Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Bloober Team SA Дата выхода: 08.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.07
Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину...
«Меня зовут... Мария», — улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее.
Шедевр в жанре психологического survival horror — лучшая часть серии по мнению многих — теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti или AMD Radeon RX 5700. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра на минимальных требованиях должна позволять играть на настройках качества Низкое/Среднее в FullHD (1080p) при стабильных 30 FPS.
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 x64. • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 6800XT. • DirectX: версия 12 • Место на диске: 50 ГБ (SSD). Игра с рекомендуемыми требованиями должна позволить вам играть при настройках среднего качества со скоростью 60 кадров в секунду или настройках высокого качества со скоростью 30 кадров в секунду в FullHD (или 4K с использованием DLSS или аналогичной технологии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Начал вчера проходить. Пока что очень нравится, неспешная игра, люблю такие) В оригинал не играл, поэтому ностальгических чувств не вызывает (после Sega MegaDrive в 2005 году появился комп). Ray Reconstruction через .ini-файл включил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Slimchanskiy писал(а):
b00german писал(а):
одна из новых концовок реально хорошая, не буду спойлерить
хорошая в смысле качественная или хорошая в смысле добрая?
Хорошая, в смысле качественная. Новых концовок две: одна - модификация "в воде", вторая - просмотр видеокассеты под веществами, ни та, ни другая доброй не являются.
Хорошая, в смысле качественная. Новых концовок две: одна - модификация "в воде", вторая - просмотр видеокассеты под веществами, ни та, ни другая доброй не являются.
Ну и зачем наспойлерил?
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Я вот начал знакомство с серией с SH: Remake, 3 часа уже бегаю, открыл наверное около 2000 дверей, так вся игра будет? Evil Within очень понравилась, но здесь пока просто бегаю с фонариком и двери открываю. Я, конечно, понимаю, что у того, кто ностальгия, на меня сейчас агрнётся - "это же шедевр!" - не спорю, да, для своего времени. Мне графика и музыка очень нравятся, но я просто устал бегать и открывать двери каждые 5 секунд. Разнообразие будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: EARTH Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
так вся игра будет?
Да Только ещё больше дверей
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD 4060Ti vs 5060Ti vs 9060XT Ancient Gameplays https://youtu.be/RbBvKCfRBH8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
caliskan так и делаю, только дверей 500 штук на 1 монстра и 1 загадку. Я понимаю, что для тех, кто играл в оригинал игра в текущем виде - шедевр, ностальгия. Обойдите все комнаты, облазь все ящики, найди ключ от комнаты. Или - если ты не подойдёшь к скрипту, который нахер не нужен, то дальше нельзя продолжить игру. Но не зашла, видимо, не моё. Тот же Алон Ин Зе Дарк недавний, практически 1в1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Slimchanskiy писал(а):
Неудобно получилось
Неужели? Т.е. смутный намёк повергает вас в священный трепет, словно институтку дореволюционного времени? - "Фи, как неприлично!",- деланно хихикает. b00german , ну мы же знаем, что всё это - наркотический бред, да и название принятого "лекарства" не оставляет никаких иллюзий, где пьяные грёзы, а где реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
FoxhaunD Я не играл ни в одну часть, но ремейк для меня шедевр. Просто я играл в хорроры и во всех них нет безумного экшена, во многих нет даже боевки никакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26