Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Я вот всё жду игор хотя бы с такими же ботами как в первом FEAR. Тоже на скриптах, но ё моё какая разница в геймплее. В FEAR была скриптовая вариативность и противник вёл себя сложно. А в колдоподоии просто коридор с одним скриптом.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LorDex писал(а):
как в первом FEAR
Да, легендарная игрушка. Но на сегодняшний день не знаю, какие боты круче. То было очень давно и в новинку, воспоминания могут быть чуток необъективны, это нужно сегодня переиграть еще раз. Но фир был невероятно проработан в деталях и эмоциях, колда рядом не стояла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Понятно, докембрийский плач Ярославны: "Хачу чтобы был F.E.A.R.!!!!111 " Это, пожалуй, самая заезженная пластинка. Прямо закон Годвина для шутеров: "По мере разрастания дискуссии о шутере, вероятность сравнения, упоминающего F.E.A.R., стремится к единице."
Последний раз редактировалось Retvizan 21.10.2022 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Retvizan писал(а):
требовать от CoD, чтобы он был похож на ваш объект обожания
Никто ничего не требует и нет никакого объекта обожания. Человек вспомнил про игрушку, и я согласился, что для своего времени она была классной. При этмо отметил, что не знаю, как бы оно выглядело сегодня в сравнении с КоД и воспоминания не объективны. Еще раз спрошу - у вас все нормально там?
Там есть настройка "зернистость". И вроде flimik в сглаживании даёт зерно. Если речь об этом, то "Зернистость" в 0 и flimik убрать. Но тогда будет более мыльная картинка. Я сравнивал, мне больше нравится с dlss "качество" + чёткость 90%.
Я не хочу чтобы был FEAR, я просто сравнил примитивнейшую скриптовую реализацию в 2022 году, со сложными скриптами из бородатых времён. Та же халфа первая с достаточно примитивными скриптами поведения десантников игралась бодрее и создавала иллюзию неплохого ИИ.
Подскажите, ни у кого текстуры не плывут? пробовал разные настройки и иногда они размазаны, потом прогружаются, потом опять размазаны, что за) видюха 3070ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
20 минут игры и вот такое! Как быть? Игру брал на плати.ру,продавец менял мне регион в стиме на кз. Может он мой аккаунт увёл? Я вроде пароль почти сразу сменил. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Zlobon писал(а):
Как быть? Игру брал на плати.ру,продавец менял мне регион в стиме на кз.
Мдааа. Вот поэтому я отказался от смены региона и что бы аккаунт не увели барыги) Купил чистый аккаунт КЗ без игр. Скинули логин пароль от аккаунта стим, почту, и пароль от почты. Все поменял под себя. Ни каких проблем. Закинул деньги через Киви и купил игру. И все ништяк, работает.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Happydreamerx писал(а):
Подскажите, ни у кого текстуры не плывут? пробовал разные настройки и иногда они размазаны, потом прогружаются, потом опять размазаны, что за) видюха 3070ti
Ну а что вы хотели, вот такой сейчас подход к качеству игр у издателей, почти у всех издателей. А потом доделаем, жрите что дают)))))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Licence to Kill
Zlobon писал(а):
Может он мой аккаунт увёл? Я вроде пароль почти сразу сменил.
Если бы увел, было бы совсем иначе и всего один раз =) Попробуйте автономный режим пока, игра же не сетевая. Может не будет выбрасывать ошибку.
У мегня глюков нет вроде, но почему то во время роликов рандомно просаживается производительность иногда до 12-15фпс. Хотя в самой игре нет даже намека на тормоза.