НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады, я понимаю, что AMD FX 8 core динозаврик, но чтобы не загрузить 1660s в 1440p ... есть варианты снизить дальность отрисовки? Что в игре с LOD? Сжирает fps камера на все эти просторы с 55 (при взгляде на близкие объекты) до ~40. И как я понимаю тут Vsync залоченный, или что? Задержка ввода позаметнее, чем в то GOW например.
В игре есть тенденции мира или персонажа? Вот допустим в замке дали задание убивать погасших, чем это чревато? В демонс соулс это вело к отрицательной тенденции персонажа.
В игре есть тенденции мира или персонажа? Вот допустим в замке дали задание убивать погасших, чем это чревато? В демонс соулс это вело к отрицательной тенденции персонажа.
Тенденции нет. Есть грехи, но конкретно заказы из поместья не засчитывает как грех.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
А речь случайно не про человеческие следы? Меня так один призрак привел к пещере (сам бы не догадался туда залезть). Шел за золотыми следами, призрак то появлялся то пропадал.
Вообще я не фанат дарка, ни одну часть не проходил полностью. И изначально был крайне негативно настроен к игре из-за заимствования практически всего из серии соулс. Но блин, сейчас я полностью поменял мнение. Не согласен с теми, кто говорит, что открытый мир испортил геймплей. Это то, чего лично мне не хватало в коридорном дарке - дух приключения. Специально не смотрел никаких роликов по игре, и путешествуя по миру постоянно натыкаюсь на что-то интересное, а в некоторых моментах вообще ловлю вау эффект
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
santos12 Еще бы сделали записную книжку про квесты что ли, встретил такого то НПС, он сказал то-то. К середине игры начинаешь забывать, какой нпс куда собирался идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
ev_rus писал(а):
а как при такой механике игры вообще зачищать местность и двигаться дальше, какая тактика должна быть?
Зачищать всё необязательно, на мобах можно фармить руны для прокачки оружия, но не более того. Советую посмотреть гайды на ютубе, там полно информации.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc