex от NVIDIA® Качество не уступает производительности. Воспользуйтесь мощью ИИ и системы сглаживания с алгоритмами глубокого обучения NVIDIA (DLSS), чтобы повысить частоту кадров и сделать изображение красивым и четким на выбранных ядрах процессора видеокарты Nvidia. А технология NVIDIA Reflex Low Latency позволит вам быстрее реагировать на происходящее и проводить мощные комбо-атаки, делая игровой процесс более отзывчивым на ядрах процессора видеокарты GeForce.
Настройки управления Играйте так, как вам удобно. С поддержкой беспроводных контроллеров DUALSHOCK®4 и DUALSENSE®, широкого ассортимента других контроллеров, а также настраиваемых мыши и клавиатуры у вас будут все возможности, чтобы играть в своем стиле.
Поддержка сверхширокого разрешения Погружайтесь в игру, как никогда прежде. Любуйтесь захватывающими видами скандинавских царств на панорамных экранах. Благодаря поддержке широкоформатного разрешения 21:9 God of War™ дарит игрокам качество, достойное современных фильмов, что делает игровой процесс еще более кинематографичным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
ultrafx писал(а):
либо начинай писать по факту В чем тут оксюморон и как это относится к теме? А в чем заключается ленивость? Тебе если сказать нечего - ты так и пиши.
Тебе ли жаловаться на бессмысленные сообщения и мусор?
ultrafx писал(а):
Скажи уже прямо - по факту сказать нечего.
Т.е. есть ты признал, что постишь кликбейт, и по факту больше возразить нечего.
З.Ы. К слову о закапывании: так ты укажешь мой пост, где написано, что "игру перезапустили для старой аудитории", или остановимся на том, что ты балабол?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
dmitry07 писал(а):
Тебе ли жаловаться на бессмысленные сообщения и мусор?
Да, мне. Ты за неделю ни слова по существу так и не ответил. Одно словоблудие. Тебе задали конкретные вопросы - ты ни на один из них не ответил.
dmitry07 писал(а):
Т.е. есть ты признал, что постишь кликбейт, и по факту больше возразить нечего.
Я признал, что ты словоблуд, который уже неделю вместо того, чтобы ответить по факту, разводит какой-то мусор не относящийся к теме.
Ты написал, что игру упростили, я тебе задал конкретный вопрос - "упрощение в чем?" На что ты ответил "прочитай мой первый пост, там все указано". Читаю твой первый пост:
dmitry07 писал(а):
Этого как раз в новой игре и не хватает: брутальность и жестокость, которые были всегда были фишкой серии вместе с добиваниями а-ля МК, капитально порезали. Сам геймплей сильно замедлился(по крайней мере до появления оригинального оружия) и слэшер стал хромым, видимо, влияние игр в стиле souls. Да и дизайн боссов куцый - несколько разных обезьян на одно лицо с большим поленом. Так что действительно игра средненькая даже внутри серии.
И не вижу никакой конкретики, что и где там упростили. Брутальность и жестокость - это не упрощение, это изменение тона повествования, которое объясняется сценарно и сюжетно. Добивания и расчлененка никуда не делись. Геймплей ни разу не замедлился, изменилась камера и механика ведения боя, при этом сложность боевой системы стала глубже. Несколько разных обезьян с большим поленом - это не боссы, а уникальные противники (ну ок, можно их назвать минибоссами, как исчезающий великан в хельхейме), которые встречаются на протяжении всей игры в разных вариациях с разными механиками. Боссы здесь, как и во всех прошлых частях - это боги и полубоги. Плюс здесь появились Валькирии. Более того, в том самом ролике, который ты так рьяно игнорируешь, весь твой бред разобрали как раз с упором на то, что в прошлых частях все было крайне примитивно и однокнопочно. Но так как ты словоблуд и просто-напросто не собираешься отвечать за свои обвинения, ты прицепился к тому, что "ЭТА КЛИКБЕЙТ!!!" и решил на этом съехать с темы, как будто бы если ты не ответишь, то это придаст какого-то веса твоим нелепым обвинениям.
dmitry07 писал(а):
ты укажешь мой пост, где написано, что "игру перезапустили для старой аудитории"
Если ты не в курсе, интернет все помнит. Идем по порядку:
dmitry07 писал(а):
аудитория у игры новая, это перезапуск, рассчитанный на тех, кто не играл в предыдущие части
Здесь ты пишешь, что это перезапуск для новой аудитории и далее же:
dmitry07 писал(а):
делать новую игру стоит дороже, чем перезапускать уже существующую, которая имеет свою фанбазу, готовую платить деньги
Здесь ты уже пишешь, что игру перезапустили для существующей (старой) фанбазы, готовой платить деньги.
Мало того, что ты за своими словами не следишь и вертишься как уж на сковороде, так еще и пытаешься на своем же вранье меня выставить идиотом. Когда по факту:
dmitry07 писал(а):
ты балабол
И этим все сказано.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 30.01.2022 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Цитата:
не трогал больше файл подкачки обратно
Эти люди все еще существуют. Сколько можно повторять, не трогать: файл подкачки (по выбору системы) реестр Установил офф винду, никуда не лезь в систему, можно отключил слежение (если комплексуешь), это и в начале установки предлагают, все. Обновляться только своевременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
MEX-74 думаешь не стоял по выбору системы? Как раз таки до этой игры и стоял, не трогал его никогда вообще. Вообще у игры в системных требованиях 8GB RAM, так что это явно косяк разработчиков если в системе с 16GB вообще надо что-то трогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
ultrafx писал(а):
Несколько разных обезьян с большим поленом - это не боссы, а уникальные противники (ну ок, можно их назвать минибоссами, как исчезающий великан в хельхейме), которые встречаются на протяжении всей игры в разных вариациях с разными механиками. Боссы здесь, как и во всех прошлых частях - это боги и полубоги.
Так это боссы, минибоссы или уникальные противники - ты уж определись, а то складывается впечатление, что ты сам с собой договориться не можешь. И почему у них у всех внизу экрана значится линейка жизни, может быть она их как-то объединяет?
ultrafx писал(а):
Брутальность и жестокость - это не упрощение, это изменение тона повествования, которое объясняется сценарно и сюжетно. Добивания и расчлененка никуда не делись. Геймплей ни разу не замедлился, изменилась камера и механика ведения боя, при этом сложность боевой системы стала глубже.
Сначала произошло "изменение повествования", а потом добивания и расчлененка никуда не делись - сколько людей пишет под твоим аккаунтом, и вы хотя бы общаетесь? Кстати, а почему в катсценах с главным антагонистом брутальности больше, чем во всех остальной игре вместе взятой, подозреваю, их не коснулось "изменение повествования".
ultrafx писал(а):
Здесь ты уже пишешь, что игру перезапустили для существующей (старой) фанбазы, готовой платить деньги.
Слушай, если ты вырываешь фразу из контекста, даже не соблюдая знаки препинания, демагогией разит за километр, попробуй быть аккуратней. А когда ты приписываешь мне фразу "игру перезапустили для старой аудитории", которой я не писал, и не можешь, по понятным причинам, найти ее в моих постах, тем не менее продолжая требовать ее объяснения, кол-во аргументов в пользу твоего балабольства только добавляется.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
dmitry07 Очередная вода с попытками съехать с темы и кинуть стрелочки, но по факту ты так и не ответил, в чем там упрощение. Все с тобой, в общем-то, понятно. Можешь дальше не надрываться.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
зачем эта штука для обезьян когда есть человеская клавиатура
Шел 2022 г., неандертальцы были выведены из криозаморозки, они сразу начали играть в автосимуляторы и слэшеры на клавиатурах, попутно вспоминая своих прямых прародителей - обезъян
пусть консольщики играют на своих джойстиках, я не против, но если ты портируешь игру на пк и еще хочешь за нее много денег, то будь добр, добавь норм управление с клавомыши. я вот заржал когда оказалось что нельзя отвернутся от ослепления валькирии просто повернув быстро мышкой
niksys если не понял намек - люди, которые до сих пор играют в автосимы или слэшеры на клавиатурах и кричат, что это неудобно - это не пэкашники, а ископаемые из древних времен, которые, наверное, и в шутеры играют исключительно на клаве без мыши - как во времена Дум и на заре первой Кваки. Пэкашники уже много лет могут позволить себе хренову тучу манипуляторов, которых у консольщиков нет - джойстики, штурвалы, хренову тучу рулей и падов (без привязки к совместимости с конкретной консолью). Ни один вменяемый разработчик для этих полутора "олдскульных" ребят ничего особенного делать в управлении не будет, потому что это вымирающий вид, которого скоро не останется совсем.