АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
с новым драйвером все равно вылетает игра в ошибкой directX, при чем не в самой игре а в меню игры или разделе костомизации оружия)) я не понимаю, просят за игру 70 евро и не могут сделать так что бы она не вылета, при том что игре уже пара месяцев. моиа есть не давольна!
ну вон смотри- щегол один выше написал,что,мол, все с этой поделкой хорошо, а ежели у кого нехорошо, то дело не в поделке, а дело в кривых руках и системе ! ))) что ты этому щеглу можешь сказать на это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 129
Не было вылетов из-за directx , бывают вылеты в вечернее время с ошибкой ((вы отключились от сервера )) хотя никаких лишних действий не предпринимал . Вылеты были из-за фрагов на снайперке но выкидывает из боя в штаб ошибка из-за бездействия но у меня одни фраги , от игры прёт на и так сойдёт всё равно сожрут , разрабы занимаются только магазином а не самой игрой . При покупке предупреждали бы что у них бизнес и больше ничего , условия будут менять как вздумается (кто долго с западом ведёт бизнес знали про это но публично мало кто знал ) за фраги будут выкидывать . Поставили бы сами файрвол на остальной мир чтобы не знать и не слышать про них ничего .
LorDex вообще нет разницы в задержках что на паде, что на клавомыше. Единственное что заметно - телек 60Гц а монитор 144Гц. На мониторе плавнее и удобнее. Но не всегда есть возможность там играть, приходится на телеке. А это как 120 гц на простом мониторе.
снизил разгон ВК, третий день вылетов с ошибкой DirectX нет.
Колда привередлива к разгону. Помимо ВК ещё привередлива к разгону/ужатым таймингам ОЗУ. На моих старых балистиках, например, которые я разгонял по калькулятору были вылеты в колдваре. Причём вылеты были на определённых картах просто нон стопом, а на некоторых не было вообще. От патча к патчу ситуация менялась. То вылеты прекращались, то возобновлялись. Долго не мог понять почему так ибо балистики были на лайтовых настройках из калькулятора и все тесты проходили.
У меня в последнее время часть текстур земли стала иногда пропадать. Часто проявляется когда ящик с БК кидаю и сразу опускаю взгляд к ним чтобы патроны подобрать. Вокруг ящика на секунду - две часть текстур превращается в светло-синие большие квадраты.
"Пакетный-пакет" уже не так достаёт, после того как потребление видеопамяти зарезал до 50% и отключил подгрузку текстур. Но всё равно периодически лагает в файтах. На реддите пришли к такому же выводу, что и я. Связывают это с работой алгоритмов СБММ который "выравнивает" пинги в момент файта между игроками разного уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
LorDex Связывают это с работой алгоритмов СБММ который "выравнивает" пинги в момент файта между игроками разного уровня. хочешь сказать игра специально сильным игрокам увеличивает пинг?
я работаю в VMware workstation, обратил внимание что бы небыло микро-фризов после работы с этим софтом мне нужно рестарт винды сделать
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
boeng писал(а):
Связывают это с работой алгоритмов СБММ который "выравнивает" пинги в момент файта между игроками разного уровня.
А вот это интересно, потому что сколько я смотрел киллкамов у абсолютно всех пинг был как у меня))))
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
LorDex писал(а):
"Пакетный-пакет" уже не так достаёт, после того как потребление видеопамяти зарезал до 50% и отключил подгрузку текстур. Но всё равно периодически лагает в файтах. На реддите пришли к такому же выводу, что и я. Связывают это с работой алгоритмов СБММ который "выравнивает" пинги в момент файта между игроками разного уровня.
Я так понимаю что фризы у тех у кого пинг ниже
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
LorDex писал(а):
Колда привередлива к разгону. Помимо ВК ещё привередлива к разгону/ужатым таймингам ОЗУ.
Карта разогнана и у оперативы все тайминги ужаты(ради спортивного интереса) ну было там где то 4 раза игру крашнуло с ошибкой directx, а так все стабильно работает.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Карта разогнана и у оперативы все тайминги ужаты(ради спортивного интереса) ну было там где то 4 раза игру крашнуло с ошибкой directx, а так все стабильно работает.
Значит разгон более или менее стабильный. У меня новая память отличается от старой только объёмом: 8+8vs16+16. На обоих комплектах @3600 и тайминги из калькулятора. На 8+8 были вылеты(в других колдах) на таких настройках, а на 16+16 норм. Ради интереса недавно разгонял свою ВК, тесты стабильности 3dmark на ура проходит, а колда крашится) Я особо не заморачивался и скинул всё обратно в дефолт, т.к. карту переобслужить нужно, а руки пока не доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
странная играя какая-то. иногда плюсовой кд а иногда 1к3 идет и не пойму почему не могу иногда никого убить. в мв1 и мв2 почему то значительно легче было играть. в терминале вообще не понимаю как играть, снайпера на раз все сносят.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Что-то странное с оптимизацией у игры конечно, и это про Варзону 3.0 если брать. Если начинаешь играть со 120+ фпс - где-то 180-200, то периодически возникают бесячие микростаттеры. Но если ограничить до 120-144, то всё нормально. В Варзон 2 такой дичи не было. Перегрева по железкам вообще нет, всё холодное как лёд, особенно проц в нагрузке 45 градусов, видеокарта около 65. Пробовал ребар оффать не помогло.
а если оставить потребление видеопамяти 90% то сколько игра сжирает и какое разрешение монитора у тебя?
Точно не помню, что-то около 18-20Гб съедает в qhd. Колда просто ест столько, сколько дают. В целом ей для qhd и 8 достаточно. В той же МВ2 после перехода с 3070 на 3090 у меня ФПС не сильно поменялся. Разве что после перехода на 3090 отказался от DLSS в пользу DLAA т.к. тоже есть на нём резкость. Картинка в колде больше всего именно с DLAA нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86