Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Очень странная проблема появилась при запуске:
"the game cannot be launched: Системе не удается найти указанный путь." И принц не запускается. Пользую Mini-Image для него в Алкоголе - до сегодняшнего дня все было нормально. Вроде ничего не менял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Укр., Запорожье
Чёт у меня принц напостой бежит на экран, тоесть на меня, никак не получается его направить обратно, поначалу постаянно пытался выпрыгнуть с корабля - это что такое и как лечится, версия от Акела на 3CD
И ещё один вопрос как поставить 1280*1024, а то на 17TFT 1024 не совсем хорошо смотрится, а в игре нет 1280?!
_________________ Acer 8930G Intel Core2 Duo P8400|18.4" FullHD|4Гб DDR3|GeForce 9600M GT 512Мб|320Гб HDD|Blu-ray
Все патчи для Samsung www.asterix.com.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Блин, уже второй раз нахожу стену, которую как-бы можно разбить, и не могу! Как их разбивать?? В руках у меня щас 2 меча. На другом форуме слышал, что надо удерживать Mouse1. У меня при этом ничего не происходит -- обычный удар, как будто не удерживаешь, и все... Подскажите плиз скорее.
По поводу управления -- я себе многое на мышь навесил, включая прокрутку колесика. Стало очень даже ничего.
Очень странная проблема появилась при запуске: "the game cannot be launched: Системе не удается найти указанный путь." И принц не запускается. Пользую Mini-Image для него в Алкоголе - до сегодняшнего дня все было нормально. Вроде ничего не менял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Израиль
Cristoff
Цитата:
Блин, уже второй раз нахожу стену, которую как-бы можно разбить, и не могу! Как их разбивать?? В руках у меня щас 2 меча. На другом форуме слышал, что надо удерживать Mouse1. У меня при этом ничего не происходит -- обычный удар, как будто не удерживаешь, и все... Подскажите плиз скорее. По поводу управления -- я себе многое на мышь навесил, включая прокрутку колесика. Стало очень даже ничего.
Тебе по ходу игры дадут меч которым можно стены рубать, вот им и попробуй.
_________________ Когда на улице май - это и есть наша life.
кароче дошол до тово как тьолка дала мне новий меч і кудата патом я єво запхал вилез какой та вогник і нажал мапу і там две новие цели как туда добраться по подробние будь ласка
первый принц понравился, прошел его еще в феврале этого года, ждал этого, принесли 2х дисковую версию хрензнаетоткого.
первые впечатления - графика порожняк. долго пытался замочить девку на корабле. замочил Игра подгюкивает, типа как ХЛ2, скрипты не работают. дахака(в греческой мифологии был Дахок, типа новопришедший бог зла, что он тут делает???) должен был выбить решетку в одном из залов, так нет,я всех замочил и долго пытался забраться туда, даже мультик не показали. потом мой принц лишился тела, осталить голова и мечи постом превратился в кокоето подобие мумии весь в лохмотьях и отростках, как тут это назвали "главный злобарь игры".
у этого злобного чувака еще и жизни сами тратятся, т.ч. он не прикольный потом загрузился с ранних сэйвов - все вылечилось, портал не работал когда я заново туда пришел, включил, портанулся, дохака выбил решетку, показали как туда забраться, ну и т.д. еще кучу прошел, пока багов нет.
игра затягивает, ваще куль, реальная, имхо геймпей получше первой. муза, как любитель тяжелой музыки, скажу что блин круто!!!! наконецто чтото потяжелее пошло! в первой части муза как колыбельная для младенца
и наконец вопросы, не по тому как пройти, это я сам люблю думать, а по тому кто мне объяснит что там вообще происходит?
что за временя прошлое /настоящие, что за одни и теже помещения только одни разломаны, другие - нет? короче сюжет мне не ясен. а проходить непонятную игру мне как-то не очень.
да не игра-то пашет мне просто интересна сюжетная линия, ибо в версиях на ЦД усе мульты повыбрасывали, или если что и осталось в отвратительном качестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Москва
MEDBEDb сюжетная линия такая: за принцем пришла какаято дахака (шо за тварь такая, и откуда принц и сам не поймет никак), в попытке избавится от сего чуда он идет за советом к какомуто непонятному старцу, тот в свою очередь недолго поморочив мозги несчастному принцу (дескать судьба тебя все равно нагонит, от нее не уйдеш, многие пытались и т.д. и т.п.) советует отправиться на какойто богом забытый остров, дескать возможно там проблемы как нибудь решатся, при приближении к строву на него нападает команда каких-то чудиков в масках во главе с боевой такой бабищей одетой в садомазохистский прикид, бабища оказывается непозубам принцу, и его скидывает за борт, с трудом доплывает до острова ну и завертелось, на острове есть песок времени, крутые артефакты, и телепорты в прошлое, при помощи которых он и надеется замочить эту самую дахакаку, но запутавшись в переплетениях временных линий, нечаянно создает временной парадокс, типа мочит себя будущего, а поняв что натворил долбится головой об стенку в каком то склепе, и каким то чудом будит древние надписи в которых обьясняется как подобное преодолеть, типа есть такая артефактина натянув на морду которую становишся как бы вне временных линий, и можно изменить свою судьбу, ну принц не дурак быстренько (хе-хе треть игры наверное) находит сию приблуду, но натянув на себя с ужасом обнаруживает что незнает как снять его обратно, по счастью как только временной парадокс окончательно утвердится в собственном маразме (типа он замочит себя из прошлого), артефакт-маска слезет с него сама, а он будет неуязвим для дахаки (не иначе как сдохла от начала мыслительных процессов по поводу решений парадокса) типа послепоследнего боя с еще одной бабой (сам не совсем вкурил кто она и откуда, мож кто подскажет) дахака сам дохнет от прикосновения к принцу, хотя есть и альтернативный вариант концовки, для этого в игре надо надыбать все апгрейды жизни (находятся в секретных местах) и мегасуперджедайскую саблю, водяной меч называется, тогда этой сабелькой эту щупальцастую тварюгу можно эффектно порезать на китайский капустный салат, а завершается все так: первая концовка, принц на корабле - багдад в огне; вторая концовка, принц на корабле имеет тетку с которую в первой концовке замочил, а багдад все равно в огне, при этом в багдаде таже баба что и на корабле тока ее мочат (явный намек на третьего принца. типа там он будет спасать эту бабу) вот и все, просто незатейливо, со вкусом
единственное что я не понимал и не понимаю, ну как ему удается так по стенкам бегать, сколько не пробовал ну никак не получается