Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное железо», расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией. Главный герой — Джейкоб Ли, пилот грузового корабля, который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX: Версии 11
Место на диске: 75 ГБ
Рекомендованные:
Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5700
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Максимальные:
Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 2700X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 2070 или AMD Radeon RX 6700XT
DirectX: Версии 12
Место на диске: 75 ГБ (рекомендуется SSD)
Ультра:
Процессор: Intel Core i7-9900K или AMD Ryzen 7 3900X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6900XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Crazy_AG писал(а):
Сменил разрешение туда\обратно - вроде поправилось, но скоро снова стали мыльными, выключил ))) Починили До этого таких косяков не наблюдал...
Мне не помогла смена разрешения. Да уж починили. Зато фпс подрос. Млин только разошёлся, тоже подожду патча к патчу. Почти 11 гигов скачалось и вот это, мдэ.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
XenneX писал(а):
Все уже прошли, а они только начали патчи лепить, да уж
Ну вот с таким подходом этих "всех" индустрия и перешла на выпуск откровенного *овна, в том числе и в плане технического состояния релизного продукта - все равно эти "все" схавают и добавки попросят. Я вот спокойно жду когда они починят все основные косяки и потом без нерва и отвлечения на фпс, текстуры и прочее поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Kristof_Alber писал(а):
Ну вот с таким подходом этих "всех" индустрия и перешла на выпуск откровенного *овна, в том числе и в плане технического состояния релизного продукта - все равно эти "все" схавают и добавки попросят.
Ровно тоже самое, что было и раньше. Компаний, выпускающих продукты, к которым не было вопросов, было по пальцам пересчитать, к примеру, Близзард с её "релиз, когда будет готово".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Kristof_Alber писал(а):
Ну вот с таким подходом этих "всех" индустрия и перешла на выпуск откровенного *овна, в том числе и в плане технического состояния релизного продукта - все равно эти "все" схавают и добавки попросят.
Не, тут все намного сложнее:
Цитата:
Разработчики сурвайвл-хоррора The Callisto Protocol получили большую поддержку в производствве игры от PlayStation Studios.
Согласно финальным титрам, в разработке игры приняли участие около 150 человек из подразделений PlayStation Malaysia и Visual Arts Service Group.
Поэтому на PS5 всё замечательно, остальные да, обтекают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Скетчи можно и не смотреть(всегда пропуская), а так, ребята вполне себе генерируют годный контент, кроме тех случаев, когда Саранча берётся за игры, в которые не умеет от слова совсем", если в игре не ведут за ручку, показывая места, в которых нужно отлаживать кучки, - он расплачется от горя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
lelik1974 писал(а):
Скетчи можно и не смотреть
вот как раз скетчи им удаются остальное уже относится к "спрос рождает предложение" Kristof_Alber самое интересное именно когда все только проходят- тут и споры и обсуждение, эффект новизны. а потом это пропадает. ну и можно посмотреть как игра изменяется, вначале может быть особо заметно. может фонарик вот поправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Помнится смотрел игровое мероприятие с их озвучкой и комментариями, как раз то на котором впервые эту игру представили, хватило на 2 минуты, такую ахинею слушать, нет уж увольте. В гугл новостях, частенько кидают темы с их рецензиями на игры, та же шляпа, 99 игр по их мнению гумно, одни они весёлые. Нет ребят смотрите их сами а я пас.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
точно) Пацанов смотрел но так и не вспомнил про нее
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
и просадки фпс
просадки есть в тяжелые моменты пару раз за игру, фризов и статеров нет, это я про режим перфоманс и 60 фпс, в режиме качества вообще просадок нет, но там 30 фпс вообще глупо требовать от консоли за 50к большего, попробуй собрать пк за 50к чтобы на нем калисто шел также как на пс5 тогда поговорим
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
видел я ваше замечательно на стримах, графика качество среднее
действительно, а если уменьшить разрешение стрима до 360п, то качество графики вообще будет ниже low настроек, говно ваши консоли и это он еще заявлял, что не графодрочер
от того что ты подождешь ситуация не изменится, все также навернешь того же самого только позже
Не изменится только сама игра, а вот производительность станет лучше, когда патчами отшлифуют. Не у всех же в системниках 4090, чтобы не обращать внимание хреновую оптимизацию