Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1284 • Страница 22 из 65<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Game Science
Издатель: Game Science
Дата выхода: 20.08.2024
Платформа: PC / PlayStation 5
Версия игры: 1.0.16.18901

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины».
Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос.
• Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой».
Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха.
• Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы».
Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии.
Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем.
• Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней».
Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Без трассировки лучей

Минимальные (средние настройки графики и 1080p):
• ОС: Windows 10/11 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
• Оперативная память: 16 ГБ
• Место на диске: 130 ГБ

Рекомендуемые (высокие настройки графики и 1080p):
• Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750

Ультра (сверхвысокие настройки графики и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT
• Оперативная память: 32 ГБ

С трассировкой лучей

Минимальные (средние настройки и 1080p):
• Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060

Рекомендуемые (высокие настройки и 1080p):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060

Ультра (высокие настройки и 4K):
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super
• Оперативная память: 32 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Black Myth: Wukong

Партнер

Member
Фото: 0
сейчас бы сравнивать это поделие с кольцом или душами... :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 27
Don't Hurt Me писал(а):
я прошёл элден ринг за 100 часов
Поздравляю. Только причём тут данная игра? Пиковый онлайн в стиме говорит сам за себя, да и здешние отзывы подтверждают что игра удалась.
Лично я не фанат на Элдер Рингов, ни прочих Соулс лейков. А вот данная игра очень даже зашла. Но почему то я не бегу в ветки по данным играм и не пишу что мне они не нравятся. Не нравится данная игра, просто промолчи, смысл тут от таких сообщений?

GerrLord347 писал(а):
Легендарный мастер Шифу, а сделай какой-нибудь видос с боссами? Хочу глянуть, как ты их так быстро уничтожаешь, слово семечки щёлкаешь. Ты игру проходишь второй раз? Тогда понятно, почему ты так легко с ними справляешься
Та блин а раньше не мог спросить. Так бы сделал для тебя. Никто про семечки не говорил, наоборот, ты же читал мои сообщения, я ради грёбанного змея фармил затопленную бамбуковую долину ради искр. Только что убил здорового брата крысы, так же с первого раза он лёгкий.

Member
ev_rus писал(а):
А смысл, в игру с сильнейшей визуальной составляющей играть не в 80, а в 120 фпс, тем более что игра совершенно не киберспортивная, странный выбор.
я на эти красоты не обращаю внимание а вот динамика в бою которых море мне нравица ,dlss 89 использую

Member
Предупреждение 
dns писал(а):
сейчас бы сравнивать это поделие с кольцом или душами...
Это "поделие" вообще несравнимо с соусл играми, сто раз было сказано, но нет будем сусолить пока про игру не забудут.

YakovDolgorukiy писал(а):
Патриарх игровой журналистики, наместник верхнего интернета ака 10 из 10 на кончиках пальцев.
Стыдно, товарищ, не знать легенд.
Ага у меня в деревне даже журналы Игромании за 1996 год и позже где то валяются. :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 6
shuler37 писал(а):
Лично я не фанат на Элдер Рингов, ни прочих Соулс лейков. А вот данная игра очень даже зашла

В точку. Такая же тема. Даже многие обзорщики отметили, что китайцам удалось на удивление преобразить, показать свое видение, добавить необычности в данный жанр.
А вот эта следующая соулс красивая UE5 игра скорее всего уже будет классически задротной Phantom Blade Zero #17971405
И вариантов движухи, блоков, комбинаций, тут всего полно.

Последний раз редактировалось ev_rus 24.08.2024 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Статус: В сети
Фото: 30
dns писал(а):
с кольцом или душами...

кольца и души убогая поделка слизаная с ниндзя гайден, только боевку сделали для дебилов и тормозов, симулятор перекатов :D

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Даже многие обзорщики отметили, что китайцам удалось на удивление преобразить, показать свое видение, добавить необычности в данный жанр.
В поздних рецензиях обзорщики упоминают, что игра хоть и достаточно сложная, но это не серия соулс игр, похожесть заключается только в сложности некоторых боссов, да и то вряд ли такое сравнение корректно. Хотя х.з я в эти игры не играл. Тут больше всё же уместен достаточно сложный слешер с рпг составляющей. Но точно не соулс игра.

b00german писал(а):
кольца и души убогая поделка слизаная с ниндзя гайден, только боевку сделали для дебилов и тормозов, симулятор перекатов
Поэтому мне лично они и не зашли, в какую то начинал играть которая на пк первая вышла, но из за медлительности вообще не понравилась.

Advanced guest
dns писал(а):
сейчас бы сравнивать это поделие с кольцом или душами...

Кто-то (возможно, разрабы) повесили тег соулслайк в магазине Steam на эту игру. Здесь нет ничего от соулс-игр. От слова совсем. Это другой жанр. С тем же успехом можно с Baldurs Gate посравнивать. Если кто-то хочет сравнений, то здесь скорее китайский god of war.

Вообще, боевка местная максимум на 7 из 10. Кто-то выше писал, что в ритм войти не может. Ну так его здесь нет, это моя основная претензия к дизайну местной боевки и боссов.
Они то стоят или замахиваются по 3 часа на каждую атаку, то от них моментально прилетает вообще никак не телеграфируемое нечто сразу на треть здоровья мартышки. Не, можно конечно запомнить, при каких обстоятельствах они это делают чаще, и тупо играть осторожнее в такие моменты, но за мувсеты боссов двойка с плюсом разрабам. Еще очень многие из них умеют либо телепортироваться либо как часть своей комбы летают по всей арене. Они как будто специально посмотрели бой с Elden Beast и решили скопировать худшие его черты (интересно, добавят ли патчем в итоге лошадь :haha: ).

Member
Фото: 0
ev_rus писал(а):
в данный жанр.

Это не соулс лайк.

Member
ev_rus писал(а):
А смысл, в игру с сильнейшей визуальной составляющей играть не в 80, а в 120 фпс, тем более что игра совершенно не киберспортивная, странный выбор.

Разница есть, его у человека моник с высокой герцовкой. У меня 240 герцовка. И я вижу отчётливо эту разницу, когда фпс, например 80 и 150. Это в тоже время и проклятие и наслаждение. Потому, что даже 4090 не может во всех играть дать хотя бы 150 из 240ка фпс и выше с лучами. Хорошо, что хоть генератор кадров и dlss придумали. Но что самое интересное моники есть уже с 360 герц!!!!!!!! Не понятно для кого они. Ведь ещё не скоро будут такие карты, чтоб всюду и везде выдавали хотя бы 200 фпс, если только поставить всё на низкие настройки и включить dlss не на качество, а на ультра производительность. А что? Супер мыльный графон, зато фпс выше крыше))) Знаю, это бред, но всё же зачем тогда выпускать такие мониторы с 360 герц?

Так и так все на макс, у меня например длсс-85. Красивее уже ничего не увидишь, только фпс будет больше, ну может длаа-100 поставишь с генератором. Хотя по тесту почему то я еще тогда заметил, что длаа здесь менее четко отрабатывает, чем длсс-качество. Фик знает. Какая то путаница у китайцев возникла, как и с rt-среднее и rt-лоу.
Я тоже заметил этот момент. Вначале я думал, что в глаза долблюсь, но потом почитал коменты других пользователей и реально при длаа обработка идёт хуже, чем с длсс на качестве.

Так это давний толстяк из знаменитой давно игромании. Который никогда ничего не критикует, сам ничего толком не проходит, использует нарезки помощников, а каждую игру обозревает с позиции захлебывания слюной и восторга, каждая игра для него игра года ) Но честности ради тут он не ошибется )

Игромания? Этот случайно не тот журнал с двумя дисками в комплекте, который мы все раньше покупали до прихода быстрого интернета??? Ещё был журнал Страна игр. Но он уступал Игромании. Он получается был там главным редактором?

Member
Фото: 35
4e_alex писал(а):
Они как будто специально посмотрели бой с Elden Beast

бабадзаки просто решил брать измором. сам по себе этот зверь элдена труха, и магом проходится и казуальным билдом в две дубины с прыжка, больше времени беготня занимает, чем его долбежка. а в этом ержане еще и бывают баги, что босс за прозрачную стену может выйти и оттуда тебя начнет мочить. давно я такого бреда не видал.

Member
Предупреждение 
GerrLord347 писал(а):
Игромания? Этот случайно не тот журнал с двумя дисками в комплекте, который мы все раньше покупали до прихода быстрого интернета???
Именно тот.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
GerrLord347 писал(а):
И я вижу отчётливо эту разницу, когда фпс, например 80 и 150.

Хах. На плойке с 30 фпс играют в обезьянку
ev_rus писал(а):
и так все на макс, у меня например длсс-85

Но 85 это же не 100 :haha:

Member
Exolon писал(а):
хах. На плойке с 30 фпс играют в обезьянку

Там там 30 фпс, как у нас 60) У меня Сонька четвёртая тоже есть. И 30 кадров смотрятся играбельно в отличие от 30 кадров на пк))))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Exolon писал(а):
Но 85 это же не 100

А ты найди визуально разницу между 85 и 100 :D

Member
GerrLord347 писал(а):
Там там 30 фпс, как у нас 60) У меня Сонька четвёртая тоже есть. И 30 кадров смотрятся играбельно в отличие от 30 кадров на пк))))))

Ну и как ты это технически объяснишь?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Ну и как ты это технически объяснишь?

Наверно потому то ты шелевиш не юркой мышой, а геймпадским медленным стиком

Member
Exolon писал(а):
Наверно потому то ты шелевиш не юркой мышой, а геймпадским медленным стиком

Гениально. Но это орган управления, а не магическая техническая консольная реализация. Получается и на ПК такие же 30 кадров как 60 при использовании геймпада?)
Может обмануть систему и снизить чувствительность мыши чтобы камера так же плавно двигалась?))

Member
Предупреждение 
Фото: 6
GerrLord347 писал(а):
Я тоже заметил этот момент. Вначале я думал, что в глаза долблюсь, но потом почитал коменты других пользователей и реально при длаа обработка идёт хуже, чем с длсс на качестве.

К сожалению мы были не правы. Как говорится всегда стоит перепроверять, в том числе и себя )
Как раз Длаа-100 здесь оказалось не замыливает, а лучшим фильтром себя проявляет именно от этого перешарпа и шума, картинка становится приятнее без лишнего наждака резкости, мягче.
Но и расплачиваться приходится нагрузкой, у меня сразу становится 40 фпс здесь (с рт-ультра и макс общим качеством), когда при Длсс-качество-85 - 60 фпс стабильные:

https://imgsli.com/MjkwNzA2 (100 и 65, 1440р, по траве особенно заметно. На освещение-динамическую дымку не обращайте внимание)
https://imgsli.com/MjkwNzA3 (85 и 65, 1440р)

А вот с РТ качеством мы не ошиблись. В игре умудрились сделать так, что в плане освещения и затенения СРЕДНЕЕ качество работает как и положено после ультра чуть хуже, но убивает отражения и ПРОЗРАЧНОСТЬ полностью, сильнее, чем на ЛОУ. Как это понять не понятно. Короче кто хочет прибавить фпс, без сильной потери визуала, РТ можно смело использовать на ЛОУ (ну а совсем без рт и так понятно, не рассматриваем):

https://imgsli.com/MjkwNzA5 (макс, рт-ультра и сред)
https://imgsli.com/MjkwNzEx (макс, рт-сред и лоу)

Member
Фото: 2
ev_rus писал(а):
А вот с РТ качеством мы не ошиблись. В игре умудрились сделать так, что в плане освещения и затенения СРЕДНЕЕ качество работает как и положено после ультра чуть хуже, но убивает отражения и ПРОЗРАЧНОСТЬ полностью, сильнее, чем на ЛОУ.

Интересно, я с RT лоу не тестировал, надо самому посмотреть, а RT среднее действительно глушит отражения конкретно.

Последний раз редактировалось sg999570 24.08.2024 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 писал(а):
ЗЫ: Завершил первую главу. Далее лёгкий босс.
c уровнем судя по скриншоту 42 как? у меня только 25 lvl ..мобов не пропускал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1284 • Страница 22 из 65<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа