Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 488 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: сетевой
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 04.10.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series / Nintendo Switch

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLE.NET / STEAM

ОПИСАНИЕ
Продолжение командного шутера Overwatch с упором на PvE-контент и раскрытие лора вселенной.
ЧТО НОВОГО В OVERWATCH 2
Overwatch 2 включает весь основной контент первой Overwatch, игра также будет работать на том же самом графическом движке, однако игровой процесс и баланс претерпят серьёзные изменения.
🔸Новые герои, режимы и карты с каждым новым сезоном.
🔸Новая категория обликов персонажей – Мифические (премиальные скины с широкими возможностями для кастомизации и использования различных спецэффектов).
🔸Новый формат сетевой игры 5 на 5.
🔸Масштабные изменения старых персонажей, таких как Кулак Смерти, Ориса, Бастион и другие.
🔸Новая система указателей для соратников по команде.
🔸Героические миссии и сюжетный PvE-режим (ожидается в 2023 году) с отдельными катсценами и собственной системой талантов (которая не будет влиять на PvP-режимы).
СЕЗОНЫ И БОЕВОЙ ПРОПУСК
Сезоны в Оverwatch 2 будут длится примерно по девять недель и включать в себя новые игровые предметы, персонажей режимы и другой контент. Боевой пропуск сезона будет состоять как из бесплатного трека, доступного для всех игроков, так и премиального с эксклюзивным контентом, который нужно будет приобретать отдельно.

Для примера, премиальный боевой пропуск первого сезона позволит разблокировать новый мифический скин Генджи — Cyber ​​Demon и получить мгновенный доступ к новому персонажу — Кирико (игроки без премиального пропуска разблокируют Кирико на 55 уровне бесплатного пропуска).

Выполняя еженедельные испытания, вы также будете зарабатывать монеты Overwatch (в том числе будут продаваться отдельно за реальные деньги), которые можно потратить во внутриигровом магазине на новые косметические предметы и персонажей. Во время первого сезона в магазин поступят эксклюзивные наборы с любимыми героями, одетыми в тему киберпанка!

Помимо отдельного трека наград, владельцы премиального пропуска буду получать на 15% больше опыта за игру, чтобы быстрее разблокировать контент, заложенный в пропуске.

В каждом сезоне особые игровые режимы из оригинального Overwatch будут возвращаться в виде отдельных, ограниченных по времени событий.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Короче схема там такая. Я как понял у тебя тоже блок на месяц. Блока на месяц всего может быть 2, на 3 раз они удалят игру. Если акк старый и куча скинов, его лучше продать от греха подальше на том же фан пее. Надо было так же делать. Если получится его вернуть(шанс околонулевой), я так и сделаю.

- я писал в чате, не стеснялся - репортов накидали. Забанят и забанят - как-то пофигу, удалю и забуду. Специально так же всем репорты кидал - вообще почти всем и в своей команде и в противоположной - чем больше забаненых, тем лучше :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я писал в чате, не стеснялся - репортов накидали. Забанят и забанят - как-то пофигу, удалю и забуду.

Это на мейне?
Злобный Йожык писал(а):
Специально так же всем репорты кидал - вообще почти всем и в своей команде и в противоположной - чем больше забаненых, тем лучше

И то верно. С гнилой системой только так. Если уж банить за чат - так баньте чат. В чем проблема? Ну не нравится что ты пишешь, накидали репортов - закрывайте чат. Причем тут игра?

Пришел ответ от саппорта, на счет второго акка, который забанили за 1 день, игр 10 наверное, на 2 недели. Вот что я писал, ужасные вещи, оказывается. Причем, как и говорил, это в опен ку. Я помню кому писал, там чел взял трейсер и бегал умирал по кд против 3 танков, потом была игры было 2 таких дпс. :D
Цитата:
Hello,

I'm Game Master Hahrenzaon and I picked up your Overwatch 2 appeal ticket.

I can see that this account has been temporarily disabled due to a violation in the chat. I've reviewed the action an additional time and I've confirmed the initial findings. As such, this action is now upheld and will not be reversed or changed.

Some of what was said includes (but is not limited to):
• "вы инвалиды?"
• "you tracer SUCK", "wp wp", "you afk full game", "clown"
• "full useless dps", "LEFT", "clowns"

I understand that you may still have concerns regarding the action, but I must reiterate that it was taken to address a violation of the Terms of Use and End User License Agreement, which you can learn more about by visiting: https://www.blizzard.com/en-us/legal/ Keep in mind that this is something that all players accept before logging into the game.

While these policies may seem harsh, they are in place to ensure that every player is able to enjoy their time in our games. Thanks for respecting our position and decision.

Regards,
GM Hahrenzaon
Blizzard Entertainment

Вложение:
blizz.png
blizz.png [ 29.15 КБ | Просмотров: 780 ]

Member
OLD Hunter писал(а):
Это на мейне?

- я уже запутался в аккаунтах, получается, что да, текущий основной. Самый старый давно забанен - причем вот там я хоть и писал в чат, но достаточно редко.
Есть еще один с б.нет, но там приходится обновляться через б.нет, закрывать его, запускать игру через .ехе и логинится через логин\пароль в игре, иначе почему-то не заходит - а б.нет стер очень давно.
OLD Hunter писал(а):
Пришел ответ от саппорта,

- ктса, есть предположение, что возможно система изначально тригерится на определенные слова, особенно те, которые не проходят и закрашиваются автоматом через звезд****. Потому что раньше я писал в чат не стесняясь вообще, но обычно обтекаемо, либо с намеренными ошибками - и в чате угрожали репортами много, но бана не было. А на дня пару раз отвечал идиотам прямо про заднеприводных афроамериканцев :D
OLD Hunter писал(а):
И то верно. С гнилой системой только так. Если уж банить за чат - так баньте чат. В чем проблема? Ну не нравится что ты пишешь, накидали репортов - закрывайте чат. Причем тут игра?

- нельзя обижать нежных европейских толерастиков, ты токсичный мужлан! :lol: Логику в их действиях тоже нельзя искать. ИМХО если кого-то задевают оскоробления от ника в интернете в игре - то у него явные проблемы с головой. Репорты и есть апофезор токсичности. На месте разработчика я бы знатно потролил любителей репортов - за десяток репортов отключал бы чат такому неженке :haha: :lol:

Member
OLD Hunter писал(а):
Я помню кому писал, там чел взял трейсер и бегал умирал по кд против 3 танков, потом была игры было 2 таких дпс.

А нафига это делать? Я сколько помню, ни разу такие претензии не заканчивались чем-то хорошим. Даже если чел менял, то все равно это был не лучший варик. Если это не полные новички (с такими я играл только когда сам был таким), то как правило люди сами понимают, что они сливают. Бывает еще в редких случаях инактивщики - те могут не врубаться, что игра сливается из-за того, что они сами не тянут этот рейтинг (хоть и когда-то на нем уверенно играли). А потом уже система начинает их топить и тут они начинают обвинять тиммейтов в собственном сливе. Только причину и следствие путают.
Так что лучше просто катку слить и начать новую. А то, что бан дают на твинк сразу же, это новость для меня. Хотя раньше тоже попадались жалобы, что банят акки, которые покупались на фанлее. Типа чел играл без читов, ничего в чат не писал, но бан. Т.е. видимо система стала такой, что банят мейн, а потом смурфов тоже. Уже скорее всего автоматом за компанию. Редко мне попадались люди с нулевым уровнем репы, я думал, нафига на старом, проще регать акк, если игра фтп, а теперь понятно - твинков банят сразу же. Я кстати, тому с нулем поставил + энедорсмент, т.к. играл чел очень адекватно. Ща буду сильнее таким ставить, если будут попадаться. Т.е. люди реально работают над собой.

Member
jsth писал(а):
А нафига это делать?

- потому что это забавно, весело. Видеть реакцию, кого-то потролить. Почему бы и нет?

Member
jsth писал(а):
А нафига это делать? Я сколько помню, ни разу такие претензии не заканчивались чем-то хорошим.

Не знаю, часто попадаются адекватные челы, посоветуешь что-то, кто-то поддержит, чел меняется - профит, выиграли.

Короче 2 акк они забанили просто за вот эти слова что выше. Видимо число репортов сейчас нужно какое-то совсем мизерное. Пофиг, он до конца января всего, т.е 2 недели. Разбанят - чат выключу

Купил короче новый акк, чистый, нулевый никто не играл. Думаю ну что делать, пусть меня калибранет куда нибудь на дно, буду играть на том кого никогда не брал. Играл на трейсер и на новом танке, и видно я типо слишком жесткий пенсионер :lol: , сыграл игр 15-20 наверное, проиграл игр 3-5, Открываю ночью батлнет - аккаунт заблокирован, думаю че за фигня. Захожу в игру - оно просит смс на телефон. Думаю ну фиг с ним, пишу продавцу, он говорит посмотрю, если что-то можно сделаем либо заменю акк. Утром пишет, нет все гг, номер не поменять. Вот тебе замена. Ладно. Ну я думаю, заблокировали наверное потому что я не могу смс получить, зашел на всякий на почту - а там письмо, мы вам закрыли аккаунт, нельзя так себя в игре вести. А че вы делали мы не скажем, и не пишите нам, мы не разблочим. В общем я погуглил - если на новом акке просит через время смс - это вас зарепортили. Даже если у вас свой номер, вас все равно прибанит. Следовательно сейчас надо ооочень мало репортов для бана. Т.е я сыграл игр 20, не могли же в каждой гидать по 9 репортов? Нет конечно. Вот и думайте.
Цитата:
Action Taken: Account Closure

Recent activity on this account has shown various and continued actions deemed inappropriate for Overwatch. These actions violate our Code of Conduct and create an unacceptable detriment to our players.

Due to these violations, we have permanently closed your Overwatch account. Blizzard will not transfer or compensate any purchases or in-game value lost as a result of this closure.

As the account holder, you are responsible for all activity on the account. We issue suspensions and closures to protect our players and our service in accordance with the Blizzard EULA.

We don't take this decision lightly. Our team issued this closure after a careful review of relevant evidence. Our support staff will not overturn this penalty and may not respond to appeals. For information, see our article: https://battle.net/support/article/2639

Thank you for your time and understanding in this matter.

Member
OLD Hunter писал(а):
зашел на всякий на почту - а там письмо, мы вам закрыли аккаунт, нельзя так себя в игре вести.

т.е. они как с читами за токсичный чат банят разные аккаунты с одного компа? :haha: :facepalm: И все это при их онлайне и упадке? Клинические дебилоиды.

Member
Злобный Йожык писал(а):
т.е. они как с читами за токсичный чат банят разные аккаунты с одного компа?

Не не, они банят за репорты. Видимо слишком жестко играл на трейсер, хазарте и 2 катки на мойре. Ну там челы реально играют на уровне ботов, репортят видимо как читера. Просто это еще раз доказывает всю ущербность и тупость системы автобана по репортам. Игры ищет кстати очень быстро в квиках, как году в 17 наверное.
Т.к я на другом уже играю 3 дня и все ок.(хотя может и этот забанят, хз, тогда как играть непонятно, специально умирать?) Если интересно сам проверь, ты же вроде много играл на трейсер, не? Эти аккаунты на фан пее от 13 рублей.

Member
OLD Hunter писал(а):
Не не, они банят за репорты.

- тогда еще больший бред, банить за читы по репортам аккаунт навсегда :shock: Особенно если аккаунт нулевый и не участвовал в бустинге ранее с читами.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Особенно если аккаунт нулевый и не участвовал в бустинге ранее с читами.

Я видел такое раньше только на стримах c2ddles, если знаешь такого, но он то жесткий чел, все роли в топ 500. И новые акки ему банили за 1-3 дня.
Они видимо сильно ужесточили систему репортов и их надо очень мало для бана. Иначе я не могу это объяснить.

Member
Очевидно, что борьба идет не с токсичным подбором, а с токсичным следствием системы подбора. Смиритесь:)

Member
aggile писал(а):
Очевидно, что борьба идет не с токсичным подбором, а с токсичным следствием системы подбора. Смиритесь:)

- их система подбора и удержания на определенном ранге максимально тупорылая. Я на этом аккаунте играл исключительно на ДПС где-то на платине-даймонде и если команда хоть что-то делает, то выигрываешь несколько игр подряд просто разнося в щепки все, на что хватает дпс персонажа, но потом тебе 3.4.5.6 игр подряд начинают насыпать таких овощей, что создается ощущение ботов в команде, которые специально тебе руинят игру и не делают всего лишь 1 шаг для захода на точку или вчетвером убегают мочить лусио на респаун к сопернику при не захваченной точке... :bandhead: :facepalm: Тебя снова закидывает на ранги, где ты бегаешь и левой ногой раскидываешь людей до поросячих визгов в чате, что я читер.
ну и снова эта сказка про белого бычка с двумя ливерами в твоей команде. Или когда ты на мойре или иллари набиваешь дамага больше вместе взятых двух дпс... :facepalm:

:dance: И получается, что на ранге, на котором находишься - ты читер и получай репорт, но выше тебя хрен пустим, потому что лови говно в команду.

Advanced guest
Раньше это как-то маскировалось медальками там всякими. А сейчас давишь таб и видишь, как у тебя дпс за пару минут нанес около 500 урона.
Не, я конечно понимаю, что не все и не всегда играют на пике. Но такие разбросы не объяснить никак. Такое чувство, что некоторые монитор забывают включать. Причем, было прям видно, как подбор деградировал первый год или полтора с релиза ow "2". На фоне регулярных записей в бложике разрабов, что уж теперь то все вообще прекрасно. По факту наверное менее чем в 10% игр исход не предопределен кривым подбором. 90% матчей в одни ворота, как победы так и поражения.

Member
это еще не самые плохие варианты дпс в моей команде :lol:

Member
Я вам говорю, возьмите по новому аккаунту(они от 15 р с телефоном), поиграйте на дпс опен ку(на новом игр 5 вроде никуда более не пускает) потом по ролям на каком-нибудь кри/вдове/трейсер - вас забанит по репортам за первые 3 дня :lol:
Эта система репортов и автобанов полностью ущербная.

Member
OLD Hunter писал(а):
они от 15 р с телефоном)

аккаунты бателнета или стима? Как привязывать не очень понятно. :roll: Даже интересно стало попробовать.

Member
Злобный Йожык батлнет акк.

Короче вот только что забанили и второй акк.(Тот что был заменой от продавца, на 3 дня хватило) Причем не как первый. Прямо из игры выкинуло, на акк не зайти даже в батл нет. На почту письмо пришло, типо закрыли, т.к вы нарушили соглашение блалала.

Какая-то херня. Непонятно почему они так их блочат. Или потому что Мейн акк забанен, либо потому что просто эти акки долго не живут.
Я напишу ещё стримаку тому, ему много их забанили, может что узнаю подробнее. Просто как бы мейн(тот что на 2 недели в бане за чат) не прикрыли.
Так что хз, проверяйте на свой страх риск.

Member
OLD Hunter писал(а):
батлнет акк.

- сразу аккаунт+почта? По 15р не видел, 150 на плати

Member
Злобный Йожык Да, логин/пароль от аккаунта и почты.
На фанпее брал. Там от 13 рублей вообще.
На плати от 100 рублей, там надо выбрать что именно аккаунт батл нет.

Member
OLD Hunter писал(а):
На фанпее брал. Там от 13 рублей вообще.
На плати от 100 рублей, там надо выбрать что именно аккаунт батл нет.

понял, спс. Нашел еще 1 свой аккаунт :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 488 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа