Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 22 из 58<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 10.10.2023
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Версия игры: 1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».

ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени.
• Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.

Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.

Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.

Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».

Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.

Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
  • Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
  • В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
  • В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
  • Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
  • Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
  • Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
Фото: 0
сорвался и зашел покататься))
прошел залпом три серии ежемесячного сингла для вката, получил массу удовольствия.
лянча дельта интеграле и фиат 124 невероятные по управлению, давно так не кайфовал с физики.
катал с видом из салона на удивление для себя, ну и по классике без помощников на ручке со сцепой.
ах да, самое главное - починили сцепу! омг 4 месяца потребовалось этим лаптям на это. что-ж, лучше поздно чем никогда.

зы альфа джулия 17г конечно мразь. тупо дрифт кар в стоке, зацепа не чувствует. какой уникум закинул ее в недельный спотлайт я хз.
благо осталось 3 часа на новый спотлайт.

Member
Предупреждение 
Фото: 4
hardware

Прикольно. Тож в онлайне пытаюсь, иногда классно, иногда хуже, толкаются падлы, причем практически без штрафа.
А вообще думаю нужно все таки изыскать рублей 30 и приобресть руль. А там и в Корсу Компетизионе можно будет со временем попробовать позадротить, как раз по скидосам все дополнения к ней прикупил )

Member
ev_rus был у меня руль и колхозный кокпит. года два поигрался и забил.
ночью не поиграть и перед каткой все это добро доставать из шкафа каждый раз ну нафиг.
если есть отдельная комната под симмрейс то в путь дорогу конечно.
но с 400+к.р за кв.м для меня это как то не очень реалистично.
да и нормальный сетап ОТ 100к, а не 30, так на минуточку.

Member
Фото: 158
ev_rus писал(а):
А вообще думаю нужно все таки изыскать рублей 30 и приобресть руль.

Не понимаю зачем это надо? Игра отлично играется на геймпаде.
Какой смысл от этого псевдореализма, если у взрослого человека есть возможность в любой момент сесть за руль реальной машины и погонять на ней?
Мне всегда казалось, что руль/педали это чисто подростковая история, для тех кому по возрасту ещё нельзя управлять авто....Ну это имхо, сильно не пинайте, просто не выкупаю...

Member
Предупреждение 
hardware писал(а):
нормальный сетап ОТ 100к, а не 30

Ну это очень нормальный. Сетап. Можно начать и с какого-нибудь Логитеча G923, с креплением на стол перед монитором, без кокпита.
А так да, такие вещи имеют свои минусы, как требуется место, так и может просто гонки надоедают, игр то разных интересных выходит валом и будет валяться.

kosach1989 писал(а):
это имхо, сильно не пинайте

Момент в результатах и качестве игры, а не в возрасте и в спорткаре в гараже. Проф гонщики имеют вообще обалденные симуляторы, для тренировки, в которых воссоздано все реальное кроме индивидуального кресла одежды и перегрузки. И уж точно не на джойстиках.

Джойстик не слишком далеко ушел от клавы, в плане управления. Джойстик не рыба ни мясо (как комби набор лыж, которые не поймешь ни для классики ни для конька). В авиасимах он все равно не позволяет в тонкое управление как штурвал (сначала я надеялся, а потом все равно оплевался в Майкрософт флайсимуляторе), в стрелялках он не конкурирует с мышью, а в автосимах (например Корсе, про которую написал выше) он не позволяет нормально описывать траекторию по трассе, отлавливать авто. Для симкада он еще годится, как Форза/ГТ7, а вот для автосима, да если претензии на онлайн хорошие результаты, уже нет. Джойстик лучше всех хорош в драках, лучше клавы и неплохо им бегать в бродилках приключениях от третьего лица.

Member
kosach1989 писал(а):
если у взрослого человека есть возможность в любой момент сесть за руль реальной машины и погонять на ней?

Ага, выхожу такой из подъезда, сажусь в свой Астон Мартин Вантаж GT3 и давай кататься.

Member
hardware писал(а):
ах да, самое главное - починили сцепу! омг 4 месяца потребовалось этим лаптям на это. что-ж, лучше поздно чем никогда.

апдейт: видимо это я лапоть. купив ф430 для закрытия месячного карьерного ивента обнаружил снова не адекватное переключение на механике со сцепой.
путем проб и ошибок пришел к 100% решению проблемы - это установка гоночной трансмиссии. (спортивная не подходит).
не знаю было ли так со старта игры,но сегодня это работает именно так.

Member
Предупреждение 
Ну если апгрейд комплектующих влияет еще и на другие параметры это даже прикольно.
Вот в онлайне как то я до сих пор не понимаю, какая то мешанина из предложений покататься, но при этом предложений то мало, и трасс мало, походу и серваков у них мало.
Я не вижу варианты онлайн мини чемпа вообще. Не вижу предложения длинных заездов, с питстопами, онлайн. Может чего не понимаю.

Junior
Фото: 3
ev_rus чемпионатов нету. Заезды с питстопами обозначаются продолжительностью гонки - средняя. Чаще всего такие гонки в классе туринг или gt3.

Member
Предупреждение 
Да, надо им игру еще развивать и развивать.

Зато офигенный резалт онлайн у меня получился, впервые, можно сказать Большой шлем. Без практики взял поул, успел на квалу за неск минут, стартовал первым и накручивал лучшие круги - победил :)

Вложение:
Поул.png
Поул.png [ 2.73 МБ | Просмотров: 700 ]

Вложение:
Резалт.png
Резалт.png [ 477.61 КБ | Просмотров: 700 ]

Member
Предупреждение 
В гонки нужно задротить конечно, как и в онлайн соревновательную стрельбу. Тачки докачивать до 50 и заливать лучший подходящий тюнинг. Сегодня прям что то прорвало. Неск поулов, неск подиумов и что радовало, ребята из первой десятки попадались в большинстве заездов прям крайне корректные. Гонять было, причем активно, перекрещивать траектории, в поворотах бок о бок, в удовольствие. Жаль по микрофону в основном заграничные игроки базарят, всякие англосаксы, итальянцы, наших слышал пару всего. С рулем конечно ездить еще аккуратнее было бы проще, плавнее.

Member
ev_rus может хватит в этом лягушатнике на цивике избивать младенцев?))
лично я уже давно не задротю ибо это бесполезно.
катаю обычно только спотлайт на полустоковых авто без вундерваффе тюнингов и без квалы.
стартую со дна и добираюсь до куда добираюсь.
по типу такого:
#77 #77 #77

ну и классическое заколдованное место на мюгелло, не важно какой круг и какая картинка на экране, инасилование ГП идет перманентно на 100%:
#77 #77

+ReBAR/SAM до сих пор не починили, с ним так же как и на старте происходит ад на рдна3.. (возможно и других, но нет возможности проверить).
но стоит отдать должное над игрой работают - система штрафов кардинально другая нежели на старте.

Member
Предупреждение 
hardware Гы ) Не, вчера полдня гонял как раз на Ф430, подряд гонок 6, с квалами, пару поулов и подиумы были, а также гонял вчера на легендарной Ламбе и МакЛарене. Я в разные гонки гоняю, ещё и на время с тенью соперников. По времени когда крутишься в гонках подряд не выходишь они конечно жестко сделали. Если даже не тормозить и заставки пропускать, все равно трассы нужно уже знать нормально и машину иметь с оптимальными настройками. Ибо успеваешь буквально 2 круга практики размяться, переключаешься на квалу тож буквально на пару полных кругов хватает и все, дальше минута уже предстартовая.

Вон глянь, на Ф430 во всех квалах на трассах практически в тройке, но есть и маньяки, нужно конфиг залить на некоторые трассы другой.
С предпоследнего места, квалу прощелкал, но приехал также высоко, +12 мест )

Вложение:
Квала 2-й.png
Квала 2-й.png [ 2.18 МБ | Просмотров: 568 ]

Вложение:
Старт 2-й.png
Старт 2-й.png [ 4.61 МБ | Просмотров: 568 ]

Вложение:
С предпоследнего.png
С предпоследнего.png [ 511.44 КБ | Просмотров: 568 ]

Member
Предупреждение 
hardware Кстати, не знаешь, почему я имея Ф1 болид Феррари 641 не могу его взять в гонку? Там люди некоторые гоняют на ней, а мне ее даже не предлагают, ни к выбору, покупке, ничего. Какой смысл гонять на всяких гиперкарах, когда там некоторые на Ф1 ездят.

Member
ev_rus писал(а):
С предпоследнего места, квалу прощелкал, но приехал также высоко, +12 мест )

хорошо едешь
ev_rus писал(а):
не знаешь, почему я имея Ф1 болид Феррари 641 не могу его взять в гонку? Там люди некоторые гоняют на ней, а мне ее даже не предлагают, ни к выбору, покупке, ничего.

ее не покупал, не могу подсказать даже без понятия в каком она классе.
я выше S класс не езжу, но предположу что она в стоке в X классе и чтобы ее скинуть до P класса нужно докинуть балласта.

Member
Предупреждение 
hardware писал(а):
предположу что она в стоке в X классе и чтобы ее скинуть до P класса нужно докинуть балласта

Да, видимо так и есть, буду пробовать такой вариант.
Вообще на Формуле ездить шикарно. Сначала непривычно, реакцию нужно задрочить, но потом, как она проходит повороты, это атас. И что интересно, мягких покрышек у нее хватает намноого дольше, как и вообще расход покрышек намноого медленнее.
Вот качаю уровень Формулы, чтобы можно было настройки ей изменить.

Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:
* Да, сработало, перевел ее в Р класс )

Вложения:
14.png
14.png [ 3.69 МБ | Просмотров: 417 ]

Moderator
Фото: 72
FORZA MOTORSPORT – UPDATE 5.0 RELEASE NOTES – 14 FEBRUARY 2024

Заблокирован
Заблокирован
Ребя на какой фпс можно расчитывать на 13700кф*32гб*7800Хт??? в 4К!Как у неё с оптимизацией??? :-)

Member
koliba333 писал(а):
Ребя на какой фпс можно расчитывать на 13700кф*32гб*7800Хт??? в 4К!Как у неё с оптимизацией??? :-)

плохо все с оптимизацией.
у меня 4К натив, все на ультра с 100% масштабом рендера.
но вручную выключены лучи и размытие в настройках игры, а ребар выключен в БИОС.
стабильные 60фпс с вертикалкой в гонках есть, просадки до 30фпс перед гонкой при облете пелетона не редкость.

Member
Как обычно "шикарная" обнова, постарались они с оптимизацией: фризы, фпс просел сильно. В онлайне при одинаковых настройках почти в 2 раза упал(45-50фпс). Понизил графоний, стало в районе 55фпс, понизил еще раз фпс не изменился, кажись 55 для онлайна это теперь максимум =) Игра в настройках вечно говорит не хватает памяти, даже если использует 6гб.
upd: 55фпс у тех у кого моник 165гц, переключение на 144 дает 72фпс. Толку конечно не много, фризы остаются на месте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 22 из 58<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа