Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28.04.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Premier Edition)
ОПИСАНИЕ
Действие Star Wars Jedi: Survivor разворачивается через пять лет после событий Jedi: Fallen Order. Кэл начинает ощущать на себе всю тяжесть груза одного из последних оставшихся джедаев в Галактике и должен оставаться на шаг впереди постоянного преследования Империей. В сопровождении верного спутника BD-1 он встретит на своем пути и объединится со множеством уникальных и интересных персонажей. Jedi: Survivor расширит динамичные сражения серии новыми и инновационными способами. Чтобы выжить, Кэлу предстоит освоить новые навыки и укрепить свою связь с Силой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 1400 или Intel Core i7-7700
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: Radeon RX 580 или Nvidia GTX 1070
Места на жестком диске: 155 GB
Рекомендованные требования:
ОС: Windows 10 64-битная
Процессор: Ryzen 5 5600X или Intel Core i5 11600K
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: Radeon RX 6700 XT или Nvidia RTX2070
Места на жестком диске: 155 GB SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ
• Косметический элемент «Отшельник» • Набор светового меча «Отшельник» • Набор бластеров «Возгорание»
ИЗДАНИЕ DELUXE EDITION
Набор косметических элементов «Герой галактики» включает: • Косметический элемент «Мерзавец» • Тема для BD-1 «Суровость» • Набор с бластером DL-44
Набор косметических элементов «Новый герой» включает: • Косметический элемент «Герой повстанцев» • Тема для BD-1 «BD-астро» • Набор светового меча «Герой повстанцев»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
Slimchanskiy писал(а):
Точно ничего не перепутал?)
по сравнению с этой частью точно ничего, сейчас любовался на глазки и губки ГГ, ппц зачем он такой тут ...ну томб райдер навалили, хосспади, как надоело паркурить
по сравнению с этой частью точно ничего, сейчас любовался на глазки и губки ГГ, ппц зачем он такой тут ...ну томб райдер навалили, хосспади, как надоело паркурить
Но в первой части тот же самый платформинг и метроидвания, а из лута только прокачка и элементы одежды. Тут тоже самое только больше)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
b00german писал(а):
Еще лицо ГГ какое-то...
Повзрослел, оголубел, на западе это модно, там взрослые тётки уже ссаться в магазинах, потому что считает себя сучкой( собакой жен.рода), совсем мы русские отстали от запада!
maxXxtro писал(а):
Ну что там с озвучкой?
Я уже нервничаю, хочу поиграть на праздники, я и в первую часть играл тоже в новый год. Не ужели кинут, они обещали что выйдет в 2024 году!
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд: В общем вчера на стриме они сказали, что сегодня вечером выложат. Есть редкие не переведённые фразы, и это в основном второстепенные(массовки) выкрики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Цитата:
Мы добавили поддержку лаунчера EA app для русификатора к Star Wars Jedi: Survivor. Рекомендуем тем игрокам, кто пользуется данной версией игры, скачать русификатор заново, предварительно удалив предыдущую версию и сделав проверку целостности файлов игры через лаунчер EA app. Для игроков в Steam всё осталось неизменно. Не забудьте в настройках игры поменять язык озвучки на русский. Иначе озвучки в игре не будет. Если озвучка не появилась, то перезапустите игру.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 12 секунд: С 3 раза завелось, все нормально, озвучка норм Но я уже и забыл насколько игра тормозная..... на профильном без апскейлеров еле-еле 60 фпс в 4к
Member
Друзья! Такая хрень с производительностью, где то 80fps, включаю DLSS, 100-110fps, но GPU загружено на 60-65%, ладно думаю, поиграем с лучами. Включаю RTX, показывает 65fps, а загрузка всё также 60-65%! Я впервые такую хрень вижу, сомневаюсь что Afterburner дурит меня, не разу ни водной игре от него не видел. В чём может быть проблема?
Member
neSaint писал(а):
Проц не тянет ) игра то с большими локациями + RT
RT должно загружать GPU а не CPU. У меня что с RT что без видео карта не загружена одинаково, такого не должно быть, если только RT не реализовано софтом, то есть через CPU!
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
star5 рт всегда проц грузило, просто тут и так игра кривая и требовательна к процу, а когда включаешь рт ещё больше его грузит. В других локациях посмотри, там не везде так грузит
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 23