Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 02.09.2022 | 28.03.2023 Платформа:PS5 | PC Версия игры: PS5 1.03 | PC 1.1.5 / СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ НА PC
The Last of Us Part 1 — это ремейк оригинальной The Last of Us, вышедшей еще в 2013 году на PS3. Ремейк на PS5, использует более современные технологии и полностью обновляет графическую точность игры. Наряду с визуальными эффектами в ремейке также улучшена боевка, передвижение, скрытность и искусственный интеллект.
В мире, где цивилизация пала, а зараженные и заматерелые выжившие бесчинствуют, Джоэл, измученный герой, должен вызволить 14-летнюю Элли из армейской карантинной зоны. Кто бы только знал, что это маленькое задание обернется опаснейшим приключением по всей стране. Продукт включает полную кампанию игры «Одни из нас» для одного игрока, а также знаменитый пролог «Оставшиеся позади», в которым вы узнаете про события, которые навсегда изменили жизни Элли и ее лучшей подруги Райли.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: 🔹Обновлено для PlayStation 5 - Игра целиком переосмыслена благодаря новейшей технологии студии Naughty Dog для PS5™ и может похвастаться улучшенной графикой, полной поддержкой возможностей беспроводного контроллера DualSense™ и многим другим. 🔹Достойное переиздание - Погрузитесь в эмоциональную историю о незабываемых персонажах Джоэле и Элли в «Одни из нас» и узнайте о событиях, которые навсегда изменили жизни Элли и ее лучшей подруги Райли, в знаменитом прологе «Оставшиеся позади». 🔹Новые впечатления от игры - Полное и близкое к оригиналу обновление оригинальной игры включает улучшенные игровые механики, более плавное управление и расширенный список дополнительных возможностей. Наслаждайтесь улучшенным окружением, эффектами, лицевой анимацией, исследованием и сражениями.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:(720p/30fps)
ОС: Windows 10 (64-битная, сборка 1909 и новее)
Процессор: AMD Ryzen 5 1500X или Intel Core i7-4770K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon 470 или NVIDIA GeForce GTX 970 / 1050 Ti (4 ГБ VRAM)
Место на диске: 100 ГБ (рекомендуется SSD)
Дополнительно: 720p/30 кадров в секунду, настройки низкого качества
Рекомендованные:(1080p/60fps)
ОС: Windows 10 (64-битная, сборка 1909 и новее)
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel Core i7-8700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Sprintin писал(а):
а в чем проблема клава мыши в игре?
Это такая изощренная форма сарказма? Клавомышь сломана еще в анчартед 4, которая ровно на том же движке и не работает нормально уже полгода. Погляди форум стима, там народ каждый божий день ноет. Суть в том что при фпс 120 игра ощущается как будто в ней всего 20 фпс, камера дрожит при движении. Я думаю основная масса жалоб на производительность связана именно с этим фактом, просто народ путает плохую производительность с поломанной камерой. Что самое уморительное анчартед 4 изначально этой фигней не страдал, это ввели последним патчем и сделали игру неиграбельной, я не сомневался ни минуты что этот баг переедет в TLOU, готов был даже поспорить. Поблема в основном касается обладателей мониторов с высокой герцовкой, у меня такой и как то завязана на опрос мыши. МОжно попытаться включить DLSS даже если фпс высокий, что бы поднять нижний порог фпс и ограничить риватюнером максимальный с 144гц до 80, создав узкий коридор фпс для мониторов с GSYNC. И еще надо играться с частотой опроса мыши, понижать вплоть до 100. Но это все извращение конечно, требуется банальный ремонт иры. Напомню, в анчартеде это так и не исправили, это говорит об отношении к игрокам, совет у них один - покупайте контроллер PS5. Ублюдки, они заслужили весь хейт который сейчас на них льется, потому что порт просто никакой.
Gonshik я играю в 60 и все ок, уж извини про анч, не надо тут, есть фиксы на это все, он у меня стоит, там были проблемы после второго патча, все правится. в тлоу все ок.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Gonshik старые новые, статистику то глянь хотя бы стим. фхд все еще впереди, конечно разрабы на это и будут ориентироваться. а остальные там 20 процентов им побоку, грубо говоря.
ты еще беседку вспомни с их движком и бугурти что игра быстрая на 144гц в 144фпс. страфилд выйдет, думаю ничего не поменяется. тут дай бог порог в 30фпс перешагнули в консолях, а он о 120 и выше герц
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Последний раз редактировалось Sprintin 01.04.2023 22:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Sprintin Тогда зачем тебе крутой проц и видяха? Что бы 60гц тянули? Это называется тупик. Говорить такое глупо и нелепо. Я пока не пересел на 144гц такую же чушь нес. Больше никогда в жизни не куплю монитор с 60. Это бесполезно объяснять, надо просто сесть и самому увидеть. Но это все лирика. Игра в точности повторяет историю с Batman AK, выпустили абы что и не работает никак. Потом перевыпустили и летает у всех. Дубль два, не у всех конечно, но у тех кто сейчас минусует рейтинг, и их больше как видишь.
Gonshik крутой проц и видяха? это уже средняя сборка, дай бог на 5 лет хватит. и я человек такой(простой), мне пока 60 хватает и больше не надо. да видел 144гц, да телефон 120гц может, но на пк и так мне комфортно. да же 2-4к мне пока не надо. думаю я не один такой. придет время, поменяю, пока и так ок.
камон, рейтинг минусуют не с 120-144гц, в тех плане все плохо и я с этим не спорю. мы говорили за клавамыху? я ответил.
купив эту игру, я бы то же минусил и сделал бы возврат, это не релиз а плевок. но выше отзыв - мнение и т.д, я пишу не касаясь тех части.
Member
Sprintin писал(а):
мы говорили за клавамыху? я ответил.
Так а я всего лишь уточнил откуда ноги проблемы растут. Так называемые статтеры проявляются почти у всех, но в разной мере. И наиболее сильно на мониторах с высокой герцовкой, а началось с того, что разрабы фиксили работу мыши на этом движке... пофиксили, нет мыши нет проблем. Напомню, у игры аналогичный с анчартед 4 движок. Анчартед летал на 120 фпсах до долбаного патча, и эта должна летать, но она даже не ползает. Вот собственно суть.
Gonshik а движок у анча и тлоу разве один? там вроде бокс и пс? бокс ближе к пк чем пс. а то что порты кривые и делают на "просто так" это уже да же обсуждать лень.
п.с да да затупил. это все пс.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 35