Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 22 из 57<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто-нибудь знает как получить альтернативную концовку, а то там, говорят, ролик красивее, чем в обычной. :)

Партнер

Member
Очень странная проблема появилась при запуске:
"the game cannot be launched: Системе не удается найти указанный путь." И принц не запускается. Пользую Mini-Image для него в Алкоголе - до сегодняшнего дня все было нормально. Вроде ничего не менял...

Advanced member
ну вот и я тоже увидел финальный ролик, как принц уходит на корабле, а Персия в огне..
No man can.

Member
_Lem_
Цитата:
Кто-нибудь знает как получить альтернативную концовку, а то там, говорят, ролик красивее, чем в обычной.

Нужно найти все life upgrades

Member
Чёт у меня принц напостой бежит на экран, тоесть на меня, никак не получается его направить обратно, поначалу постаянно пытался выпрыгнуть с корабля - это что такое и как лечится, версия от Акела на 3CD
И ещё один вопрос как поставить 1280*1024, а то на 17TFT 1024 не совсем хорошо смотрится, а в игре нет 1280?!

Member
-=AsteriX=-
Если играешь на клаве, отключи руль/геймпад. ;)

Member
Destruction Спасиб, попробую, а то вообще играть нереально! Дальше карабля в самом начале пройти не могу ;-)

Member
Блин, уже второй раз нахожу стену, которую как-бы можно разбить, и не могу! Как их разбивать?? В руках у меня щас 2 меча. На другом форуме слышал, что надо удерживать Mouse1. У меня при этом ничего не происходит -- обычный удар, как будто не удерживаешь, и все... Подскажите плиз скорее.
По поводу управления -- я себе многое на мышь навесил, включая прокрутку колесика. Стало очень даже ничего.

Member
Застрял...
http://chgrihan.nm.ru/122.jpg

ну е-мое! правила конференции читать умеете?! теги IMG можно применять, если изображение не больше 640х480!...теги убрал. /REtaiL_OZ/

Member
Цитата:
Очень странная проблема появилась при запуске:
"the game cannot be launched: Системе не удается найти указанный путь." И принц не запускается. Пользую Mini-Image для него в Алкоголе - до сегодняшнего дня все было нормально. Вроде ничего не менял...
перестав игру проверено

Member
Chainyk2005
Цитата:
перестав игру проверено

Если бы была возможность, сделал бы это в первую очередь - просто ДВД уже поменял. Теперь нацелился брать от Акеллы. ;)

Member
Cristoff
Цитата:
Блин, уже второй раз нахожу стену, которую как-бы можно разбить, и не могу! Как их разбивать?? В руках у меня щас 2 меча. На другом форуме слышал, что надо удерживать Mouse1. У меня при этом ничего не происходит -- обычный удар, как будто не удерживаешь, и все... Подскажите плиз скорее.
По поводу управления -- я себе многое на мышь навесил, включая прокрутку колесика. Стало очень даже ничего.

Тебе по ходу игры дадут меч которым можно стены рубать, вот им и попробуй.

Member
кароче дошол до тово как тьолка дала мне новий меч і кудата патом я єво запхал вилез какой та вогник і нажал мапу і там две новие цели как туда добраться по подробние будь ласка :)

первый принц понравился, прошел его еще в феврале этого года, ждал этого, принесли 2х дисковую версию хрензнаетоткого.
первые впечатления - графика порожняк. долго пытался замочить девку на корабле. замочил :)
Игра подгюкивает, типа как ХЛ2, скрипты не работают. дахака(в греческой мифологии был Дахок, типа новопришедший бог зла, что он тут делает???) должен был выбить решетку в одном из залов, так нет,я всех замочил и долго пытался забраться туда, даже мультик не показали. потом мой принц лишился тела, осталить голова и мечи :) постом превратился в кокоето подобие мумии весь в лохмотьях и отростках, как тут это назвали "главный злобарь игры".
у этого злобного чувака еще и жизни сами тратятся, т.ч. он не прикольный :)
потом загрузился с ранних сэйвов - все вылечилось, портал не работал когда я заново туда пришел, включил, портанулся, дохака выбил решетку, показали как туда забраться, ну и т.д. еще кучу прошел, пока багов нет.
игра затягивает, ваще куль, реальная, имхо геймпей получше первой. муза, как любитель тяжелой музыки, скажу что блин круто!!!! наконецто чтото потяжелее пошло! в первой части муза как колыбельная для младенца :)

и наконец вопросы, не по тому как пройти, это я сам люблю думать, а по тому кто мне объяснит что там вообще происходит?
что за временя прошлое /настоящие, что за одни и теже помещения только одни разломаны, другие - нет? короче сюжет мне не ясен. а проходить непонятную игру мне как-то не очень.

Advanced member
Наверное твои проблемы в этом
Цитата:
ринесли 2х дисковую версию хрензнаетоткого.

Advanced member
MEDBEDb
настоящее и прошлое - это этакие переходы на следующие уровни.И ногад когда ты в настоящем не пройдешь далее, пока в прошлое не вернешься..

Ray Adams писал(а):
Наверное твои проблемы в этом
Цитата:
ринесли 2х дисковую версию хрензнаетоткого.

да не игра-то пашет мне просто интересна сюжетная линия, ибо в версиях на ЦД усе мульты повыбрасывали, или если что и осталось в отвратительном качестве

Member
застрял...помогите..
#77[/img]

Member
MEDBEDb сюжетная линия такая: за принцем пришла какаято дахака (шо за тварь такая, и откуда принц и сам не поймет никак), в попытке избавится от сего чуда он идет за советом к какомуто непонятному старцу, тот в свою очередь недолго поморочив мозги несчастному принцу (дескать судьба тебя все равно нагонит, от нее не уйдеш, многие пытались и т.д. и т.п.) советует отправиться на какойто богом забытый остров, дескать возможно там проблемы как нибудь решатся, при приближении к строву на него нападает команда каких-то чудиков в масках во главе с боевой такой бабищей одетой в садомазохистский прикид, бабища оказывается непозубам принцу, и его скидывает за борт, с трудом доплывает до острова ну и завертелось, на острове есть песок времени, крутые артефакты, и телепорты в прошлое, при помощи которых он и надеется замочить эту самую дахакаку, но запутавшись в переплетениях временных линий, нечаянно создает временной парадокс, типа мочит себя будущего, а поняв что натворил долбится головой об стенку в каком то склепе, и каким то чудом будит древние надписи в которых обьясняется как подобное преодолеть, типа есть такая артефактина натянув на морду которую становишся как бы вне временных линий, и можно изменить свою судьбу, ну принц не дурак быстренько (хе-хе треть игры наверное) находит сию приблуду, но натянув на себя с ужасом обнаруживает что незнает как снять его обратно, по счастью как только временной парадокс окончательно утвердится в собственном маразме (типа он замочит себя из прошлого), артефакт-маска слезет с него сама, а он будет неуязвим для дахаки (не иначе как сдохла от начала мыслительных процессов по поводу решений парадокса) типа послепоследнего боя с еще одной бабой (сам не совсем вкурил кто она и откуда, мож кто подскажет) дахака сам дохнет от прикосновения к принцу, хотя есть и альтернативный вариант концовки, для этого в игре надо надыбать все апгрейды жизни (находятся в секретных местах) и мегасуперджедайскую саблю, водяной меч называется, тогда этой сабелькой эту щупальцастую тварюгу можно эффектно порезать на китайский капустный салат, а завершается все так: первая концовка, принц на корабле - багдад в огне; вторая концовка, принц на корабле имеет тетку с которую в первой концовке замочил, а багдад все равно в огне, при этом в багдаде таже баба что и на корабле тока ее мочат (явный намек на третьего принца. типа там он будет спасать эту бабу) вот и все, просто незатейливо, со вкусом
единственное что я не понимал и не понимаю, ну как ему удается так по стенкам бегать, сколько не пробовал ну никак не получается :haha:

Member
прошел!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 22 из 57<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа